ID работы: 841280

I Need You

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Всё изменится...

Настройки текста
Но всё же всё как то быстро... да и никак то вовсе. Очень,очень - очень странно: ведь я поняла - я хотела этого всю жизнь: хотела Найла, как бы глупо это не звучало. Этим утром я проснулась с легкой болью в голове.И да, на удивление я все прекрасно помнила : и похотливого Гарри, и клуб и ночь с Найлом.О , Боги, эта прекрасная ночь. Я вскочила с постели, обернулась: Найла не было рядом, но из гостинной доносились звуки. Накинув шелковый халат,пошла в гостинную.Спустившись вниз по лестнице,я увидела сидящего на диване Найла со стаканом воды с шепучкой в руках. -Что,голова болит?- улыбнулась я и прошла на кухню. -Да ужасно.Видимо я вчера себе слишком уж много позволил. -Прилично.Но,вроде,меньше Гарри. -Да уж,-улыбнулся парень, - но у него же День Варенья. -Найл,эта ночь… -Да,эта ночь,-Хоран перебил меня,-давай забудем о ней,как ее и не было? -Хмм, - упс, оказывается голова болит ещё хуже. -Я не хочу портить наши отношения тем,что произошло. Слова парня прорезали мне по слуху.Я явно не это ожидала услышать. -То есть,ты предлагаешь все забыть… -Да,давай воспримем все,как в фильме «Секс по дружбе»?-улыбнулся Найл -Хорошо... - слеза скатилась по щеке, и я вовремя отвернулась.Ну что за дела?Я говорила, что этой ночью Найл лешил меня девственности? Не хочу лишних разговоров.Это серъезно. -Конечно,-парень встал и поцеловал меня в щечку. Найу пришлось срочно уехать, но вскоре он вернулся.Я осталась у себя. Эта ночь была самой прекрасной в моей жизни.Я понимала,что мы под действием алкоголя и что утром нам может быть стыдно за содеянное,но когда я услышала его слова,мне стало так больно,ужасно.Что это значит?Я люблю его не как друга?Тогда это капец, полный капец... Слезы потекли ручьем... никогда, никогда в жизни я не плакала из - за парней так, как из -за Найла. Останемся мы друзьями или нет, после этого, наша жизнь изменится. Всё изменится... Я закрылась у себя в комнате и зарыдала ещё громче, надеюсь, Найл не слышал. Я уткнулась носом в подушку, и вскоре она была насквозь пропитана моими слезами. Почему я плачу?Ведь понимаю, что выпили..Или это из - за девственности?Хотя, кому - кому, а Найлу я готова отдать всё что угодно. Разбросанная одежда... бутылка шампанского на комоде... немного оборванные обои ... всё напоминало о той ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.