ID работы: 8412260

Дочь Какаши или иллюзия?

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*звук будильника* -Да блин... опять этот чёртов будильник. -Кейт вставай. -Давно уже-кричу я. Я встала с кровати и вижу что у меня лежит на полу не дочитаная манга "Наруто" и вчерашний косплей. Потом пошла в ванную. *10 минут спустя* Я сделала все водные процедуры и пошла вниз.Внизу был запах блинчиков. ~Ммм...обожаю блины~ На кухне я увидела сестру сидящей за столом которая смотрела Ютуб. -С добрым утром-сказала систр. -Утро некогда не было добрым-ответила я ей. -Да ну?-сказала с усмешкой Сара-так всё хватит разговора больше дела.Садись жри.Для кого я так старалась? -Ладно всё всё. Я села за стол и начала есть. *5 минут спустя* -Уф...Как наелась.Твои блинчики это просто шедевр. -Спасибо...Кстати ты случайно не забыла что сегодня идёшь гулять с подругами? -Конечно нет!Как такое можно забыть? *стук в дверь* -Я пойду открою. Сестра пошла открывать, а я поплелась за ней.Как только она открыла дверь за ней стояли мои подруги. Их зовут Юки, Женни и Лети. ~Они подошли как раз вовремя~ -Здравствуйте Сара-сан-сказали они хором. -Приветики ребят.Вы за Кейт? ~Ну что за вопрос? Конечно они за мной~ -Да мы за ней. -Ладно иди гуляй. Что бы в 8 была дома. -Да хорошо пока. *тем временем в Конохе* -Да бабулька Цунаде дайте нам уже нормальную миссию-ныл Наруто. -Наруто балбес-ударила его Сакура по голове-Извините его пожалуйста Цунаде-сама, такого больше не повторится-наклонилась розоволосая перед столом Хокаге. -Ничего Сакура ты не виновата. Так ты Наруто хочешь мисию повыше? -Да! -Тогда вы завтра отпровляетесь в страну дождя за очень секретным и важным свитком. -Что он супер пупер секретный? -Да Наруто. -Суперски. -Ну ладно свободны. -Есть. Ребята выбежали из резеденции Хокаге.А пятая позвала к себе Хатаке. -Какаши. -Да пятая. -Наверное ты сейчас всё слышал о задании? -Да. -Так вот ты тоже пойдёшь со своей командой.В этом свитке очень скрытная информация и для тебя. -Понял. -Всё иди. -Хай. После Какаши всё время думал что такого уж важного может быть в этом свитке. *в логове Орыча. -Итак Саске я позвал тебя для того чтобы ты, Кабуто и я пошли в страну дождя чтоб забрали уж очень важный свиток. -И зачем я нужен? Орочимару проигнорировал его вопрос и сказал. -Это не обсуждается.Иди собирай вещи. Саске только идя и бормоча что то себе под нос пошёл в свою комнату. *в логове Акацук* -Конан. -Да Пейн-сама? -Ты же слышала о секретном свитке в стране дождя?-спросил Пейн у Конан. -Ну да... Частично слышала. -Так вот завтра все из Акацуки идут в страну дождя.Скажи всем так. -Понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.