ID работы: 8412415

Gossip girl

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение блудной девицы

Настройки текста
Примечания:

***

      Обычно, всем своим видом кричащая, Москва, непривычно для всех жителей мегаполиса, резала слух звенящей тишиной.На патриках не разгуливали вереницы влюбленных парочек, в поисках той самой уединённой, и,будто оторванной от внешнего мира, скамейки, а в мишленовских ресторанах манящие бутылочки «Moet Chandon» так и стояли неоткупоренными.Весь город, казалось, медленно отступал на второй план, освобождая место для чего-то неожиданного, и,вместе с тем, потрясающего. «Город засыпает, просыпается Барвиха! Вставайте, мои маленькие богачи, пора показать, на что сегодня готова золотая молодёжь! На связи снова я-девушка сплетница.И вот, что интересного мне удалось выцарапать за почти прошедший день…».       Отметив, как «прочитанное» рассылку ежедневных московских сплетен, блондинка с холодными платиновыми волосами, медленно сходила с трапа самолёта.В последний раз окинув взлётную полосу надменным взглядом из-под очков от «Dior», девушка спустилась на землю и неспешно покатила за собой огромный тёмно-вишнёвый чемодан. Зайдя, наконец, в здание аэропорта и пройдя необходимые процедуры, она решительно двинулась к выходу, слыша вслед уже начинающие подбешивать, звуки затвора камеры.Блондинка, не медля ни секунды, подозвала ближайшую ладу весту, и сговорившись с водителем доехать до дома за 15 тысяч, но побыстрее, в спешке пыталась сесть в машину, надеясь остаться никем не замеченной, однако, её тщетные попытки провалились с очередным звуком выполняемой функции «фото», пока водитель в светло-серой кепочке запихивал дорожный чемодан в багажник авто.Через пару секунд, колёса отечественного автопрома, характерно противно взвизгнули и понесли свою утомлённую перелетом пассажирку к выезду из Внуково. -Отличные фотки получились! Белозёрова здесь прямо в камеру смотрит! -девушка с объемными нарощенными ресничками, клацала по экрану новенького айфона, листая получившиеся изображения. -Новость-чума! Не забудь отослать Сплетнице! -качая темноволосой головой, повторяла её собеседница. «Свежайшие, словно булочки в пекарне Синабон, новости! Пока мы с вами отходили от бурных вечеринок пятницы-развратницы, в компании охлажденного мартини с оливками, в международном аэропорту была замечена никто иная, как Маргарита Белозёрова, избалованная и таинственно исчезнувшая около полутора лет назад, после сами знаете чего, доченька гендиректора РЖД.Держись, Москоу-сити, Королева Ри снова в игре! Интересно, как скоро она займёт свой золотой трон? Целую, сплетница.»

***

      Футболисты «Локомотива», тем временем, готовились к предстоящим матчам за кубок России.Всё же, неудача в прошлом году, подстегивала железнодорожников и давала дополнительный стимул, в виде нагоняя от тренера Палыча, изводившего игроков до седьмого пота. -Терпение и труд-всё перетрут! -любил повторять Сёмин, дополнительно нагружая парней на тренировках.

***

-Тох, чё с тобой сегодня? Ты какой-то рассеянный, что ли.Соберись давай! Или снова хочешь на дополнительное время после остаться? Учти, Сонька с Дашей нас ждать не будут, а у вас и так всё шатко-валко в последнее время.-пояснял старший Миранчук странно неактивному и не во всю выкладывающемуся близнецу. Антон, нехотя выполнял заданные упражнения и, кажется, даже не слушал брата. -Ну, ты вот скажи мне, что опять случилось такого, что ты ходишь сам не свой? -не унимался Лёша, наспех накидывая ленту на ноги и пристраиваясь рядом с младшим. -Понимаешь, Лёх, предчувствие у меня в последнее время такое, нехорошее.Как будто что-то произойти должно.И вроде, отгоняю от себя эти тупые мысли, но понимаю при этом, что все равно все неизбежно и это произойдёт в независимости от того, хочу я этого или нет.-задумчиво раскладывал по полочкам Антон, переходя к тренажёру. -Приветики-пистолетики! О чем трещим и почему без меня? -подлетел к близнецам Смолов, отпивая эвиан из бутылочки. -Да тут у нас Антоха хандрить начал и в Нострадамусы заделался.-поясняет старший из братьев, убирая со лба бисеринки честно отработанного пота. -Ясненько, а чего нострадамишь? -продолжал расспрос Фёдор, крутя педали велотренажёра. -Мне постоянно кажется, что в скором времени должна произойти какая-нибудь хуйня.Ну, чуйка у меня, понимаете? А она меня еще ни разу на моей памяти не подводила.-растерянно пялясь по сторонам говорил Миранчук-младший. -Эй, Смолончуки! Тренировка минут пять как закончилась, а вы все здесь, когда успели в великих тружеников заделаться? -хохотнул Тарасов, ероша волосы. -А это к Антону Андреевичу вопрос! -жестом указал на младшего Смолов. -А правда, Тох, че какой кислый? С Дашкой поцапались? -отпивая минералку, спросил Дима. -Если бы цапались.Ему, по-моему, на неё фиолетово совсем.-вставил свои пять копеек Лёша. -Да забей, Диман, не грузись.-понуро кивнул Антон, выдавив из себя глупую улыбку. -Ну смотри, а то в любое время…-растерянно протянул Тарасов, вопросительно разводя руки в стороны, глядя на Федю и старшего Миранчука. Те лишь отмахнулись руками, направляясь в долгожданный прохладный душ.

