ID работы: 8412415

Gossip girl

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.Остановите плёнку.Это кино я уже смотрел

Настройки текста
      Белозёрова поставила чёрную сумочку Guess на любимый столик около огромного окна и шумно выдохнула.Повертев головой в поисках Ставицкого и убедившись, что его тут точно нет и ближайшие 10 минут не предвидится, Рита опустилась на мягкое плетёное кресло, попутно заказав стаканчик газированной воды. Лёша, тем временем, только подъехал к их с Белозёровой излюбленному грузинскому местечку, в котором они не раз снимали похмелье после особо бурных выходных.Ставицкий открыл себе дверь, поправляя темно-синий пиджак свободного кроя и вошёл внутрь, ловя на себе недоумевающие взгляды посетителей. -Господи, Рита… Ну ты и похудела, я бы даже сказал, исхудала… Скажи, это какие-то новые балийские глисты? -Алексей совершенно серьёзно посмотрел на подругу, сидящую напротив, и уже через 10 секунд они взорвались громким хохотом, привлекая к себе внимание остальных присутствующих. -Я тоже очень рада тебя видеть, Ставицкий! -искренне улыбнулась Рита, зачем-то пролистывая давно изученное вдоль и поперёк меню. -Нет, в самом деле, твои глаза занимают половину лица сейчас, уму непостижимо, ты там полтора года проголодала? -сокрушался Лёша, раздумывая, какой из видов хачапури ему стоит взять сегодня. -Торжественно клянусь, что буду нормально есть.-блондинка подняла руки вверх, словно сдаваясь. -Это хорошо, потому что лично я собираюсь нажраться так, чтобы потом не вылезти из-за стола.Официант! Можно вас на минуточку? -Ставицкий обаятельно улыбнулся, обнажая ряды идеально белых виниров и помахав ухоженными руками, подозвал сотрудника к их столику. -Хачапури по аджарски, эларджи с мацони и базиликовый лимонад с малиной, верно? -официант Артём перечитывал заказ в маленьком, с кожаным переплётом, блокнотике. -И всё в двойном размере.-кивнул Лёша, наблюдая за удаляющимся работником. -Рассказывай, как долетела? Как первые дни дома? -Ставицкий положил ногу на ногу и принял удобную для себя позу. -Перелёт был тяжёлый, потом ещё эти фотки в «Сплетнице»…Вчера Антон приезжал.Вечером.-многозначительно и почти шёпотом проговорила блондинка. -Миранчук собственной персоной? Слушай, он либо идиот, либо слишком влюблённый в тебя идиот.-констатировал Лёша, протирая руки спиртовым антисептиком. -Да, он привёз мне огромный букет цветов… -Спасибо, что не венерических заболеваний.-перебил её Ставицкий. -Лёш, блин, я вообще-то рассказываю, ты будешь слушать или нет? -возмущённо шикнула Рита на давнего друга. -Да-да, так что потом? -Мы сидели на кухне и пили кофе, так, болтали ни о чем. -И все? Я слышал, он с какой-то моделью начал встречаться, около полугода назад.Она, конечно, красотка, но тебе не ровня.-заявил парень, когда прямо перед друзьями на стол опустились идеально белые тарелочки с кукурузной кашей и сыром сулугуни. -Ага, не ровня.-горько усмехнулась Белозёрова, облизнув трубочку от воды и бросив ее на стол. -Ну, а что? Сегодня вечер у РЖД, все придут парами, наверняка, он тоже.Посмотрим, поржём над ней, всё будет отлично! -беря столовую ложку в руки, проговорил Ставицкий. -Вот именно, что «Локомотив» там тоже будет, всем составом.Представляешь, как его друзья будут смотреть на меня? -сокрушалась Рита, а настроение её с каждой секундой становилось всё хуже и хуже. -Белозёрова, скажи, когда тебя последний раз волновало мнение окружающих? Когда ты танцевала на столе у них в раздевалке после победного матча? Или когда вы с Миранчуком трахались в душе так, что это весь стадион слышал? -глянул на неё Ставицкий, отпивая базиликовый лимонад из прозрачного стаканчика. -О, боже! -блондинка закатила глаза и почти сползла под стол. -Реально так слышно было? -Я пытался заткнуть уши, но это было бесполезно! -отправляя в рот ложку с кашей, ответил Лёша. -Больше никогда не буду заниматься сексом в общественных местах.-заныла Белозёрова, прикрывая лицо руками. -Ты ешь давай, у нас сегодня плотная программа.-заметил парень и кивнул на только что принесённое блюдо с хачапури. -В смысле, плотная программа? -В прямом.Сначала мы едем за шикарными и дико неприличными шмотками, потом в салон и сразу оттуда на вечер. -Я совсем отвыкла от таких наших грандиозных сборов. -Привыкай обратно, ты снова в Москоу-сити.-констатировал Ставицкий, отрывая сдобные бока лодочки и макая их в расплавленный сулугуни.

