ID работы: 8412019

Отражение Загадочного Мира: Кумар Серы

Гет
NC-17
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искаженная сторона Монеты

Настройки текста
Ойген понимал, что ему не выйти через окно и времени было слишком мало. И убрав книгу, в закрытый карман плаща, он открыл дверь и отошел за стену. «Синие колпаки» быстро облюбовали всё помещение, а Ойген незаметно вышел из дому. Дело близилось к вечеру. Луна ярко сверкала в небе, а по улице ходила чернь с сумками в руках. Пока Ойген проходил сквозь тьму и скрывал своё лико, на другой стороне улицы стояли они - фанатики. Их глаза были скрыты тёмной пеленой, а рукава казались железными из-за сияния. Фонарей поблизости не было, а оставаться на улице — верная смерть. Ойген мечтал о зоне комфорта, но так и не понял, что сейчас он не в том положении, чтобы о чем-то мечтать поэтому скиталец нашел кафе, которое работает круглосуточно и заказав чай, он принялся разглядывать людей за столиками. Избитая до боли песня успокаивала нервы, а пальцы разжимали край деревянного стола. К нему подошёл парень в синем одеянии без маски. Озлобленное лицо смотрело на Ойгена, который спокойно пил чай. — Выйдем в туалет? — Я думал, что у вас нет никаких принципов, но ладно — он встал и сказал — мы же цивилизованные люди. Пройдя в «комнату отдыха», Ойген увидел кинжал между рукавом и рукой у фанатика. Разрезая воздух перед глазами мужчины, фанатик опешил и отошел. — Расскажи мне о своей команде. Включил слова в бессмысленную драку Ойген. — Только через мой труп! Фанатик сделал выпад с кинжалом бирюзового-синей рукоятью, но простым ударом рукой и уворотом мужчина добился того что кортик упал. Сбив с ног, Ойген взял в захват парня. — А теперь, если хочешь жить скажи о ком-нибудь из твоей команды. Вспухшие вены на лице дали понять фанатику, что говорить придётся. — Хорошо, к нам сегодня присоединился один и им движет только жажда крови. — Обычный человек? — Да, как и все мы, но он убил одного из наших, так что я ему не доверяю. — Имя! Ойген немного отпустил и ждал ответа. — Спасибо, но он не сказал. Мужчина отпустил фанатика и тот взял кинжал. — Убей меня! — Я не глупый, я помню, чем это может закончится. Ойген вышел, спрятав кортик. Зацепок было мало, а детектив рядом. Как священник в ночи без кадила и короны золотой скиталец вышел на верный смертный бой с судьбой. И в поисках своих он уверен был, потому что есть один живой герой хоть и был для нас проблемой. Участок старый и знакомый встречал тусклым светом из окон и тенями превращающимся в кокон. Открытая дверь впустила Ойгена. К нему подошёл друг Эйрикюра — Джейсон. — Эйрикюр здесь? — Да, он вернулся. Сотрудники участка смотрели в след мужчине пока он шёл до начальника отдела. Как только Ойген вошел в кабинет он сказал: «Время не стоит на месте, а ты решил остаться в чём дело?» Тлеющая сигара в руках, глаза за шляпой, грязная рубашка и хлам на столе. Детектив встал и снял шляпу. Убрав сигару в неполную пепельницу, Эйрикюр произнес: «Кто пожаловал в наш скромный город». — Твой старый знакомый. Визави Ойгена начал рассматривать его и немного закашлявшись, он принял странную позу. — Ойген, что тебя привело сюда? — Меня — погоня, а вот что ты здесь делаешь? — Там для меня было всё ново и так дурно, что я решил вернуться на прежнее место. Ойген нащупал выключатель и озарив светом комнату, он увидел бледное лицо, уставший взгляд и взъерошенные волосы. На внешность детектива, он отреагировал так: «Ну потрепала тебя жизнь». — А тебя Влад. Эйрикюр посмеялся, а Ойген кинул взгляд на окно. — Так что за погоня? Быстро сменив пластинку, детектив решил заняться делом. — 4 фанатика, но уже трое из них хотят убить меня. — Ктулху? — Ну кто его знает… — Хочешь завести дело? — Нет, тут не имеет смысла нужно их обезвредить и узнать личности остальное дело за мной. Махнув плащом — выпал кинжал. — Что это? — Кортик одного из них. — Я возьму на экспертизу, а ты здесь останься. Когда вышел Эйрикюр, Ойген сел в кресло и из любопытства открыл средний ящик стола. Он достал пару случайных дел: первое под номером «271» пропажа учеников среди, которых были знакомые мужчине это действо было совершено в 2008 году, когда Ойгену было 11 лет, а сейчас на дворе 2023. Информация о закрытом деле в 2018 была очень малой, но всё было конкретно и по делу «Ученики пропали без вести, а некоторые были найдены мёртвыми и ещё несколько сошли с ума». Ойген вспомнил кто это был: «Ксюша и Настя». Он решил прочесть остальную часть заголовка: «Но остались только двое в здравом уме: отличница и красивая девочка — Мия, и воспитанный тихий парень — Ойген, которые были под подозрением, но это было слишком сложно: убить пятерых ровесников без следов». Спустя столько лет продолжает Эйрикюр «2018 год, Мия Хацунэ умерла от выстрела из огнестрельного оружия в голову, которым владел на тот момент Владислав Ретро». Ойген вспомнил, что Мия приехала из Японии, чтобы выучить русский. Вся эта стопка состояла из тех дел, где присутствует Ойген. В один момент в помещение через окно вторгнулся очередной фанатик. — Кто вас присылает. Задав риторический вопрос, мужчина вооружился настольной лампой. Свет погас и обзор видимости снизился. Ойген прыгнул со стола на культиста, и он в свою очередь заблокировал удар лампой. Лампочка разбилась и осколки попали на руки мужчине. Резким движением руки он вонзил остатки от лампы в живот фанатику. Он упал и снял маску. Ей оказалась давняя подруга Ойгена — Ксюша. Мужчина начал убирать осколки, а Ксения говорить: — Вот и пришла гроза в наши края. И кровь начала опадать, как листья сакуры в не ясный день — девушка подняла голову — ты спас одну, но не всех от проклятья, которое завладело разумом нашим и подвергало нас на убийство мирной сетки, которая хотела остаться в уютном месте, но пришла пора прощаться и… — сделав очередную паузу, Ксюша начала обильно ласкать свою грудь — Эта сакура испортила белую реку жизни другого человека тем самым он обрек себя на вечные муки. Тело Ксении обмякло и душа покинула оболочку. Ойген услышал звук сигнала, который мог обозначать всё что угодно. Поэтому мужчина быстро вышел через окно и как только он ушёл произошел взрыв, который отбросил Ойгена в стену, и он потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.