ID работы: 8412852

Жизнь в ином мире

Джен
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было прекрасное утро в последний день весны. На улице во всю кипит жизнь. Птицы поют,солнце светит,всё зелёным зелено. Люди спешат на работу,в прочем как и всегда. Но у школьников сейчас начались каникулы и теперь не придется каждую ночь заучивать историю или многострочить в тетрадке по математике. Теперь можно отдыхать и веселиться,забыть о тех заботах в учебное время. *** Будильник,поставленный ещё с вечера на телефоне,на данный момент разрывался от громкой мелодии. Девочка 14-ти лет,открыла сонные глаза  и взяв телефон с тумбы,вырубила будильник. —мммм.......прекрасное утро,когда ты не выспалась...—пробормотав слова себе под нос,она встала с постели и вяло подошла к шкафу,посмотрела в зеркало,прикрепленное двери шкафа. —доброе утро......ходящий пиздец—проговорила она своему отражению На улице этим днём было прохладно и ветрено,хоть и светло солнце. Открыв дверь шкафа и достав красную толстовку,а так же черные джинсы,кинула все это на кровать. Переодевшись,она пошла на кухню,где во всю шла готовка завтрака. Мама девочки,приготовив вкусную яичницу с колбасой,которую девочка очень обожала,разложила по тарелкам и поставила на стол -доброе утро,мам-сонно проговорила девочка и села за стол —доброе,как спалось?—спросила её мама —нормально,но спать ещё хочу—протерев глаза,девочка приступила к трапезе. На лице появилась улыбка,когда она почувствовала вкус блюда,приготовленный с любовью её мамой —офень вкуфно,мам—с набитым ртом проговорила она. —ешь давай—с улыбкой проговорила её мама и тоже приступила к еде Позавтракав и помыв за собой и мамой посуду,девочка поскакала к себе в комнату и приступила к сборам вещей,ведь сегодня она отправится в лагерь,а значит необходимо собрать оставшийся черный рюкзак с множеством белых звёзд по всей ткани. —так,нужна папка с альбомными листами для рисования,планшет для закрепления бумаги,цветные карандаши и...........пенал с оставшимися ручками и карандашами для моего художества...........о! И мой скетчбук! Точно!—проговорив это себе под нос,девчонка закинула это в рюкзак,а так же она вспомнила про Bluetooth колонку и зарядку от телефона. И всё же,как выглядит наша главная героиня? Это девочка 14-ти лет,зовут София(Соня/Софа),рост 164, вес 47кг,имеет стрижку каре из русых волос,серо-голубые глаза с темной радужкой,телосложение «песочные часы»,стройное тело,худые руки и шея,выделяются ключицы,но давайте не будем вдаваться в подробности. Фетешистка,обожает худые тела,ярко выраженная худоба на руках,шее и ключицах. Любимое хобби-рисование. Она даже создала свою группу в соцсети,чтобы выкладывать своё творчество. Живёт в Москве с мамой. Носит любую подростковую одежду,кроме юбок и платьев,ненавидит туфли и балетки. Переменчивое настроение,но чаще всего улыбается либо деградирует. Остальное про неё вы узнаете в дальнейшем развитии событий. Закинув в рюкзак ещё пару вещей,одни были особо важные,а другие просто одежда,которая не вместилась в спортивную сумку,Соня дополнительно проверила сумку и рюкзак на наличия всех нужны вещей. Затем она легла на кровать и достав наушники,подключила к телефону,включив музыку она решила почитать отзывы подписчиков своей группы. После нескольких минут,на её лице опять красовалась улыбка. Время стало поджимать,поэтому девочка вскочила с кровати и взяв сумку с рюкзаком вышла в коридор,в котором уже стояла одетая мама,дожидаясь свою дочурку. Быстро обув чёрные кеды и кепку с прямым козырьком,выпрямилась,кивнув маме,что она готова к отъезду. Через пол часа они уже стояли перед зданием для регистрации. Вокруг было большое количество детей,каждый ждал,когда же они поедут в лагерь. Отметив себя в списке,Соня попрощалась с мамой и пошла искать себе новых друзей,надеясь найти хорошую компанию на это лето. Все её попытки окончились тем,что она осталась стоять в сторонке,дожидаясь отъезда в лагерь с некой грустью. И вот послышалось движение на дороге,приехали автобусы. Каждый отряд сел в отдельный автобус. Соня попала в 5 отряд,поэтому когда все сели в автобусы,каждый вожатый(ая) всех пересчитал(а),а затем автобусы тронулись. Соня включила на телефоне музыку,подключив наушники и всю дорогу наслаждалась любимым плей-листом,смотря в окно. Спустя некоторое время,каждый отряд стоял перед высокой разноцветной изгородью,дожидаясь,когда они пойдут в свои общежития на все три смены. Перед входом появилась управляющая лагерем,поприветствовав всех и объяснив правила безопасности,всеобщие правила,номера общежитий каждого отряда и т.п,она развернулась и махнув рукой в знак того,чтобы все за ней пошли, направилась в сторону центра лагеря,откуда расходились в разные стороны пути к общежитиями,столовой,небольшому кинозалом и другим павильонам лагеря. После дополнительных объяснений что и где находится,каждый отряд разошелся по разным сторонам. Погода со скоростью стала хмурится,тучи закрыли солнце,а затем прогремел гром. Дети поспешили в общежития,чтобы укрыться,пробегая мимо деревьев,посаженных работниками лагеря.Соня бежала почти последней,т.к поздно среагировала. В следующий момент в небе сверкнула молния странного алого цвета в перемешку с ярко-фиолетовым и ударила в дерево,мимо которого пробегала запыхавшаяся Соня. Остановившись около него,девочка стала тяжело дышать от беготни. Но повернув голову в сторону скрипа,она вскрикнула и на неё обрушилось дерево,не дав девочке убежать. Дети,которые убежали дальше,услышали скрип и грохот сзади и когда посмотрели туда,то вскрикнули от ужаса. Вожатые,перепуганные до ужаса вызвали дрожащими руками скорую и спасателей,т.к медики лагеря не смогут ничем помочь. А тем временем под деревом медленно и спокойно расходилась в разные стороны тоненькими струйками алая алая кровь бедняжки Тьма. Одна тьма. Находясь непонятно где,Соня не могла пошевелиться,чувствовался некий дискомфорт от скованности в движении.Глаза закрыты черной пеленой. Разум стал расплываться,она почувствовала,что парит.. Но она падала... С огромной высоты.. В конечном итоге она отключилась от перепада давления в атмосфере *** Датчики громко и противно запищали,давая понять,что некий объект находится вблизи авианосца Щ.И.Т.а. Один из агентов передал информацию Нику Фьюри-директору Щ.И.Т.а. Приблизив камеры,стало понятно что это,а точнее кто это. Выдав задание по коммуникатору одному из супергероев-подростков,Фьюри продолжил следить за падающим объектом. Через пару минут,в помещение вошёл супергерой Нова,держа на руках тело девочки,которая была без сознания. Ник Фьюри был в недоумении от того,почему девочка находилась на такой высоте и что с ней произошло. Но опустив мысли на второй план,он послал Нову отнести девочку к Коннорсу-учёному,работающему на Щ.И.Т Положив девочку на койку в специально оборудованном помещении,герой ушёл,чтобы не мешать анализировать ученому состояние пострадавшей. Что же будет,когда девочка откроет глаза?.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.