***

      Наспех расплатившись с водилой, Рита покинула кожаный салон ненавистной весты, шарясь по карманам и моля бога о том, чтобы отец, в ее отсутствие, не сменил замки. Благо, каждый ключик вошёл как родной и двери, поддавшись, отворились.Стараясь не издавать ни звука, блондинка аккуратно сняла ботильоны на толстом каблуке и подхватила под руки чемодан, заметив заинтересованный взгляд напротив.Это, определённо, была Люба-домохозяйка, повар и няня семьи. -Ритулька, как ты меня напугала! -няня всплеснула пухлыми руками и протянула их для объятий. -Любочка, ну как же я по тебе скучала! -бросившись к ней, промурлыкала Рита, стискивая женщину. -А как похудела-то, мамочки! Ты на своих островах совсем ничего не ела? -потянув девушку на кухню, тараторила Люба. -Скажем, у меня был полуторагодичный детокс.-с умным видом, заявила блондинка, вздрагивая от тяжести рук, неожиданно легших на ее плечи. -Надеюсь, ото всего детокс, Маргарита Олеговна? -отец присел рядом и стал внимательно вглядываться в ее лицо, дабы найти в нем какие-то черты, хоть отдалённо напоминающие любимую маленькую дочурку. За полтора года он не получил от неё ни одной весточки, за исключением максимально кратких поздравлений на день рождения или новый год.Белозёров скучал по дочери и не мог даже предположить, что их разлука затянется так надолго. -Фу, не люблю же, когда так называют.Слишком официозно, как по мне.-поморщилась Рита, боясь заглянуть отцу в глаза. -Мы с Любой тут извелись без тебя.Можно было и не пропадать на полтора года и не обрывать все связи.-сетовал Олег Валентинович, качая головой. -Так было нужно, папа.-холодно отозвалась девушка и поспешила покинуть кухню. -Риточка, а как же твои любимые куриные котлетки с сыром? Еще горяченькие! -крикнула Люба, замечая точёный удаляющийся силуэт. -Спасибо, но я немного устала с перелёта и хочу отдохнуть.Спущусь попозже, ладно? -дождавшись одобрительного кивка няни, блондинка буквально взлетела вверх по лестнице и свернула направо, в свою комнату.

***

      Обведя взглядом помещение, Рита про себя отметила, что стоит затеять здесь ремонт.Конечно, ни слоя пыли в пустующей комнате не было, Люба ведь всегда была блюстителем порядка в их доме. На туалетном столике по прежнему покоились огромные косметички, баночки-скляночки кремов и еще нераспечатанные флаконы любимых сладковато-свежих духов.Проведя кончиками пальцев по диагонально-чёрной ленточке на рамке с фото, Белозёрова задержала взгляд на том, кто был изображён там. -Мась, ну как же так, а? -обессиленным шёпотом и не без слёз во внутренних уголках глаз, произнесла блондинка.

***

       -Парни, читали новости в Сплетнице? -поинтересовался Баринов, скидывая спонсорский гель и шампунь в спортивную найковскую сумку. -Неа, в последнее время, кроме того, кто с кем, когда и где потрахался ничего интересного нет.-отозвался Смолов, накидывающий на тело майку-поло. Миранчук-младший, до сей поры пребывавший в состоянии меланхолии и излишней тревожности, проверял наличие собранных вещей в рюкзаке, как вдруг телефон каждого присутствующего в раздевалке, издал характерный оповещающий звук. Первым симфонию звучащих смартфонов прервал Тарасов, хватая черный, с зеркальным корпусом, айфон с полки. -Ниче не понимаю…-растерянно протянул Дима, почесывая виски. -Че такое? -заглянул в экран вовремя подоспевший Баринов. «Держись, Москоу-сити, Королева Ри снова в игре! Интересно, как скоро она займёт свой золотой трон?»-одновременно прочитав ошарашившую всех новость, близнецы испуганно переглянулись. «Новости, как мы знаем, иногда бывают приятными, а иногда, не очень.Для Д этот день станет последней каплей, надеюсь, не пролитой крови, а вот как к этому отнесётся А-узнаем чуть позже.Итак, Ри, не успев приехать, оказалась втянута в уравнение с тремя переменными. А+Д-Ри или А+Ри-Д? Попробуйте решить сами эту непростую задачку. Хо-хо, ваша сплетница.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.