автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это от кого?

Настройки текста
Глава 1 Прошло 3 месяца после того, как Надя с Вовой живут вместе. 《Вечер》 Они сидели на диване и смотрели фильм. Вова обнял Надю через плечи и прижал к себе. Н- знаешь, иногда мне кажется, что мы созданы друг для друга....- прошептала Надя. Вова улыбнулся и поцеловал Надежду в макушку. В- время покажет...- ответил он, понимая, что долго не сможет этого скрывать. Н- а когда у тебя следующая командировка? В- когда начальница позвонит. Думаю после завтра. Н- почему так часто? Ты же только 3 дня назад был. В- ну она в последняя время без настроения, много переживает, поэтому приходиться.- Вова не успел объясниться, как Надя перебила его. Н- стоп.- убирая руку Владимира и вставая с дивана сказала ДоДо. В-что? Н- ты хочешь сказать ты ее успокаиваешь? В- нууу. В какой-то степени да... Н- придурок.- с ревностью в голосе прошептала Надя и ушла в другую комнату. Вова резко встал и пошел за ней. В- ты чего?- Надя резко обернулась на него. Н- Хах! Я?! Ничего! Всё в порядке!- переходя в крик сказала Надя. Вова подошёл к ней и попытался обнять, но она оттолкнула его. В- Надь, успокойся. Н- я спокойна! Но вот твоя начальница не очень! Иди и успокой ее. В-Надя.-но ДоДо его перебила Н-тебе же очень хорошо получается ее успокаивать. В-Не неси бред.- Пытаясь прижать ДоДо к себе сказал Вова. Н- И вообще! Кто она?! Глава 2 В-Не неси бред.- Пытаясь прижать ДоДо к себе сказал Вова. Н- И вообще! Кто она?! В- я не могу тебе этого говорить...- сказал Вова. Он понимает, что если Надя узнает, она его сразу же бросит. Парню страшно ее потерять. Н- говори честно. Ты ее любишь?- Вова только усмехнулся. В- а ты что? Ревнуешь?- широко улыбаясь сказал парень. Н- я?- задумалась Надежда. В- ох да. Правда ревнуешь.- ещё шире улыбаясь сказал Вова. Надя опустила глаза в низ и стала отвергать. Н- нет. С чего ты взял?- успокаиваясь сказала ДоДо. Вова стал подходить к ней ближе, и как только расстояния между ними стало только пару сантиметров... Вова положил свои руки Наде на бёдра и резко прижал к себе. В- кхм. Хороший вопрос с чего я это взял. Наверно потому что ты устроила сцену ревности только потому что я часто на командировке. Н- вообще-то это не была сцена ревности...- пытаясь освободиться с объятий Владимира сказала Надя. В- да? А что это было?- с этими словами руки Владимира стали по немножко скользить ниже. Н- ничего. В- хмм, понятно.-приближаясь к губам девушки прошептал Вова. Но Надя резко положила ладонь на губы Дантеса. Н- так. Кто твоя начальница?- тем самым убирая руки Дантеса сказала Надя. В- Надь, пойми. По договору я не могу этого сказать.-на самом деле, по договору у него вообще не должна была быть девушка, жить с ней он тем более не мог. И всё это он скрывает от начальницы. Но об этом по позже. Н- эм ладно. Тогда вопрос. Она красивее чем я?- Вова стал смеяться. В- Надь, ты у меня самая красивая, добрая и любимая.- после слов 《любимая》 как будто что-то пошевелилось в душе. Так как до этого, Вова не говорил Наде, что он ее любит. Н- да? В- конечно- прижамая ДоДо к кухонному столу сказал Вова. После этого он нежно поцеловал ее. Но Надя опять не угомонилась. Н- но Вов...- он ее перебил поцелуем. Дантесу надоел этот разговор и пришлось как-то ее заставить забыть. Как только воздуха не хватило они оторвались друг от друга. Н- Вов, так нельзя...- он убрал ее волосы в одну сторону и стал целовать в шею не много подсасывая. ДоДо отбросила голову назад и стала глубже дышать. Но стал вибрировать телефон Дантеса ... И явно с не очень хорошей новостью. Стал вибрировать телефон Дантеса ... И явно с не очень хорошей новостью. Н- кто звонит? В- начальница... Н- понятно.-холодно ответила Надя и сразу же оттолкнула Дантеса. В- Надь, прости, но я должен ответить. Н- конечно отвечай!- ревниво сказала Надя тем самым фальшиво улыбаясь. В- только не злись...- тихо сказал он перед тем как ответить на вызов. 《Телефонный разговор》 В- слушаю? - планы меняется. В- в смысле? - в прямом. Собирайся. Завтра вечером уезжаем. В- на какое время? - ну пока не выполнишь свою работу.. В-понял.-после этих слов он сразу же сбросил трубку и посмотрел на не довольную Надю. Н- вот сейчас объясни, чего может хотеть твоя начальница в 11 часов вечера? В- это только работа. Н-ах да. Же люди всегда звонят в 11 часов вечера что-бы сообщить о работе! Ха-ха-ха! Очень смешно. Если ты думаешь, что я на столько наивная! То нет! В- Надя, Надя, Надя...- перебил ее Вова подходя к ней. Н- ну вот что?! Как ты это объяснишь?!- после этих слов она отвернулась от его и стала смотреть в окно. Он тихо подошёл сзади и обнял ее за талию. Н- не трогай меня.- она попыталась убрать его руки, но он только сильнее прижал ее к своему телу. Н- Вов, пусти.- стала вырываться с его рук девушка. В- нет.