ID работы: 8412852

Жизнь в ином мире

Джен
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Важная информация!!!

Настройки текста
Coming back soon? Окей, всем привет! С 2019 года эта работа была заброшена. Целых 5 лет я не хотела возвращаться, пускай даже и написана только 1 часть. Я была мелкой, когда только начинала его, потому боялась продолжать, потому что альтернативных версий развития событий у меня накопилось очень много, а платформа фикбук для меня тогда казалась огромной и пугающей, в том числе и пугало, что мою работу могут не оценить. Сейчас я стала старше и теперь интересно, что же будет, если я стану выражать свои идеи и сюжетки по этому фандому, да и по другим тоже. Больше хочу писать для себя, чтобы не забывать все то, что придумала за эти года. Этот фандом до сих пор со мной и я очень ценю и люблю его, скучаю по тем дням, когда только начинала смотреть серии и фанатеть по персонажам. В моих планах переписать первую главу под свою новую сюжетку. Изменится внешность и возраст, увлечения и окружение, появятся новые характеристики. Кстати! Скорее всего жестко буду отходить от канона, но все равно сохранять что-то, примешивать другие фандомы (только на словах и частично в действиях, но без самих персонажей). Отмечать их не буду, но кратенько буду рассказывать в примечаниях о каждом, хотя имеет ли смысл? Первую часть я возможно оставлю, как то, с чего вообще все начиналось. Все же тогда я тоже постаралась и выразила свои мысли. Мне будет приятно услышать напутствия с вашей стороны и что вы думаете о возвращении давно забытого фанфика?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.