ID работы: 8412260

Дочь Какаши или иллюзия?

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 или ЧТО?!

Настройки текста
POV Кейт Мм... Кто со мной лежит. Так чёрные волосы заплетённые в низкий хвост. Итачи?! Я его оттолкнула а, он упал на пол. - Что такое? - спросил он. - Что такое.... Мм... А НАФИГА ТЫ СО МНОЙ ЛЁГ СПАТЬ?! - А что нельзя? *тем временем внизу* - Так моя сестра уже проснулась. - Мда - ответил Какаши - Как я говорил она моя дочь но, это не точно. - Да понятно уже. И... Вы хотите её забрать. - Да. - А может... - Сару прервал Какаши. - Нет не может! Я её хочу забрать. - Ну, ладно ваше дело. - Сара! Почему этот дэбил со мной спит?! - Ну ты же знаешь что я легендарный грифер(нет)Легендарный Шиппер. Кому чай из шиповника? - Хватит шутить! - А что нельзя? - Нет! - Ладно ой да хавать. - Ок... А где остальные из мира Наруто? - Они пошли в парк. - Понятно. Я села и принялась за еду. Рядом со мной сел Итачи. Я ногами отодвинула его стул и мы были на приличном расстоянии. - Итак, Кейт... Я хочу сказать что ты..ты. - начала мямлить сестра. - Давай, говори не мельчи! - сказала я строгим тоном. - В одно слово. Ты моя дочь. - сказал мне Какаши. - Чавось? Это шутка да? - спросила я. - Нет - ответил Какаши. Нет это не может быть правдой. Наверное снова подкладывают. - Ну... Допустим. - спокойно сказала я. - Так вот я хочу забрать тебя к себе в мир шиноби. - А.. ээ..- я стала заикаться. Но да я знаю что это моя мечта попасть в мир Наруто. Но таким образом я не готова. Да ещё и дочь самого Какаши. Тут мои мысли прервал Какаши. - Ну что ты хочешь отправиться в мир шиноби? - я не знала что ответить. По идее я хочу туда но, здесь моя сестра хоть и не родная. И тут у меня появилась идея. - Какаши - сказала я ему а, потом спросила - А можно с собой взять сестру? - Нет - ответил он как-то холодно. Я аж чёт вздрогнула. ~Хэй девчонка!~ ~А кто это?~ Мне никто не ответил. Да ёмаё с снова схожу с ума. - А кстати - начала Сара - тебе не надо уже принимать эти таблетки. Я была на седьмом небе от счастья. Потому что наконец не надо принимать эти горькие таблетки. - Кстати не забудь у тебя завтра концерт - снова подала голос сестричка. - Да, да знаю не забыла - сказала я ленивым голосом. - Я тут что один в тихо буду сидеть - сказал Итачи. - Ну если хочешь... - но тут меня прервал звон в дверь. - да кого там ещё принесло? Я пошла открывать дверь а, там я увидела свою команду. Наша команда называлась "Четвёрка звука". Да я взяла это из аниме. Ну а что нельзя? - Девчонки... - И тебе доброе утро. - сказали они хором. - Что-то случилось? - Да случилось. Ты на тренировки по танцам не ходила. - Ах... Ну.. я про них даже забыла. - Погоди-ка ты что на тренировки не ходила? - оживилась Сара. - Ты.. не так подумала. - начала оправдываться - Я хотела сказать... - Вот теперь ты точно пойдёшь вместе с Какаши - Саном. - Не честно. Но вдруг у меня позеленели глаза и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.