ID работы: 8412415

Gossip girl

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.Призраки тёмного прошлого

Настройки текста
      

***

-Антон, потрудись объяснить, что за концерт ты тут устроил? -еле поспевая на высоченных шпильках за несущимся к бару футболистом, голосила блондинка в длинном прямом платье с леопардовым принтом. Миранчук, хмуро сдвинувший брови, явно чем-то озадаченный, ничего не ответил и лишь резко кинул молодому бармену: -Двойной виски с колой, приятель. Опустошая невысокий бокал один за другим, Антон, казалось бы, уже не помнил себя, повторяя один и тот же заказ. -Тох, ты чё творишь? Здесь все руководство клуба, тренерский штаб, а ты бухаешь, как не в себя.Да ты уже в невменозе, твою мать! -Лёша с Соней под шумок аккуратно вывели совершенно поникшего близнеца, пока Даша, улыбаясь и извиняясь перед всеми, забирала его вещи. -Лёха, она опять… Меня бросила…-икая произнёс младший Миранчук, пересиливая организм, дабы не отключиться. -Знаю, братик, знаю.-Лёша с трудом запихивал Антона в узкий салон ближайшего к ресторану такси, и,наконец, усевшись, все четверо направились в квартиру близнецов.

***

      Белозёрова испуганно озиралась по сторонам: каждая деталь, каждая трещинка на обоях в этой проклятой квартире снова ставила на ней безобразное выжженное клеймо, стереть которое было невозможно. -Бахнем по дорожке, для начала? -ядовито улыбался Марков, хлопая по краешку кровати, словно разрешая присесть.Как домашней собачке. -Я не буду, Егор.-отрешённо уставилась Рита на небольшое зеркало, висевшее на шкафе-купе, пролистывая в памяти те самые отвратительные события полуторагодичной давности. -Чего? Не узнаю тебя, Ритуля.Раньше за дорожку ты была готова продать свою чёрную гнилую душонку.Или ты уже не помнишь, какой разврат ты учинила на благотворительном вечере в туалете? -Марков всегда был искусным манипулятором и очень точно выбирал слабые места, чтобы посильнее на них надавить, заставляя делать то, что хочет он, в независимости от того, хочешь ли этого ты. -Прошу, хватит…-уже не сдерживаясь в собственных чувствах и эмоциях, девушка сползала по стене, по ощущениям, опускаясь не на пол, а на дно. -Хватит будет, когда я скажу.Думаешь, своими рыданиями ты меня растрогаешь и я, без колебаний, отпущу тебя, а? -Егор жестко схватил Риту за подбородок, притянув к себе. -Отныне, мы будем регулярно встречаться.И ты будешь делать всё, что я прикажу.А иначе, это видео окажется на столе твоего заботливого папочки… Интересно, что же он скажет, когда посмотрит, что его любимая дочурка тут вытворяет? Тебе повезёт, если он не помрет от инфаркта на месте же.И запомни, Белозёрова, никакие побеги на дальние острова тебе больше не помогут.Я тебя из-под земли достану, поняла, дрянь такая? -парень наградил Риту звонкой пощёчиной, отчего левая часть её бледного лица сильно покраснела. -На вот, расслабься.-продолжал скалиться Марков, пододвигая к блондинке блестящий cd-диск с густо насыпанной, кристально-белой дорожкой кокса. Один вдох порошка-Рита теряет голову и контроль над собой.Она слышит и чувствует, как учащается её дыхание и сердцебиение.Второй вдох-и обмякшее, в состоянии эйфории, тело позволяет делать с собой всё, что душе угодно, пока тонкие руки Маркова скользят вверх по оголённым бедрам, разрывая тонкий шёлк платья.

***

      -Такая ты сука, Белозёрова, честное слово! Вот если бы я тебя не любил, всё было бы по другому! -монологи Антона уже битый час выслушивал автоответчик на телефоне блондинки, пока Лёша, сидевший рядом с ванной, в которой отлеживался младший брат, чтобы быстрее протрезветь, нагло врал маме по смс, что всё у них хорошо и вообще просто замечательно. -Тох, заканчивай, дай сюда! -старшему Миранчуку порядком надоели ругательства, вперемешку с ванильными соплями, которые близнец тоннами навешивал на динамик телефона. -Последнее сообщение отправлю, погоди…-наугад тыкал Антон по экрану, никак не попадая на нужную кнопку. -Отдай немедленно, мне с тобой драться лезть? -взревел Лёша, выхватывая из рук брата айфон с глянцевым корпусом. -Ой, утопился… Как титаник…-с липовым сожалением, Миранчук младший наблюдал, как телефон медленно уходит под прохладную воду. -На титаник сейчас больше ты похож, если не утопишься сам, это сделаю я.Тоха, ты уже реально бесишь, угомонись, по братски тебя прошу! -подхватывая близнеца в мокрой одежде под руки, сквозь тяжелое дыхание роптал Лёша. -Сонь! Расстели кровать Тохину! -кричал Миранчук, таща за собой больше походившее на труп, тело младшего. -Когда ж он так нахрюкаться успел? -качала головой Алендер, пока Лёша снимал с него мокрую одежду, обтирая пушистым полотенцем с логотипом «Локо». -Можешь чай горячий сделать? И имбирь в холодильнике посмотри, мама привозила.Как бы он не простыл. -Да-да, конечно.-Соня мигом удалилась на кухню, оставляя братьев наедине. -Эх, Тоша-Тоша, ну что ты опять наделал? -сетовал старший Миранчук, смотря на уже сопящего под одеялом брата.

