ID работы: 8412877

Ты мой враг, я твой враг

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка на уроке

Настройки текста
Это было на Матеше. Я решал какую-то совсем уёбаную задачу, у меня жутко бомбило, я хотел просто взять винтовку и угостить пулей нашу математичку, за то что пиздатень такую втюривает всему классу. А тут ещё и Уоткинс присрался! Он тыкнул меня ручкой в пятую точку. Я обернулся к нему, весь в ярости в желании сорвать на ком-нибудь зло и сказал: - Тебе въебать? - Въеби. - Уоткинс издевательски улыбнулся. - Что за слова я слышу, Гонтье и Уоткинс? - вмешалась училка. - Ну а чё он приебался ко мне, а? Ну какого хуя? - Так, молодой человек: разговари... - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ, УЕБАНКА! НЕ ПИЗДИ! - я посмотрел на Уоткинса. - Если не заткнёшься, старая корга, то этому пиздюку придёт пиздец, сука! - Я сейчас полицию вызову! - загорланила эта старая пизда. - Ещё хоть слово, и... - не успел я договорить, как Уоткинс дал мне в пах. В ответ на это, я дал ему по морде. Все в классе подскочили со своих парт и - ещё мягко говоря - охуели. Они наблюдали за тем, как я пизьжу Уоткинса по ебалу, а Уоткинсу остаётся только дёргать меня за яйца, чтоб я от него отстал. Уже всем стало ясно, что я побежу в этой перепалке, но всё-таки победил Уоткинс: он толкнул меня и я ёбнулся об угол своей же парты. Из моего затылка хлынула кровища. Училка, у которой совсем сломалась психика от всего этого, просто подбежала к Уотктнсу и скрутила ему руки за спиной. - Отпусти меня, шаманка поганая! - завопил Уоткинс. - Ради Бога, дай мне его допиздить! - Извини, приятель, но не в этот раз. - улыбнувшись, сказал ему я, потирая свой разбитый в кровь затылок. - Не в этот раз. - Позвоните кто-нибудь в полицию! - заорала эта старая падла на весь класс. Какая-то баба, не помню уже её имя, достала свой дешёвенький телефон и набрала "911". Взяли копы трубку, начала она им всё объяснять. Через 20 минут, копы приехали. - Кто тут у нас что натворил? - серьёзно спросил один из них, когда его встречала училка. - Драка. - мрачно ответила училка. - Двое учеников подрались. Она провела всех трёх полицейских к двум виновным - то есть ко мне и Уоткинсу. Училка начала всё объяснять, но я нагло прервал её и сказал: - Позвольте мне самому всё объяснить: вот этот вот хмырь... - я ткнул на Уоткинса. - Ну... Как сказать... Начал обижать меня. - Обижать? - переспросил коп. - Он ткнул меня ручкой в жопу из-за всей дури. Мне было так больно, и мне пришлось его избить. И то, в драке победил же он - затылок мне об парту разбил! - Но ещё он матом на меня ругался! - вставила училка, как ёбаная стукачка. - Ясно. - сказал коп и тяжело вздохнул. Мы ещё долго разговаривали и собачились. Затем, всех отпустили домой. Нас обоих отстранили от учёбы на неделю. Конкретно меня отвели в травму. Уоткинсу просто вытерли кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.