ID работы: 8412408

Неваляшка

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
      Как же я устал!!! И это не совсем физическая, а моральная усталость, потому что жить под круглосуточной опекой выдержат не все. Мне почти 25 лет, а мои любимые родители считают меня пятилетним несмышленным ребенком. Я очень люблю правда, но....       -Мини, переоденься пожалуйста- в комнату зашёл мой папа-Джин(да-да вы правильно поняли- я живу с родителями)- к нам в гости придут коллеги твоего отца семейство Кан. Надеюсь ты помнишь Хэн Ена? Помница вы на соседних горшках сидели, а ещё ты хотел за него замуж хахах.       -ПАПА!-этот момент в моей биографии я бы предпочел умолчать.       -Ну что ты, Мини! Я же шучу. Ахаххвхвх, но ты если что присмотрись может детская мечта сбудется. Хахаахх       - ПАПА!       - Все-все уже ухожу.

ААААААА!!!!! НУ ЗА ЧТОООООО???? Так Чимин спокойно, все хорошо, ты должен выдержать это!       -Чимин, у нас гости! Выйди и поздоровайся!- слышится голос Джина

Ну все я готов! Так собрался, встал и пошел!       Зайдя в столовую все сидели за столом. Я учтиво поздоровался и сел возле родителей точнее посередине них, тоже самое сделали и семейство Кан со своим сыном.

Пока его и мои родители расхваливают мою детскую любовь, я наблюдаю за ним. Господи вот он и стремный! И как он мог мне нравиться в детстве! Он что сейчас запихнул себе в рот половину мясной нарезки?! Почему он постоянно ест?! Почему он постоянно запихивает в себя еду?! Он что не ел век?! Беее!!! Он что мне подмигнул?! Ой кажется пора уходить!       -Ой! Кажется эм...-давай придумывай- ХЛЕБ! Хлеб закончился пойду принесу! Извините- ДА ДА ДА! ЧИМИН КРАСАВА!!!!!!!!       Ухожу на кухню. Как же здесь хорошо! Раньше не понимал этого! Какой же дурак был! На кухню заходит папа.       - Мини, что-то ты долго!       - Папа! Ну скажи зачем? Зачем вы его сюда притащили? В свахи заделались?       - Мини успокойся! Посмотри же хороший мальчик. Умный, красивый и ответственный альфа.       - Ну папа.... А знаете что??? Сами присматривайтесь, а я пойду!       - Куда?       - Погулять!- благо все личный вещи со мной пойду к Гуку и Тэхену.       -Чимин!... Миниии!...- кричит шепотом, но я уже закрыл дверь, омега вздыхает и идёт к гостям- Знаете у нас неожиданно закончился хлеб и Мини пошёл пополнять запасы. Хаха. Так о чём это мы?- Джин забалтывает гостей.       -Ну так вот наш Ени.....- начал его папа.       -Джини, где наш сын?-шёпотом на ушко спросил Намджун.       -Любимый , он раскрыл нашу аферу и ушёл...-так же шёпотом ответил Джин.       -Вот такой молодец наш Ени, да?- закончил омега.       -Да!- в один голос ответили Джин и Джун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.