ID работы: 8412253

Парень из клуба.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Да.

Настройки текста
— Да. Я был удивлен с ответа, но не растерялся и взял его за руку и повел из клуба на улицу, чтобы меня никто не увидел. Когда я взял его ручку в свою мои первые мысли были: «она такая маленькая, по сравнению с моей.» Мы уже стояли на улицы друг перед другом и смотрели в глаза и я успел протрезветь и понять, что натворил. Если Тэхен об этом узнает мы уже не будем вместе, а я ведь люблю его. Но в данный момент я хочу только Чимина. POV Чимин. Когда Чонгук меня спас от этого ненормального человек, я был очень рад ему. И тогда я решил поблагодарить и узнав желание я опешил, но мне хотелось этого поэтому я согласился. Но меня все волновал тот ответ парня: — Да, а почему тогда ты сидел с теми парнями… Ну все же решил забить пока на него. Он взял меня за руку и я понял, что она меньше его. И мне бы не хотелось, чтобы он меня отпускал. Когда я с ним чувствую, что я под защитой и меня никто не тронет. POV Автор. Чон подходит к нему и кладет свои руки на его талию и придвигает к себе. Чимин положил свои маленькие ручки ему на шею и запустил пальчики в шелковистые и темно-угольные волосы Чона. Гук прикрывает глаза и чуть касается пухлых губ Чимина. Пак берет инициацию в свои руки (то есть губы) и языком ведет по нижней губе Чонгука и оттягивает. Чон любит быть первым во всем поэтому сам начинает углублять поцелуй. Проходят по всему небу и ряду зубов и когда их языки сталкиваются у Чим чуть не падает. Но сильная рука Гука удерживает его и не дает упасть. Поцелуй получается долгим, мокрым и очень грязный и оба не могут прекратить его, пока не заканчивается воздух в легких. И с неохотой отстраняются друг от друга. — Спасибо… — А кто тот парень с которым ты сидел? Пак решил пропустить слова Чонгука мимо ушей и спрашивает, что его так сильно волновало. — Тебе это обязательно знать? — Нет, прости. Просто интересно стало… — Ничего. Ладно мне надо идти пока. — Пока… POV Чонгук. Боже что же я наделал, но у него такие пухлые и мягкие губы, как мёд. Надеюсь мы больше не встретимся или нужно было отдать соблазну и… Нет у меня есть парень и всё. POV Автор. Чон возвращается к ребятам за стол и его никто не замечает поэтому он решил, что найдет того парня и отымеет его в туалетной кабинки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.