ID работы: 8412260

Дочь Какаши или иллюзия?

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*у девочек* - Девчонки а может на мой любимый мост пойдём? - сказала я. - Окей давай - ответили они хором. - Решено идём на мост. *через 20 мин* - Ну наконец мы сюда пришли. - Да давно здесь не были. - О смотрите это же Кейт Стайлинг. Можно с тобой сфоткаться, а можно автограф, а можно.... Дальше я не слушала что они говорят. Вот ненавижу я на улицу ходить, ну вот почему меня именно меня. Так стопе что это они делают?! Боже мой хватит в моём рюкзаке рыться!! Я схватила рюкзак и к чёрту побежала домой. *через 10 минут* - Нихрена себе как я быстро добралась до дома. Конечно быстро прибегу потому, что за мной толпа фанатов бежала - с одышкой сказала я - Так ну всё что ли снова дом менять из за меня? - Ну да придётся снова менять - сказал мне неизвестны голос. - Кто это был? Мне ничего не ответили. ~Да ну нафиг я походу схожу с ума~ Я зашла домой и я стала свидетельницей одной картины. Я увидела как моя сестра крепко и нежно целуется со своим парнем Джеймсом. Это было так искренне и мило что я потихоньку зашла в свою комнату. Я взяла фотик и пошла вниз. Наконец сделав парочку фоток я пошла в свою комнату. - Так сколько время? Я посмотрела на часы и увидела 6:54. Как-то я рано пришла, но ничего. Так мне через час принимать таблетки. Блин сестра звонит. Офигенно я сижу в своей комнате и что сказать сестре, она же сказала в 8 приходит. Ну ладно была не была. - Ало? - Ало ты где? - Эт я... В магазине. - А понятно. Ладно я знаю что ты в комнате. - В какой ещё комнате? - Ой не придуривайся. Ты в своей комнате. И я поняла что спорить с ней бесполезно. - Да да я в своей комнате. - Вот понятно. Чтоб больше не врала. - Я не врала! - Ладно хватит сор. Ой да спускайся жрать. - Ладно. По дороге на кухню я пела песню Брайна еда. - Еда, еда иди ко мне сюда... Я пришла на кухню и села за стол. Как-то не привычно было ужинать с парнем Сары. *через пол часа* ~Нифигасе я долго ела. Ну ладно пофигу~ - Пасибо - сказала я Саре. - Пожалуйста - ответила она мне - ну всё иди в свою комнату. Я пошла в свою комнату и села за ноут. * тем временем у неполной команды номер 7* - Да блин Какаши сенсей зачем вы с нами пошли? - ныл Наруто. - Наруто Какаши сенсей нам уже объяснил почему он с нами пошёл - ответила Сакура. - Так вот здесь на ночлег. - сказал Хатаке - Наруто и Сакура за хворостом. - Есть. Они пошли за хворостом. *у Акацуки* - Что Конан все собрались? - Да Пейн-сама. - Понятно прямо сейчас выходим. В дом милый дом. *у Орыча* - Так все собрались? - спросил Орочимару. Тишина. - Ладно пошлите. *через день* *у Кейт* ~ Так я что за ноутом заснула? Ладно какая разница.~ - Так сколько время? Что? Ну вот я и соня. Целых 12:00 часов. Так погодите я таблетки вчера принимала? Я побежала в ванну и посмотрела в зеркало один глаз у меня был нормальным а, другой как у кошки только радужка фиолетовая. - Блин. Сегодня придётся носить повязку на глаз. Офигенно! Я сделала все водные процедуры. И пошла вниз. Внизу никого не было. Я увидела записку на столе. Я взяла её и прочитала. "Кейт с добрым утром. Я уехала в Париж со своим парнем. Вернусь только через месяц. Деньги лежат у меня в комнате. Еда в холодильнике.Пока. Твоя любимая сестра Сара." ~Так погодите я одна дома остаюсь?~ - УРААА! *тем временем в мире Наруто* Ниндзя из деревни листа, организация Акацуки и Орыч со своей командой идут в Страну дождя. Вот они уже добрались и идут за свитком. Они увидели свиток лежащий на белом камне и вдобавок друг друга. Когда они побежали за свитком то открылся портал и они попали в него. *у Кейт* - Так сегодня можно погулять потому что сегодня людей мало. Ну ладно с богом. А наши герои из мира Наруто попали под любимый мост Кейт. Они отдалились от друг друга. И начали рассматривать куда они попали. В это время на мост пришли Кейт и её подруги. Девочки разговаривали на разные темы. И тут у Кейт что то в голове щёлкнула. Она не обратила на это внимание и начала дальше разговаривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.