ID работы: 8412845

Сэр Уильям

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скользкий Билл смотрит на меня, и я знаю, о чем он думает. Не о то, что я король, не о том, что отдаст за меня свою жизнь. Он помнит, как и я тот миг, когда я поймал его в борделе, прежде чем сдать страже… Он помнит, как и я, как пытался меня соблазнить, заставить сжалиться, как целовал мои руки, стоя на коленях… А может быть, это я сам стоял перед ним на коленях, целуя далеко не руки… Скользкий Билл щурится и пошло улыбается, он совсем не о том думает. Наши взгляды пересекаются через комнату, и в его глазах я вижу желание… Я беру меч и выхожу во двор. Меня никто не останавливает, хоть и взгляды их задерживаются на мне на какое-то время. - Решил сбежать от меня? – слышу я тихое из-за самой спины. - Куда уж мне? – отвечаю я, не оборачиваясь, и чувствую его руки на моих плечах. - Осторожнее… - предупреждаю я его, имея в виду, что мы не одни. Но он плевал на все правила и запреты: его губы на моей шее, и меч звонко ударяется о неровную поверхность, когда я его отпускаю. Я хватаю Билла и прижимаю его к каменной изгороди, и еще пару секунд изучаю его лицо, прежде чем поцеловать… Горячий, горький, яростный – он уносит меня далеко за пределы этого мира, и я цепляюсь за его широкие плечи, чтобы не упасть… чтобы никогда не вернуться… - Хватит… пока что… - выдыхает он, почти силой останавливая меня. Заглядывает в глаза, и становится очень серьезным, - Мой Король… Ему удается сделать акцент на слове «мой», прежде чем смысл коснется моего разума. И он уходит, прежде чем я успеваю его остановить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.