ID работы: 8412408

Неваляшка

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
      Что делать, если тебе уже 24 года, но твои, бесспорно самые любимые и драгоценные родители, считают тебя маленьким ребенком? Этим вопросом задаётся не первый год наш Чимин.       Ну давай же, ну быстрее!!! Меня шеф убьет!!! Чееерт!!!!! В данный момент Чимин должен презентовать машину новой модели покупателю, омега же работает в автосалоне консультантом, но чёртовы пробки!! "Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, ну двигайтесь ужеее, чтоб вас черти разъеба...." Закончить мысль омеге не даёт звонок мобильного телефона. Ну кто же ещё может позвонить в самый не удобный момент? Ну конечно же ПАПОЧКА! -Чимин, ты где? -Пап! На работе, где же ещё?! -Не ври мне! Я же слышу, что ты куда-то едешь! -Папочка, мне сейчас ну вот вообще некогда разговаривать. -Ты ложку дома забыл! -Папа, какая ещё ложка?! Мне не удобно сейчас говорить!"Так Чимин спокойно это же любимый папочка Джин. Нужно со всем соглашаться, тогда он успокоится!' -Ты что собрался суп руками что ли есть? " Ооо машины сдвинулись нога на педаль газа. Машина впереди резко тормозит" - Да что же ты делаешь, ушлепок! Ты где права купил?! Что б тебя черти.... - Чимин! Это что такое, ты что материшься?НАМДЖУУУН!!!!! -Папочка, ну все-все простиии. Я случайно! -Так домой приедешь мы с тобой поговорим! Ты лучше скажи мне, ты ложку в шкафчике оставил или ее собой взял? -Папа!Папа.... Я сейчас еду к клиенту!Оставь свою ложку!.... На столе! -Ты что обед не взял?! НАМДЖУУУН!!!!! Намджун, дорогой, собирайся сейчас поедем нашу кровиночку кормить! - Папа!!!! -Так! Срочно говори нам адрес! -Все папа мне некогда! Я потом перезвоню Чимин сбрасывает звонок. Тишина. Опять звонок -Я же сказал, что перезвоню! -Серьезно?! Мне подождать!- это звонил начальник Чима. -Господин Ли? Простите это не вам!ахахх Вы не переживайте я почти на месте! - Возвращайся твои клиенты уже здесь! - А как же? Я же.... Они же...как так-то?! - Они сами приехали! Так что быстро сюда! -Да! Все! "Чертова пробка! Блин ладно оставлю машину здесь. А сам пробегусь! Опять звонок! Да что же вам неймется то, родители мои любимые. Ладно отвечу" - Чимин! ЧИМИН! ЭЙ АЛЛО, АЛЛО... ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ????... АЛЛО!       В это время наш Чимини бежал к станции метро, благополучно забыв даже НЕ В СВОЕЙ машине свой телефон. Вот такой он рассеянный!

      АВТОСАЛОН Директор автосалона предлагает тем самым клиентам замену машине, которую Чимин бросил -Посмотрите панорамная крыша, гидравлический руль... -Нахрена мне нужна ваша крыша?!!! Юнги!!!!Я хочу ту машину, которую выбрал!!!! Не это желтое говно!!!! А туу красную!!!ЮНГИ!!!!! СДЕЛАЙ ЧТОНИБУДЬ!!! Альфа, устроившись на мягеньком диване, листал журнал. -Лей,успокойся. Нам же объяснили, что машина скоро будет. Так что сядь и не беси меня!- отозвался Альфа.       В салон влетает Чимин и все пресутствующие, ошарашенные его появлением, смотрят на него. -Здравствуйте!*поклон*Я ваш консультант- Ким Чимин(это же дитя КИМ СОКДЖИНА И КИМ НАМДЖУНА!) -Это конечно круто и все такое. Но может мы пойдем к машине- встрял Лей -Да -да конечно! Чимин машина же внизу?"БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!! МАШИНА!!!!!! Сукаааааа!!!! Так Чимин собрался!" -Кхе не совсем! - Где моя МАШИНА?- Лей психует -Вы только не волнуйтесь, она возле метро! В целости и сохранности! -Какое блять к черту метро?!- не унимался Лей -Лей успокойся! Нет ничего страшного! Сейчас мы сядем и поедем за машиной- вмешался Юнги- на какой станции ты говоришь оставил машину? -Станция, станция"Бляяяять!! Какая там станция? Молодец Чимин!!! Опять облажался!!' -Чимин, какая станция?- господин ли задал вопрос -Я не помню... -Так!! Чимин!!!! Вспоминай!!!!! -Я сел и поехал. Не посмотрел станцию!..." Бляяяять давай Чимин вспоминай!!"- хаха* нервный смех*-А! Синяя!!!! Синяя ветка метро!!!! Да!!! Ес!!!*победный танец*- Так вы только не волнуйтесь! Сейчас я позвоню своему отцу. Он как раз собирался запилинговать мой телефон и наверняка он знает, где он, а он в машине! Да!!! Какая я же всё-таки умняшечка!!! * Юнги улыбнулся*- Господин Ли, можно мне ваш телефон?! -Держи!!! Быстро звони!!!! - Да да. Теле..... ой.... забыл! Так... А! ВСЕ! ВСПОМНИЛ!*победный танец*       В итоге меня уволили. После трёх месяцев безупречной работы. Ну как безупречной, ну подумаешь поцарапал пару дорогих машин, подумаешь испортил пару документов клиентов! Эх ну ладно найду новую работу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.