ID работы: 8412260

Дочь Какаши или иллюзия?

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Я пошла в свою комнату и… И просто уселась за ноут. ~Так…давно я ВК не заходила. Надо зайти.~ -Них… Нифегасе.....Почему на моём акке фиг знает сколько сообщений и заявок в друзья? ~Блин что я туплю~ *Хлопок по лбу* Я пошла вниз заваривать себе кофе. «На кухне» Достаю кофе и *бах* -Так а, что кофе берём? -Сара?! -Да я. А кто ещё? -Сар, ну дай кофе пж! -Нет тебе нельзя. -Да ну тебя. -А, кстати ты завтра пойдёшь в школу. -Что?! Сар, ну, нет пожалуйста не надо. Умоляю! — Что там творится? — Какаши зашёл на кухню… Без маски?! Чего?! — Ну. а… ни-ничего — быстро сказала я. — А ну понятно. Я посмотрела на часы потом на окно. — Так кто мне скажет когда наступил вечер? — спросила я. — Эм… пока ты сидела за ноутбуком он и наступил. — А, понятно. — Да ***** ***** как эта штуковина работает?! — Похоже Хидан орал — Ага, только в твоей комнате — Что?! — я побежала наверх — Так если ты белобрысое говно не отой… дёшь… ТЫ БЛИН ЧТО СДЕЛАЛ!? ЭТО НОУТБУК СТОИЛ ОЧЕНЬ МНОГО!!! БАЛБЕС! — А что такого? Он просто сам не работала. Вот я косой его немного выровнил, чтобы работал. А он не работает! — Блин, что за дебилы у меня дома? — рукалицо. - Всё иди отсюда, я спать хочу. "Ночью" - Мм? Ты кто ещё? - около моего окна стоял какой-то силуэт. - я у кого спрашиваю. - Смерть твоей сестры: завтра. - Чего, блин? "Утром" - А, чего? Ничего не помню. Так-с сколько там время? Нет, сначала самый главный вопрос человечества. Где мой телефон? Ладно придётся идти в низ. Я пошла в низ кроме Учих(кроме Тоби/Обито), Хатаке, моей сестры и Пейна с Конан все спали. - С добрым утром - сказала мне Сара. - Я же тебе говорила что утро не бывало никогда добрым. - А, ну да говорила, говорила (на игранно) - Так-с что у нас на завтрак? - спросила я. - Панкейки с малиной и клиновым сиропом- ответила мне Сара. - Ммм... понятненько Я села за стол и стала завтракать. Прошёл где-то час после того как я позавтракала. - Кейт, одевайся сейчас пойдём в школу. Это будет твой пробный день. - кричала мне Сара снизу. - Хорошо, уже собираюсь - ответила я ей. 10 мин спустя Я уже сижу в машине, играю в телефон. - Мы уже подъезжаем? - Да скоро. Прошло 15 минут и мы наконец-то подъехали. Школа. Она такая огромная. Наверное элитная. "Вот бы только там нормальные одноклассники попались, а не как в прошлый раз" Воспоминания - Дети познакомьтесь, эта ваша новая одноклассница. Давай расскажи немного о себе. А я скоро приду. - спросила меня тогда учительница. - Привет. Моё имя Кейт, мне восемь лет. Буду учиться в вашей школе. Рада знакомству! - радостно тогда прокричала я. - Ты мне кого-то напоминаешь - сказал рыжеволосый парень. - И кого же? - спросила я с любопытством и улыбкой. - Хм... даже не знаю, чучело! - Ха-ха-ха-ха, очень смешно - тогда я думала что он шутит. Но это оказалось не так. - Чучело - крикнул кто-то за первой партой. - Да? - Смотрите, откликается! - указал он на меня пальцем. Я снова посмеялась. Но потом начались избивания. Я всегда придумывала отмазки что-то типо " я просто упала с лесницы" и т.д..... Мои воспоминания прервала Сара. - Ну так что заходим? - спросила она меня. Мне было очень страшно, но я всё же согласилась и мы зашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.