ID работы: 8412260

Дочь Какаши или иллюзия?

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"У меня позеленели глаза и..." *вспышка* - Что за чёрт? - я сейчас не допонимала что происходит. - Ало, все здесь? - боже везде один сплошной туман, нифига ничего не видно. - Да все здесь. - подала голос Сара. - Понятно - я. *через 10 минут* - Фух наконец всё убрали. - Да. Блин скажите мне интересно. Почему меня угораздило стоять рядом с Итачи. Ёб твою мать с Итачи. Вы понимаете что это значит. (авт. О я пошла заваривать чай из шиповника (~ ̄³ ̄)~) Ой, завались автор. (Хи, хи, хи... Всё, всё молчу) Меня Сара просто наглым образом толкнула. На кого? Конечно на Итачи. Ещё раз повторяю на ИТАЧИ ёперный театр. - Ой, извини я не хотела. Я вся покрасневшая лежала на груди Итачи. В этот момент Какаши как раз выходил из туалета и увидел вот эту сценку. А этот чёрно - волосый просто... прижал меня к себе. Я была в очень большом шоке, как сам Учиха Итачи смог обнять обычную девочку но, услышала его стук сердца я расслабилась. - Я конечно всё понимаю - подал голос Какаши - Но, эта моя дочь и я не разрешаю тебе её лапать. - Это ещё не точно - ответила я ему. - Копирующий Ниндзя блин называется. - Что ты там бубниш? - спросил он меня. - Нечего... Я пошла одеваться. ~Блин как же меня они бесят, УЖЕ. Так одену вот это~ - Сестричка мы идём гулять! - Я с вами - сказала я. На улице - Сар а, пошли в магаз? - Ок - ответила та. В магазе - Ну блин Сар теперь я кушать хочу. - Ладно - ответила она вялым голосом. В кафешке - Сарааа... Я на колесо обозрения хочу. - Ладно - немного злившим голосом ответила она мне. ~Так мне самое главное потратить все её бобосики. Моя мстя будет страшна~ На колесе обозрения - Сара смотри что я умею. Я встала на край кабинки и выпрыгнула. Сара с криком побежала меня спасать но, было уже поздно. Я упала. Или нет? ~Ха, ха вот это она разоралась~ Смеясь думая про себя. Потом я неожиданно взлетела и напугала Сару. ~Хах, вы бы видели её лицо. Ха, за вот умора.~ Я залетела обратно и села. Когда мы приехали Сара посмотрела в свою сумку и что там она увидела... Все её деньги просто напросто закончились а, домой мы пошли пешком. Дома - Походу все уже дома Сара. Если они не заблудились - Ага - сухо как то она мне ответила. ~Так почему она мне сухо ответила?~ - Сара можешь сегодня отдыхать, я сама всё сделаю. - ответила я ей чтобы не обижалась. - Какая-то ты странная. - Ага. Мы зашли домой и что мы вчетвером увидели. ~Об этом лучше не знать~ (Авт. А почему?) ~Автор я сказала тебе ещё тогда завались~ (Бака ты) ~Итак короче. На чём мы там остановились? Автор подскажи слова пожалуйста~ (Нет) ~Ну плиз, я тебе куплю чупики~ (Ну ладно) Короче то, что случилось это разрисованные стены и все из Акацуки кроме Конан, с Орычем и Кабуто валялись на полу. Да только на диване сидит спокойная Конан и команда №7. Я просто прошла мимо и пошла в свою комнату и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.