- он приподнял ее и теперь она не доставала до земли. Н- ты вообще ахренел?! Спишь с начальницей и в то же время меня лапаешь?- после этих слов Вове надоела истерика Нади и он просто перебросил ее через плечо. Н- пусти! Глава 2 Вова приподнял ее и теперь Надежда не доставала до земли. Н- ты вообще ахренел?! Спишь с начальницей и в то же время меня лапаешь?- после этих слов Вове надоела истерика Нади и он просто перебросил ее через плечо. Н- пусти! В- нет, по моему надо тебе кое-что прояснить.- он шол прямо по коридору и повернул в спальню. Дантес повалил девушку на кровать и сразу же навис над ней. Н- что ты делаешь? В- пытаюсь тебе кое-что объяснить.- прошептал Дантес и сразу же стал целовать Надю в губы. Она отвечала на поцелуй, но как только Вова оторвался ДоДо сказала: Н- и что ты этим хочешь сказ...- девушка не успела закончить вопрос, как Вова ещё один раз поцеловал ее. Дантес стал нежно покусывать губу, а после этого сразу же облизнул ее. Н- Вов-улыбнулась Надя. В- пойми, ты миллион раз лучше, чем моя начальница. И вообще, ты лучше всех девушек, которых я знаю.-Надя не успела ничего ответить, как Вова очередной раз впился в ее губы, а после стал целовать ее шею, оставляя там багровые следы. В- и ты только моя... Руки Дантеса стали скользить под маячку девушки поднимая ее, а через пару секунд уже снимая. Как только Надя осталась в нижнем белье по ее коже пошла дрожь. Вова нежно провёл пальчиками по ее ключице, а после прошептал: Н- ты безумно красивая...- прошло несколько минут и Надежда осталась без ничего, так же как и Вова. Дыхание девушки стало глубже, тем самым заставляя Вову возбуждаться ещё больше. Гудков зацеловал ее всю: всё начал с губ, переходя к ключице, нежно поласкал грудь, шол по плоскому животику в низ и как только достиг самое чувствительное место усилил удовольствие девушке. Она держала стоны в себе и Вове это стало не нравится. Он навис над ней и прошептал: В- я же вижу, что ты хочешь стонать.- Надя закрыла глаза и стала отвергать. Ей стонать почему-то было стыдно. Парень стал целовать ее полушария не много их подсасывая, и в то же время приносил удовольствие девушке работая рукой. Девушка промокла и как только Дантес это почувствовал сразу же осторожно вошёл. С ее уст вырвались стоны, которые с каждом движением Дантеса становились громче. В тот момент Надя почувствовала себя любимой больше чем когда-либо. Девушка окончательно расслабилась. Не пришлось долго ждать, как Вова перевернул ее на живот, поставил в позу собачки и осторожно вошёл. Через 5 минут Вова перевернул ее обратно. ДоДо заставила его лечь на кровать и как только он это сделал Надя села на него гордость и стала двигаться. Через 15 минут они оба лежали на кровати и пытались отдышаться. Вова накрыл Надю персиково цвета простыню и хотел что-то сказать, но как только посмотрел на неё, понял, что она уже спит. Он осторожно ее поцеловал и лёг рядом накрываясь той же простыню. Она спала, как маленький ребёнок. Вова восхищался ней, ее красотой. Для эго она единственная, с которой хотел быть рядом всю жизнь... ~утро~ Надя проснулась и рядом увидела ещё мило дремлющего Дантеса. ДоДо сама не чувствуя этого улыбнулась. Она нависла над ним и стала нежно гладить по щеке. Вова улыбнулся и прошептал: В- доброе утро моя красавица. Н- доброе, как спалось? В- с тобой всегда хорошо.- после этих слов он открыл глаза и ещё шире улыбнулся. Н- что?- удивленно спросила ДоДо. С этими сливами он перевернул ДоДо на спину и навис над ней. Она стала смеяться, а Вова лишь удивился. В- а что тут смешного? Н- Вов, ты только не злись, но я тебя по моему вчера поцарапала. В- в смысле? Н в прямом.-дотрагиваясь до его плечей сказала Надя. Он резко пошёл к зеркалу. В- а ты у меня кошечка я вижу.-и улыбнулся. Надя тоже встала и подошла к нему. Но как только она посмотрела на зеркало и свою шею сразу же перестала смеяться. Н- тааааак. Владимир. В- мм? Н- Гудков, ты обнаглел? Зачем столько насосов?- после этих слов он стал за ней и обнял за талию. В- что-бы все знали, что ты моя. И только моя. Н- все и так знают. В- Надя, этот твой Алексей по моему нет. Н- с чего ты это взял? В- он на тебя постоянно пялиться. Надеюсь он не слепой и увидит, что у тебя есть парень. -Надя резко повернулась на него. Н- Вов, мы с ним как брат и сестра. В- ага, конечно- с сарказмом в голосе ответил Гудков. Их разговор прервал звонок в дверь. Вова пошёл открывать дверь. Там стоял курьер. К- Здравствуйте, позовите, пожалуйста, Надежду Владимировну Дорофееву.- в руках курьера лежал большой букет разноцветных роз. В- конечно.- очень холодно ответил Вова. В- Надя, это к тебе...- она сразу же пришла со спальни в коридор. К- Здравствуйте, вы Надежда Владимировна Дорофеева? Н- да. К- тогда это Вам.- давая в руки огромный букет сказал курьер. Н- а от кого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.