ID работы: 8412461

Новый день

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор, как Черноруссия погрязла в вирусной войне. Корпорация Зонтелла стала причиной выброса мутогенного вируса на просторы страны. Много исследователей кануло в лето, пытаясь выяснить причины происшедшего. Однако надежада пролить свет на происходящее всё ещё зыблется в умах и душах выживших. Сколько ещё потребуется жертв, чтобы выяснить детали происходящего и исправить ситуацию? Игорь - один из выживших. Он прошёл уже достаточно длинный путь, чтобы понять, что его скоро не станет в этом мире. Он получил заражение в боях. Была же у него мысль: сделать запас своей собственной крови для дальнейшего переливания себе. Но этого он не сделал вовремя. И теперь он балансирует на грани жизни и смерти. Лут (хабар), которы он собрал, достанется его последователю. Возможно. А может быть и затеряется вместе с ним. В любом случае, жить ему осталось совсем немного. На планете DayZ Standalone 0.63 всегда день. Вечный день. И этот день станет последним, что увидит наш герой. Но каким- то образом он всё ещё жив. He's steel alive. И неважно, сколько выживших пыталось пролить свет на ситуацию в Черноруссии до него, и не имеет значения, сколько людей будут рисковать своими жизнями после него. Игорь оставил свои записи и лут в месте, где его найдёт его последователь. Это место будет отмечено на карте спецслужб Черноруссии. И его заметки помогут раскрыть тайны трагедии этой страны. Итак, приключения продолжаются. Основная задача для Игоря - проникнуть в средневековый замок на Севере Черноруссии. Перед этим нужно налутать приличную экипировку взамен недавно украденной у него мародёрами, раздобыть машину (если они есть в этой версии), чтобы быстрее добраться до нужного места. Сейчас игорь находится в Электрозаводске. Он забрался в пожарную часть, пережидая, пока пройдёт толпа ходячих. Он прекрасно понимает, что малейший шум может повернуть эту толпу прямо к нему. Поэтому он сидит тихо. И вот он заметил человека. Кто-то идёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.