ID работы: 841280

I Need You

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Он нашёл замену.

Настройки текста
Уже как целый месяц прошел с того дня.Причин болеть больше не было.С Найлом мы , можно сказать, теперь не просто друзья.Мы , конечно, лучшие, но между нами теперь какое то смущение, или же униженность, или просто чувство вины и жалости.Кто знает? *Спустя ещё месяц* -Ки, ты можешь подойти? - попросил Найл из гостинной. -Угу. - я прошла. -Знакомься, это моя девушка. - Найл указал на черноволосую девушку с карими глазами и в очень короткой юбке.И с пошлым взглядом, даже очень., - Синди. -Ясно, - отчеканила я и ушла на кухню. "Вот и будьте счастливы" - пронеслось у меня в голове и я положила локти на стол, обвив руками голову. "Что же со мной?" - трепетала я в голове, -"Что?" Я протянулась во всю спину и втянула слёзы, оказывается. я такая сильная, ведь внутри всё рыдало. На кухню прошли Найл, Зейн - который оказывается сидел в соседней комнате - и Синди, которая держалась рукой за Найла. -Да? - спросила я. -Вас Хаппенинг? -Зейн, не до тебя! -Мы пришли попить чаю, - проговорил Найл. Я села на стул, Синди села рядом.И под юбки были видны фиолетовые стринги.Господи, ненавижу, почему именно тут? Потом она пересела к Найлу, который сел напротив меня. Ко мне подсел Зейн и обнял меня. -Так, вы что, встречаетесь? - пискляво спросила Синди. -Нет. - прошептал Зейн, закрыл глаза, поцеловал меня в затылок и прижал меня к груди, - она просто моя маленькая девочка. -Оу, соу свит. - вновь пропищала Синди, облокотившись на Найла, который с грустным видом похлебывал чай. Я уткнулась носом в рубашку Зейна и пустила слезу, слегка смочив её. -И да, - пискнула Синди, - Найл делал мне предложение. Я еле -еле сдерживалась.Зейн понял почему я плачу, прижал меня сильнее, а Найл просто закрыл глаза. Синди тараторила о свадьбе, о детях и о прочей ерунде. Зейн вывел меня в коридор на секундочку. Как только мы вышли, я заметила, как Синди начала страстно целовать Найла в шею и губы, опускаться ниже (ну вы поняли), а Хоран без интереса тупо сидел, отвернувшись к стене.Он плакал. Стало тошно, я облокотилась на стену и съехала ниже.Ко мне подошёл Зейн и поцеловал в лоб: -Почему ты ему ничего не рассказала, глупышка? Я промолчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.