автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вова пошёл открывать дверь. Там стоял курьер. К- Здравствуйте, позовите, пожалуйста, Надежду Владимировну Дорофееву.- в руках курьера лежал большой букет разноцветных роз. В- конечно.- очень холодно ответил Вова. В- Надя, это к тебе...- она сразу же пришла со спальни в коридор. К- Здравствуйте, вы Надежда Владимировна Дорофеева? Н- да. К- тогда это Вам.- давая в руки огромный букет сказал курьер. Н- а от кого? К- не знаю, но там записка.- после этих слов Надя расписалась, что получила букет и курьер ушёл. Вова пилил ее взглядом. А Надя осторожно вытащили эту записку: ~~~ Дорогая Надя, пусть эти цветы будут цвести так же красиво, как и Ваша улыбка. ~~~ Вова просто горел от ревности. В- понятно всё с тобой...- тихо сказал Вова и пошёл в спальню. Надя даже не обратила внимания, но через 2 минуты, когда Вова уже оделся и хотел уйти Надя его остановила у двери. В- пусти.- спокойно сказал Вова. Но Надя сильнее сжала его руку. Н- что ты делаешь? В- даю тебе свободу. Н- в смысле? В- Надь, я не слепой... Я вижу что на тебя обращает внимания очень много мужчин. Ещё и этот твой Позитив... Н- что за бред...- после этих слов Вова хотел уйти, но Надя слишком сильно держала его руку. В- я думаю нам надо расстаться... мы можем остаться просто друзьями- в этот момент Надя почувствовала боль. Сильную боль. И ничего не смогла ответить. В- отпусти меня, пожалуйста. Н- нет...- тихо сказала Надя, чувствуя, что в ее глазах собираются слёзы. В- Надя...- попытался отцепить девушку от себя сказал Вова. Но как только она подняла на него свои мокрые глаза самому Вове стало плохо. Она провёл рукой по ее щечке убирая слезу и прошепиал: В- ты чего?- она ничего не ответила, а просто сильно его обняла за шею. Н- не уходи... Ты мне очень дорог...- после этих слов Вова тоже крепко обнял Надю. В- прости меня... я такой дурак...- Надя медленно посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Н- да. Ты дурак. Но мой.- уже улыбаясь, но всё ещё со слезами сказала ДоДо. Вова тоже улыбнулся и хотел ее поцеловать, но она повернула ему щечку. В- что это было?-ничего не понимая спросил Вова. Н- знаешь, просто друзья не целуется. В- Надь, ну прости. Н- в следующий раз думай, что говоришь, это было очень больно.- после этих слов сама Надя зарыла пальчики Дантесу в волосы и впилась в его губки. Вова улыбнулся сквозь поцелуй и сжал попу Надежды. Надя выдала тихий стон, и засунула свой язычок играться с Дантеса. Он прикусил ей губу и приподнял так, что она обвела ногами его торс. Но тут их поцелуй прервал сам Дантес. Он отпустил ее на землю. В- Надь... Я не могу так. Н- в смысле? В- говори честно.- Вова выдал тихий вздох. В- у тебя есть другой? Н- конечно нет.- сказала Надя беря лицо Вовы в свои ручки. В- Надь... Я чувствую к тебе...Что-то...- Надя улыбнулась. Н- и что же? В- ещё не знаю...- Вове нельзя в не кого влюбляться. Он пытается уничтожить это чувство... Но не получается. В- мне надо подумать...- убирая руки Нади со своего лица сказал Вова, вспоминая, что сегодня на роботу. Дантес резко ушёл на кухню, а Надя так ничего и не поняла . Она пошла за ним. Н- что с тобой? В- всё в порядке...- спокойно сказал Вова заваривая кофе. Н- нет. Не всё в прядке...- она подошла ему со спины и обняла. Он молча обвернулся на неё и тоже обнял. В- прости, что я такой дебил... Н-что тебя беспокоит? В- вечером на работу... И я не хочу тебя оставлять тут одну. Н- в смысле?- улыбаясь и смотря в глаза спросила Надя. В- я не смогу чувствуя, что кто-то может.... Я не знаю. Я просто боюсь тебя терять.- Надя не много застеснялась. Н- коть...- сразу после этих слов она поднялась на носочки и нежно его поцеловала. Одной рукой она стала гладить его лицо, а другой обняла его за шею. Как только не хватило воздуха они закончили свой поцелуй. Вова уже улыбался так же широко, как и Надежда. Н- Коть. В- мм? Н- а ты красивый. В- спасиб...