ID работы: 8412019

Отражение Загадочного Мира: Кумар Серы

Гет
NC-17
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утраченные эмоции

Настройки текста
Глупые мысли наполняли голову мужчины, который уехал вместе с друзьями. И когда он вернулся — город начал процветать, но глупые сожаления о потерянных друзьях и директоре, который умер со свинцом в голове — снова ринулись объедать нейроны мозга. — Заслужила. Мужчина в пальто стоял под хаотичным дождем перед дверью в библиотеку. Усталое лицо глядело прямо в душу, нетронутая борода щекотала подбородок, карие глаза сузились, а темные волосы спокойно лежали. Он был рад любому человеку, кроме тех, кто его бросил. — Хотел бы я сейчас оказаться в своём старом доме. Из двери вышла девушка с русым цветом волос, которые прикрывали затылок, золотыми глазами, и маленькими губами. Она была одета в серую кофту, джинсы, и розовые кроссовки. — Мужчина, вам помочь? В закоулках памяти мужчины, что-то начало открываться. — Мы с вами не встречались ранее? Девушка посмотрела внимательнее на него и с широко открытыми глазами забежала в библиотеку. Мужчина начал думать: «Я что так плохо выгляжу хоть меня и потрепала смерть, я до сих пор думаю, что могу хорошо смотреться». Дверь открылась, но уже девушка держала в руках нож. — Что тебе нужно? Агрессивно начала. — Почитать… Можешь рассказать, чем я тебя испугал? — Давно ко мне мертвецы не приходили. Немного успокоив свои нервы, продолжила она. — Сколько лет прошло… — Тебя бог спас из того пожара и кости все восстановил? — Во-первых, я не верю в бога во-вторых меня спас обычный человек по имени Влад. Лучше бы я дальше в могиле спал, потому что жалею о том, что напугал тебя. — Ты не помнишь меня? — У меня малая потеря памяти. — Аня… Мужчина немного оживился после этого имени. — Ойг, твою мать три года прошло как ты умер, но тут я вижу, что ты живой! Он теперь знает, кто ему дорог — это Аня. Последний раз, когда они виделись это, было в офисе. — Я бы сейчас поел суши. Девушка зашла в библиотеку и вышла с зонтом, у которого была ручка в виде головы ворона. — Отличный выбор, где взяла? — После дедушки достался. При раскрытии зонта Ойген заметил кровь на ткани. — Обыденное дело, меня же воскрешали. Слабая улыбка и мрачный взгляд дали знать, что шутить по поводу смерти — это плохо. Серое небо не уходило, а дождь начал лить, как из ведра. Поэтому они быстро дошли до одного из сетей магазинов, где продают суши. Там были столики, которые были не заняты. Серый кафельный пол. Парень китайской внешности принял заказ и отдал повару, а Ойген оплатил и заказ Ани. — Чем занималась? — После офиса: работала весь год на одного мужика, который предал меня. Благо нашелся человек, который помог мне. — Как его зовут? — Алексей. Мне теперь стыдно перед тем, у кого я хотела вырезать органы. Последнюю фразу Аня сказала шепотом. — Я вообще хотел зайти и почитать, что-нибудь новое. — Да… У меня как раз эксклюзив, совсем недавно появился. — Отлично, тогда после обеда я сразу за книгой и домой. Спустя пару минут на столе стояли контейнеры с горячими суши. — А что с тобой случилось? — После возрождения я поддержал человека, который меня бросил, а второй — Семён с нами был, но Влад убил его из-за денег. — Что тебя привело сюда? — Ностальгия, Мия умерла, а что с остальными моими одноклассниками одному Ктулху известно. Закончив с трапезой, они вышли под дождь. Ойген выведал название книги и автора. Они дошли до библиотеки. Аня открыла дверь. Маленький стол стоял посредине помещения, лестницы, которые вели на вверх и много стеллажей с книгами. Она взяла со стола книгу и протянула Ойгену. — Читай на здоровье. Обложка была немного заляпана кровью. Но без зазрения совести мужчина забрал книгу и пошёл в свой дом. Город был уже населенным, так что книгу он решил утаить от лишних глаз. Старый дом, кирпичи обрели серый цвет, а дверь была открыта. Подойдя на свой этаж, дверь в квартиру была закрыта, но ключи лежали в правой доске дверного проёма, как это вспомнил Ойген, пока странствовал с Владом и Семёном, одному Ктулху известно. Дверь скрипнула и открылась и начали мерцать обои в виде мозаики. Старый пол без дощечки возле входа дал понять мужчине, что он — дома. Зеркало показало бледное лицо, с бородой и усталыми карими глазами. Но стол был сломан и Ойген начал пребывать в недоумении от бирюзового глаза, который занимал всю стену возле пыльного зелёного дивана. Мужчина лег на диван в одежде. — «Между жизнью и смертью». Место, где должен быть написан автор — было заляпано алой слизью. — Книга была довольно массивной и возможно могла предложить чтение больше двух дней. Оценил Ойген. 1 глава: «Карнавал душ». Пока все спали по ту сторону гроба, я шла по своей программе и не ожидала, что мои чувства возьмут вверх и моё тело понесет сюда. Во всех домах стояла тьма и асфальт показался мне ещё более не настоящим, как в прошлый раз, когда я приходила помочь новой жертве. Тогда он не знал о том, что я хотела помочь в ту ночь, когда Соня позвонила ему. Вдали я увидела два силуэта, которые сражались. Алексей взял за грудки моего начальника. — Стой! Они обратили внимание на моё присутствие. — Дай закончить дело — не мешай! — Он только знает, как отсюда выбраться. Леха ударил начальника, и он потерял сознание. — Всё нам больше бояться некого? Алексей задыхался от напряженной схватки. — Да, потому что мы удалили Дашу. Мы нашли дом Евгения и привязали его к стулу. — Как его зовут? — Анатолий. — Я взяла карманный персональный компьютер, который покажет, где находятся куклы. — Зачем это? Анатолий улыбнулся и посмотрел на меня. — Я ей рассказал, как меня уговорить, чтобы я выпустил вас из программы. — Придется убить всех. — Хорошо, тогда на тебе сторона девушек, а я мужчинами займусь. Ойген закрыл книгу услышав, как по лестнице поднимаются люди. Он закрыл дверь и принялся смотреть в глазок. За дверью оказались четверо людей в масках чумного доктора и синих робах с большими капюшонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.