ID работы: 8412947

История жизни одного омеги

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наконец наступило лето. Долгожданные каникулы. Но меня это не радует. Это означает, что снова нужно возвращаться домой. Мои родители погибли в автокатастрофе, когда мы всей семьёй возвращались в город, после пикника. После их похорон прошло три месяца и эти три месяца я жил в приюте. Никто из родственников не захотел меня брать в свою семью. Но как только мамина сестра узнала о наследстве, которым я пока не могу владеть, сразу решила забрать меня. И вот я уже 5 лет живу у них. Как только я подписал доверенность, они с мужем сплавили меня в закрытую академию. И каждый год я возвращаюсь в семью Чхвэ. Когда мне исполнилось 14, проснулась моя сущность, сущность омеги. И это ещё больше раздражало моих опекунов. Сейчас мне 16.Тётя Субин встретила меня на вокзале и мы поехали домой, но место, где тебя унижают и ненавидят, сложно назвать домом. -Почему он опять здесь –поинтересовался у мамы восемнадцатилетний дылда, единственный и любимый ребёнок семьи Чхвэ- Чхвэ Мингю. -Потому что так надо- равнодушно ответила Субин. -Отец ещё не приходил? — с нотками злости в голосе спросила она у сына. -Он звонил, сказал, что останется ночевать на работе — как только прозвучали эти слова, тётя усмехнулась и пошла на кухню. Для меня сразу стало всё понятно. Она давно знает о его изменах. Именно поэтому начала пить. И как только он говорил, что останется ночевать на работе, бралась за бутылку. — Чонгук, где ты? — она звала, её голос был уже пьяным, а язык еле шевелился. — Если ты сейчас же не спустишься, то сильно об этом пожалеешь — тётя Субин угрожала и не просто так. Она любила вымещать на мне всю свою злость. Но не сегодня. Что-то за этот год во мне поменялось, то ли я научился защищать себя, то ли просто надоело для всех мальчиком для битья. Мне захотелось развеять стереотипы о слабых омегах не способных себя защитить. Дверь в комнату открылась, но я стоял не двигаясь. Вещи уже были собраны. — Ты глухой или специально нарываешься? — Субин сильно злилась, но она напилась до такого состояния, что сделать ничего не сможет. В доме нет ни дяди Вонхэ, ни Мингю. Сделав ещё несколько шагов, тётя упала на кровать и просто уснула. Это отличный шанс. Я больше не вернусь в академию и тем более к своим опекунам. Я устал. Теперь я могу нормально представиться. Меня зовут Чон Чонгук, омега с запахом шоколада, мне 16 и я свободен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.