ID работы: 8412657

Восойденения бей - клуба Академий Бей - Гомы

Джен
G
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд в Францию

Настройки текста
Самолет Вакии приземлился в аеропорту Франции. — Ну, наконец добрались! Я думал, у меня голова лопнет от вашых розговоров! — возмущался Вакия, поправив солнцезащитные очки. — А ты вообще в планшете сидел весь полет! — решил выдать Маестро. — И не пытался заговорить. Как в старые-добрые Вакия и Маестро опять ссорятся по пустякам. — Хватит вам. — встал между ними Фубуки. — Это он начал! — одновременно сказали Вакия и Маестро. Все вышли с самолета, а затем направились искать клуб Эй-Эйс-Галлус. На площади Фубуки замечает какого-то акробата с папугаем и фокусника, похожего на вампира. Он влился в толпу и насао смотреть шоу. — Стоп, а де Фубуки? — посмотрел по сторонам Соу.  — Мы думали что с тобою! — все. — А я думал — с вами! — Соу. А тем временем на выступлении… Представление окончилось, Фубуки подошел к Клио и Кузе. — Не подскажете, где находится клуб Эй-Эйс-Галлус? — Я покажу тебе, где ноходится клуб. — сказал Клио, положительно кивнув незнакомцу. — Ребята я решил проблему. Стоп! Где они? Клас, они заблудились. — закатив глаза, Фубуки сложил руки на груди — Найдем их месте с моим капитаном. — сказал Клио. — Хорошо. — сказал Фубуки и трио направилось в клуб. — Дайго к тебе гость. — оповестил Клио. — Что за гость? — поинтересовался Дайго, который в это время рассматривал бей. — Привет. — поздоровался Фубуки. Он протянул руку для рукопожатия. — Привет. — пожал руку Курогами. — Я — Фубуки Сумие, ученик Шу Куреная. — Так Шу взял ученика? Клас. — Ладно мне нужна помошь? — Хм… Какая? — Мои друзья потерялись. — Як выглядают они? — спросил Куза. — Вот фото. — Та это ж Вальт, а это Вакия и Маестро! — Куза. — Вальт, Вальт, Вальт! — попугай Карл стал повторять знакомое имя. — А это кто? — Клио. — Это Соу, Ранжиро, Айга, Гумита и другая бей-банда Ранжиро. — А с какой целью вы сюда прилетели? Да ещё и в полном составе. — спросил Дайго. — У нас есть задание. — И что это за «задание»? Фубуки все рассказал в подробностях и Дайго, Куза и Клио пошли на поиски остальных. Куза пустил Карла чтоб смотрел свысока, может, найдет. — Сколька мы тут ходим? — чуть ли не повесив язык на плечо, Айга устало переберала ногами. — Пять минут? — изогнул бровь Ранжиро. — Вальт, Вальт, Вальт! — папугай вновь защебетали, подлетев к голубовласый. — Привет Карл! Что ты тут делаеш? — подставив руку для пернатого, удивился Аой. — Забыл Вальт что Куза поехал чтоб помочь Клио. — Маестро. — Точно! — Карл, а где Дайго? — обратился к папугаю Вальт. — За мной. — он распахнул крылья и полетел к хозяину. Все побежали за Карлом. Резко выбежав из-за поворота, они не успели остановится, как врезались в Кузу, Клио, Дайго и Фубуки. — Дайго! — Вальт и Маестро обняли друга. — Привет. — Дайго. — Вы нашли Фубуки! Спасибо. Дайго, у нас… — неуспел Вальт договорить как брюнет сказал: — Я все знаю! — Пойдёмте обратно в аэропорт. — Вакия махнул всем рукой и пошел впереди. — Хорошо. Все вернулись, сели в самолет Вакий и полетели в Швецарию, куда перехал Кен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.