ID работы: 8412253

Парень из клуба.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты его знаешь?

Настройки текста
Вокруг играет на всю громкость музыка, что закладывает уши, но всем присутствующим на это все равно. Мы сидим за столиком в отдаленном углу и до нас звуки ярких песен доходят приглушенно. Тэхен сидит и смеясь разговаривает с Хосоком. Люди которые первый раз нас видят думают, что Хосок встречается с Тэхеном. Хотя мы с Тэ встречаемся уже 3 года. Сегодня пятница, а каждую пятницу на протяжение 2 лет мы ходим с друзьями в клуб. Вдали танцует красивый парень. Он так плавно двигается, можно сказать сексуально. Если бы мы с Тэхеном не встречались, я может быть даже с ним переспал и не раз. Но Тэ кажется замечает, что я не свожу взгляд с этого парня и обнимает меня за талию и целует в уголок губ. — На кого так смотришь? С ноткой ревности в голосе спрашивает Тэ. -Ни на кого. -Правда? А мне кажется, что ты уже минут пять-десять не сводишь с того парня глаз. -А ты ревнуешь? -Ну не знай… — Просто кажется мне очень знакомым… -Может ты раньше с ним встречался? -Нет. Ты же знаешь, что ты мой первый и единственный! После того как я соврал, что знаю этого парня Тэ улыбнулся и потянулся за поцелуем и его губы накрыли мои и не замедлительно Тэхенов язык стал сплетаться с моим в неугомонный танец. А я продолжал думать о том нереально сексуальном парней. После нашего поцелуя я на время перестал наблюдать за тем парнем. Но когда краем глаза увидел, что к нему клеится один парень мне захотелось встать и убрать его подальше от «моего» парня. Как я мог понять ему не нравилось, что к нему кто-то пристает. — Я отойду ненадолго. — Хорошо, но только правда ненадолго. Я встал и отошел от нашего столика так, чтобы меня никто не увидел и пошёл к тому парню. — Слушай отстань от него. — А ты кто еще такой? — Я его парень. — Да, а почему тогда ты сидел с теми парнями и на «своего» парня не обращал внимание? — Это не твое дело. Понял меня? — Понял… После этого он ушёл от нас. — Спасибо. — Да ничего такого. А ты знаешь его? — Нет, впервые его вижу. — Понятно, а как тебя зовут? — Пак Чимин, можно просто Чимин. Значит твое имя Чимин, очень красивое. — Приятно познакомиться, Чимин. А меня зовут Чон Чонгук. — Мне тоже приятно, Чонгук. Могу ли я как-то поблагодарить вас? — Можете поцеловать меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.