***

      -Нет, не то.Смотри, висит, как на швабре.-ярко-красное платье со спущенными плечами даже не обтягивало тело Риты и, в целом, выглядело смешно. -Это просто платье говно.Сейчас подберем что-нибудь ещё.-Лёша носился по шоуруму и ставил всех консультантов на уши, в поисках «того самого» наряда на предстоящее мероприятие.Когда Белозёрова совсем отчаялась найти хотя бы что-то подходящее, Ставицкий вдруг распахнул шторки примерочной, а его глаза сияли. -Детка, это оно! После изнурительного шоппинга, друзья расслаблялись в любимом дорогом салончике, приводя себя в порядок посредством дорогих уходовых процедур, профессионального мейка и укладок. -Знаешь, я думаю тебе стоит объясниться перед Антоном.-заключал Алексей, смотря на подругу, которую все ещё красили. -Что ему сказать? «Прости, но так было нужно?» -Хотя бы так.Он думает, что ты бросила его, потому что играла им, а не потому, что это была чертовская необходимость. -Я боюсь, он не поймет меня. -Он тебя любил и до сих пор любит.А любовь всегда близорука. -И откуда ты такой умный взялся? -Книжки надо читать, балбеска! -хохотнул Ставицкий и кинул в Риту маленький клатч.

***

      Когда все штукатурные работы были окончены, друзья направлялись в Baccarat Crystal Room, где и проходило мероприятие, организованное владельцами РЖД.Сдав лёгкие тренчи в гардероб, Белозёрова и Ставицкий под руку пошли в банкетный зал.Народу, к тому моменту, собралось достаточно, и поэтому, когда звон чокающихся бокалов разбавила Рита, цокая убийственно остроносыми лодочками по наполированной мраморной плитке, все взгляды устремились на неё. Единственная в своём роде, соблазнительно покачивая бёдрами, она не спеша проходила в центр зала, попутно здороваясь со всеми присутствующими.Антон, бравший в это время фужеры с шампанским для себя и своей спутницы, успел лишь повернуться и увидеть её такой желанный силуэт, но этого хватило, чтобы почувствовать себя одним из прикоснувшихся к бесценным сокровищам Кейсарии. Её почти нетронутое загаром лицо светилось от счастья и хайлайтера dior, светло-голубые глаза обрамляли тонкие стрелки и пышный веер ресниц, а пухлые чувственные губы были выкрашены в оголённый красный цвет.Её сильные стороны-умение доводить людей до белого каления своей стервозностью, потрясающе носить чёрные шёлковые платья и профессионально целоваться по-французски. -Вон тот парень, кажется, посмотрел на тебя! -шепнула Белозёрова Лёше, протягивающему ей фужер с белым полусладким. -Ошибаешься.Все здесь смотрят только на тебя.

