ID работы: 8412378

Ответ в прошлом

Джен
R
Завершён
14
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Катя и Ваня вошли в кабинет. Никого ещё не было. Включив свет, они осмотрелись: за несколько дней их отсутствия здесь ничего не изменилось. Мухтар тут же направился к своей лежанке с намерением поспать. — Черт, от машины до крыльца меньше десяти метров, — раздеваясь, проворчала Катя, — а промокла так, будто час под дождем пробыла. — Она сняла сапоги и переобулась в туфли. — Вань, ты… — она огляделась, но Давыдова поблизости не было. Пожав плечами, женщина прошла в свой кабинет.       Ваня появился спустя несколько минут. В одной руке он держал две кружки с чаем, а в другой — пакет с пирожками. Катя тут же взяла часть его ноши и вернулась на место. — Вань, ты лучший, — делая глоток обжигающе горячего чая, улыбнулась Калитина. — Кхм… — раздалось в дверях. Катя и Ваня вздрогнули и обернулись. — Привет, Вась, — хором проговорили они и переглянулись. — Привет, Кать, — проигнорировав Ивана, кивнул Князев. — Как съездила? Я слышал, ты сразу три дела раскрыла… — Скорее не я, а Ваня, — усмехнулась Калитина. Василий странно посмотрел на Давыдова и поспешил уйти. Катя удивленно посмотрела ему в след. — Что это с ним? — Ревность, — пожал плечами Ваня. — Кстати, а что там с Федоровым… — Признался только в убийстве своего друга, — вздохнула Катя. — А по остальным двум эпизодам в отказ пошел. — Он же не дурак, — кивнул Ваня. — От ножа и тех кроссовок он избавился, свидетелей нет. — Вот уж действительно идеальное преступление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.