***

      Ставицкий, ранним пасмурным утром, сидел в кресле около камина в своем опустевшем доме: родители укатили отдыхать, кажется, в Сен-Тропе, а домработница взяла несколько дней отпуска.Стоило парню только подумать о том, как неплохо было бы добавить в свою жизнь толику экшена, как в дверь, вдруг, начали настойчиво трезвонить. -Да иду я, иду, господи! -завязывая пояс на махровом домашнем халате, кричал парень. -Ну кого тут еще принесло с утра пораньше? Белозёрова? -какой-то едва знакомый парень держал девушку с глупой улыбкой под руку, чтобы та не упала. Блондинка еле стояла на ногах, левая щека была особенно красной, а на открытых частях тела виднелись свежие синяки. -Заноси, чего стоишь? -приказал Ставицкий, закрывая дверь и оглядываясь по сторонам, дабы хоть это происшествие с участием подруги обошлось без свидетелей. -Она просидела у нас в баре примерно с двух ночи.Приехала одна и была очень напугана, заказывала одно и то же.При себе был только отключенный телефон и маленькая сумочка, а когда я сообщил, что бар закрывается, стала слёзно умолять отвезти её сюда.-высокий темноволосый парень, по всей видимости, бармен, словно пазл, собирал по кусочкам события минувшей ночи. -Спасибо, что дотащил.И, вот еще, в благодарность.-Алексей протянул бармену ровную, будто отглаженную, пятитысячную купюру, деликатно кивнув на дверь. Когда же тот удалился, парень нервно заклацал по экрану айфона, в поисках нужного номера. -Алло? -Сонь, это Ставицкий.Ко мне тут Белозёрову привезли, она в полнейшем невменозе.Можешь подъехать? -Господи, она пила? -Боюсь, не только… -Мы едем.-коротко кинула Алендер, сбрасывая звонок. -Ритка, дура, только не засыпай! -парень со всех сил тряс её за острые плечи, одновременно волнуясь за подругу. -Не могу, Лёш! -вяло хныкала блондинка, поджимая посиневшие колени под себя.

***

      Через полчаса, все трое были в доме у Ставицкого: Лёша с Соней, так и не спавшие всю ночь, с красовавшимися под глазами фиолетовыми следами недосыпа и уже успевший протрезветь Антон. -Так, давайте её наверх! Там есть ванная, ей нужно срочно прочистить желудок.-скомандовал Алексей, пока Антон подхватывал Риту на руки. Когда белая лакированная дверь в туалет закрылась, Антон начал мерить широкий коридор шагами, прислушиваясь к каждому звуку, издающемуся по ту сторону стены. -Не мельтеши, Тох, все нормально будет.-близнец шумно выдохнул, опустившись на корточки, но Антон ни слова не сказал в ответ. -Вот так, дорогая! Запей ещё.-послышался тихий голос Сони и неприятные звуки очередного приступа рвоты.

***

      Около двадцати минут, Риту, как никогда, полоскало.Наконец, когда выходить уже было нечему, кроме как, желудочному соку, она обессилено опустилась на холодный кафель туалета, сплевывая в унитаз горчащие остатки и подперла голову руками. -Ну как? Полегче? -дождавшись утвердительного кивка, Лёша распахнул дверь. -Прямо и направо, там гостевая спальня.Я пока сделаю нам всем кофе.-Ставицкий устало потер виски, пальцами указывая направление. Оказавшись в просторной комнате приятного бирюзового цвета, Соня распахнула панорамное окно, чтобы необходимый Рите свежий воздух, как можно в больших порциях поступал в помещение, пока Антон укладывал Белозёрову на широкую кровать с балдахином. -Маленькая моя…-шептал Миранчук, поглаживая щеку девушки. Когда в дверях появился Ставицкий и начал раздавать всем по чашечке крепкого чёрного кофе, Рита приоткрыла один глаз и потянулась за своей порцией бодрящего напитка. -Нет, дорогая, тебе вот чай с лимоном.-Алексей протянул подруге бокал с изображением винни-пуха и та, с благодарностью, кивнула. -А теперь рассказывай.-строго посмотрел на неё Миранчук старший, отпивая горьковатый кофе из своей чашки. -Я не могу.-слабым голосом прошептала блондинка, откидываясь на мягкие подушки. -Рит, мы твои друзья…-начала Алендер. -Ага, почти.-хмыкнул старший из близнецов, перебив её. -Лёш! -прошипела Соня, тем не менее, продолжив: -Мы видели тебя в любом твоём состоянии.Никто из нас здесь не без греха, поверь.Ты можешь на нас положиться. -Я не могу… Если вы узнаете, вы все отвернетесь от меня! -всхлипнула Белозёрова, глубже заползая под одеяло. -Никогда.-отрицательно кивнул Антон и остальные, даже брат, хоть и нехотя, поддержали его. Рита по турецки расположилась на кровати и продолжила: -Если я расскажу, обещайте, что это никогда не выйдет за пределы этой комнаты! Все четверо переглянулись и молча кивнули, глядя на блондинку, которая замерев, уставилась в пол. -Я убила человека.-прошептала Белозёрова, подняв взгляд в глаза Антону. В комнате воцарилась гробовая тишина. «Кто рано встаёт, тому бог подаёт! Сегодня, в семь часов утра, абсолютно невменяемая после минувшей ночи, Королева Ри была замечена на пороге дома старинного друга.Примечательно, что через полчаса там стояли и Миранчуки, кажется, даже А протрезвел ради такого события.Какой бы секрет не скрывали эти пятеро, тайное всегда становится явным.И неужели чувства к Д пропали у А с приездом Белозёровой? Жаль, что теперь Д придётся удалять все глянцевые снимки с инстаграма… Целую вас, девушка-сплетница!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.