- Вова не успел договорить, как Надя его поцеловала. Дантес не отрывая поцелуй прижал ДоДо к кухонному столу. Как только Вова прикусил нижнюю губу Надежды, ДоДо выдала тихий стон. Вова обожал ее стоны, даже такие тихие. Гудков не сдержался и стал целовать ее шею. В этот момент они услышали что кофе уже закипело. Вова никак не отреагировал на это дальше целуя шею девушки, но ДоДо прошептала. Н- Коть, кофе...- Вова не среагировал на это, а просто продолжал целовать ее шею и не сильно ее укусил. Надя откинула шею назад и опёрлась сильней на кухонный стол. Ее дыхание стало чаще. Н- кофе сейчас выбежит...- Вова не много остановился и резко впился в ее губы. И через пару секунд оторвался . В- и зачем я это кофе заваривал.- вливая кофе в кружку сказал Дантес. Н- не знаю. Ты как хочешь, а я в душ.- после этих слов Надя ушла из кухни будто бы не чайно двигая бёдрами. Дорофеева явно ожидала, что он придет к ней в душ, но Вове позвонила его начальница. 《Телефонный разговор》 В- слушаю-отчаянно ответил Вова. В этот момент Надя готовилась залезать в душ, но услышала, что Вова с кем-то разговаривает. Она не сдержалась и решила подслушать. В- нет, я приеду. В-очень соскучился.- с сарказмом сказал Вова. В- да. В- хорошо. Вечером тогда. В- да. В- до свидания. ~разговор окончен~ Надя разнервничалась и пошла в душ. Она пыталась выбросить это всё с головы, но ей это не получалось. Как только вылезла из душа ДоДо только с полотенцем и пошла в спальню. Там увидела Вову, который складывал чемодан. Н- ну и куда собираешься? В- ну на командировку. А куда же ещё. Н- а может к своей любовницей?! В- в смысле? Ты шутишь?- повернулся на неё сторону Вова. Н- Конечно! Кто я тебе?! Клоун?! Что бы шутить?!- после этих слов она взяла подушку с кровати и бросила прямо в его. В- Надя, Надя, Надя, что с тобой? Н- ещё и дураком прикидываешься!- бросила вторую подушку в его. Он ничего не понял и стал подходить к ней. Н- иди к ней и интересуйся раз так тебе нравиться. Ведь соскучился очень!!!! В- успокойся, пожалуйста... Н- нет! В- изо чего ты устраиваешь такую истерию? Н- ах я ещё и истеричка?!- ДоДо хотела бросить в его подушку, но он резко повалил ее на кровать. Не всем весом сел на неё, а ее оби ручки Дантес прижал к кровати. Н- не трогай меня. В- я бы с радостью, если бы ты не кидалась подушками. Н- знаешь тебе куда? В-ну? Н- подальше от меня к своей любовнице!- пытаясь освободиться сказала Надя. Но Вова только тупо улыбнулся. Н- ты дебил... В- может быть. А теперь ответь. С чего ты взяла, что у меня любовница? Н- Наверно потому что ты с ней разговаривал когда я была в душе! В- я не ожидал, что у вас Надежда Владимировна такой хороший слух. Ццц. Не хорошо подслушивать. Н- я и не подслушивала. Это не чайно. В- да конечно. - с сарказмом сказал Дантес. Н- это правда не чайно... В- объясняю ещё раз. Я еду на командировку. У меня нет любовницы.- Надя отвернула свое лицо и попыталась вытащить руки, но Вова только улыбнулся. В- не будешь больше кидаться подушками? Н- я подумаю. В- ну тогда я так и подожду пока ты решишь.-ДоДо стала двигать бедрами пытаясь повалить Данеса, но ей это вообще не получалось. Такими движениями Дорофеева только возбуждала его. Н- Вов, блин, пусти... В- ты уже успокоилась?- Надя кивнула и он отпустил ее. Парень продолжал складывать чемодан. Стал вибрировать Надин телефон. На экране высветилось имя 《Пазик❤》 Н- слушаю.- после этих зло Вова продолжал складывать чемодан и параллельно слушать разговор Надежды. Л- привет, у нас завтра концерт. Н-очень соскучилась.- заигрывая ответила Надя. Девушка решила помучить Вову. Л- ахахахахаха, что ты бредишь? Н- прости дорогой, мне надо идти. Позже перезвоню и поговорим.- ответила Надя после того как заметила Вову, который уже стоял перед ней. Л- эм, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.