ID работы: 8412019

Отражение Загадочного Мира: Кумар Серы

Гет
NC-17
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из ада с любовью

Настройки текста
Всё это походит на сон наркомана, который только перестал употреблять психотропные вещества и пытается восстановить свой статус обычного гражданина. Но, боль приходит с новой силой, и он впадает в безумие без дозы. Убивая в себе человека превращаясь в дикое животное с одним желанием — получить удовольствие. Ойген принимал таблетки, когда работал на свою подругу — Мию, она знала, что это за таблетки, она их и поставляла другим людям тлеющим, как сигареты, но это вещество только подливало масло в огонь и галлюцинации, которые возникали в голове — были самыми сокровенными желаниями. Ойген давно не принимал их. Мужчина спокойно лежал на цифровой траве и глядел в голубую пучину морского дна. Он не понимал, что происходит и ему было замечательно. — Я в нирвану будто попал. Сзади к Ойгену подходила девушка, цокая на каблуках. Мужчину это не волновало, он достал книгу и пустил всё в «свободное плавание». — Так где я остановился. Начал искать строки Ойген и впоследствии прыгающих глаз он нашёл конец первой главы. 2 глава: «Путь Анархиста». «И всё же это так глупо, не переставая корила я его — своего новоиспеченного начальника за ту ночь. После ухода моего последнего нанимателя — Мии я пошла обратно работать в библиотеку, но… это было не долгое времяпрепровождение, в долгом одиночестве. Вечер. Дождь и моё дикое желание уснуть на довольно уютном деревянном столе. Думала в тот день: «Почему не купила мольберт с красками да гитару? Может быть стала тем большинством людей, которые называют себя «разноплановыми», которые умеют хоть что-то, а я… продаю бестселлеры зарубежных писателей да чушь, которые пропустили критики». В общем было весело… но последний человек, который зашёл в библиотеку был совсем отрешен от мира сего. Темная шляпа и серебряные волосы закрывали глаза, сутана с открытыми сапогами говорили, что мужчина сюда не за книгой пришёл. С каждым шагом он бил своей тростью в такт моего сердцебиения. Тут я заметила, что он промок до нитки. Тут он начал говорить: «Здравствуй юная красавица, до меня дошли известия, что у тебя появилась такая книга под названием «Поэты ушли, а Письмена остались: Писатель с того Света», имеется в наличии?» Повышая, то опуская свой баритон поинтересовался мужчина. Взяв в руки журнал, я увидела данное произведение и подумала: «Зачем такому галантному мужчине такой третьесортный продукт, как «Поэты» там даже нормального сюжета и проработка персонажей хромает, нет даже парализована». Но чтобы моя цитадель стала лучше: нужно избавляться от мусора. Поэтому я не заставила ждать читателя и быстро подала ему книгу. Мужчина повертел данное произведение и сказал: «Сколько?» — Можете взять даром. Он поднял свои недовольные глаза на меня и немного повысил голос: «Автор, если постарался и написал книгу может получить материальную помощь». После этого он достал 150 рублей положил на стол и развернувшись, ушёл. Вдруг я заметила, что между купюрами была визитка. Там был написан адрес и на следующий день — я пришла. Там он спросил: «Ты, с компьютером на ты?» — Да, знаю пару языков программирования. Зачем я тогда это сказала? Там был целый ров с неоновым свечением Анатолий сказал: «Здесь будет проводится проверка твоего кода». Я поняла, что работа будет очень сложной, но с первым я справилась и отправилась на проверку — всё было красиво, но потом мой работодатель сказал: — Нужен сценарий, персонажи и события. После трёх дней я забыла о своей библиотеке и написала, то после чего я ненавидела себя. И в качестве отсылки я добавила библиотекаря с таким же нравом и манерами, как у меня, но имя я заменила. Начали приходить люди и испытывать мой мир, но после этого я узнала одну вещь, что мой мир потерпел изменения в коде и после пятого дня — человек умирал от рук Даши. После этого Анатолий просто получал прибыль на чёрном рынке за счет органов, а я просто иногда играла роль Тени, которая готовила к смерти каждого, потому что выбора не было. И я вот я здесь стою в своей программе помогаю жертве и себе, потому что хочу обрести свободу». — Интересно встретить её в живую. Позади Ойгена девушка подала голос. Она протянула стакан с алой жидкостью. Мужчина очень хотел пить и не отказал себе в этом удовольствии. Осушив стакан до дна, послышался дьявольский гогот. Ойген повернулся и увидел Её. — Мия? Помутившись рассудком, Мужчина упал на колени, закрыл уши руками и начал твердить: «Уйди из моей жизни!». Девушка с переживающим взглядом начала гладить своего визави по голове. — Бедный мальчик, запугали тебя до смерти? Но ничего успокойся — ты со мной. Ойген отпрянул и заорал на Мию, которая стояла на коленях в бежевом платье: «Ты не должна быть живой!» Мужчина попытался ударить девушку, но неизвестное щупальце схватило руку. — Ты забыл, что меня защищает? Ойген выбрался из хватки и отошел. — И кстати я добавила в клубничный сок твои любимые таблетки. У него начало рябить в глазах, и он увидел, что его руки были все в рубцах, а платье Мии исчезло, оставив лишь естественную красоту женского тела. Она улыбнулась от расклада дел и знала, что запала в сердце Ойгена на долгие века. — Мы можем помочь с твоей болезнью, которой болеет тот, кто тебя создал. — Какой болезнью? — Порок сердца. Мия отвела взгляд и с грустным выражением лица отвернулась. Ойген с отчаянным видом спросил: «Что вам нужно?» — Ты должен остановить его бред, сочащийся из его рук и рта. Судорожные вздохи Мии преследовали окончания слов. — Кого мне надо убить? — Я не могу сказать, потому что Ктулху не сказал, как его зовут, но координаты нам известны. Мия протянула фотографию. Там был изображен молодой Ойген. — Мне придётся вернуться в прошлое? — Нет. У девушки в руках появился кулон с головой Ктулху. — Прими дар великого Ктулху и неси его с гордостью. Мия одела кулон на шею Ойгену. Она подошла вплотную и поцеловала его в губы. Она отошла с розовым румянцем на блестящих щеках от слёз. — И ещё — девушка достала изо спины тот самый кортик — Рази врагов своих и тех, кто воспрепятствует вере нашей, никакой пощады неси нашу правду, а те, кто не верит посылай ко мне — я проведу на истинный путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.