***

       Манерными движениями в толпе, Рита общалась со старыми знакомыми, ловя на себе восхищенные взгляды мужчин и возмущённые взгляды их женщин.Нежная и в то же время безжалостная, тягучая и приторная, словно солёная карамель, мягкая и терпкая, как кофейный ликёр, блондинка привлекала к себе внимание каждого, кто находился рядом с ней. Антон не мог отвести взгляда от её платиновых волос, аккуратно сложенных в низкий пучок с вытянутыми прядями около лица, от её соблазнительных бёдер, обтянутых сияющим чёрным шёлком и откровенной линии декольте, сквозь которую было видно, как её грудная клетка с каждым вздохом опускается и поднимается, дробя его сердце на маленькие части. -Рита, рада тебя видеть! Наконец ты вернулась! -Алендер обняла блондинку, широко улыбаясь. -Привет, Сонечка, я тоже тебе очень рада! Как ты? Как дела? Что новенького вообще? -У меня все потихоньку, вот познакомилась с парнем, молодой, симпатичный, футболист и мы уже полгода вместе.А вот и он, кстати.Лёш, познакомься, это моя старая подруга-Рита Белозёрова. -Мы знакомы.-холодно отрезал старший Миранчук, смотря на блондинку. -Ну и зачем ты пришла? Ты же знала, что Тоха будет здесь.Убедительно и по хорошему, прошу тебя: оставь его в покое, он только оправился от твоих выходок, как ты тут же появляешься и начинаешь ломать ему жизнь! -буквально выплюнул Лёша в лицо Белозёровой, когда Антон с Дарьей подошли ко всей этой компании. -Что за шум, а драки нет? Привет, Рита.-Антон с улыбкой чмокает девушку в щеку и та выдавливает улыбку в ответ: -Привет, Антон. Молодые люди непринуждённо болтали, делая вид, что ничего не произошло, до тех пор, пока из круга Риту вдруг не выдернул незнакомый светловолосый парень. -Марков, ты что творишь? -прошипела девушка, выхватывая свои руки из его. -А почему не позвонила, когда приехала, Ритуль? -нарочито зло улыбаясь, ответил Егор. -Не твое дело.Я больше не при делах, оставь меня в покое. -О, правда? А это тогда что? -Марков вынул из мини-кармана пиджака маленькую чёрную флешку. -Ты знаешь, что на ней, Риточка.Хочешь, чтобы кто-нибудь ещё об этом узнал? -при виде предмета, девушка нервно сглотнула и огляделась по сторонам. -Что ты хочешь? Деньги? Сколько? -Деньги меня не интересуют.Ты знаешь, что мне нужно. -Нет, Марков.Я больше в это не влезу. -Видишь вот этот огромный телик? Хочешь посмотреть один интересный фильм? Кстати, ты там в главной роли.-язвительно улыбнулся парень, вертя флэшку в руках. -Не ори.Поехали.-со слезами на глазах соглашается Рита, покидая банкетный зал.

***

      -Рит, Рита! Да стой же ты! -Миранчук в одной рубашке выбегает вслед за Белозёровой, которая развернувшись, несётся к нему. -Не убегай.Пожалуйста, хотя бы сейчас.-взмолился Антон, глядя на блондинку. -Любимый мой, хороший…-Рита рыдает и гладит Антона по лицу. -Прости меня за это, слышишь? За все прости! -захлебывается в рыданиях Белозёрова, сквозь капающие слёзы целуя Миранчука. -Садись, Белозёрова! -зло скалится Марков, хлопая по сиденью авто. Рита бежит вниз и быстро запрыгивает в открытый майбах. Антон растерянно смотрит вслед отъезжающему автомобилю и тихо присаживается на ступеньки. Кажется, Лёха был прав.Рита снова растоптала и уничтожила его. «Снято! Королева Ри покидает вечер в компании старого друга, неужели история повторяется? Д в бешенстве, пока А целует другую и в треск напивается, вернувшись в банкетный зал.Ребята, вам не надоели эти танцы на граблях? Мы по прежнему продолжаем следить за развитием событий. Хо-хо, девушка-сплетница.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.