ID работы: 8412947

История жизни одного омеги

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первые трудности

Настройки текста
Прошло уже больше месяца, как я ушёл. И почему-то я уверен, что они именно этого и хотели. Я нашёл временное жильё. Это какая-то заброшенная квартира на самом верхнем этаже жилого дома. Она очень маленькая, но мне хватит. Осмотрев всё вокруг, я понял, что она заброшена уже давно. Но здесь остались мебель и посуда, что радовало меня. Я решил остаться здесь на какое-то время, всё равно некуда идти. На уборку ушло примерно около 4 часов. Жутко устал, надо подкрепиться. Денег у меня с собой немного и надо что-то придумать, пока они у меня не закончились совсем. Я сходил в ближайший магазин, что был, как назло, в нескольких кварталах. Когда уже выходил с рамёном в руках, увидел объявление, что в какое-то захолустье нужен официант, и проблема с подработкой отпала сама собой. Подкрепившись, я позвонил по номеру, что был указан на бумажке, и мне ответил не очень приятный мужской голос. — Да, кто это? — по звукам было понятно, что он идёт по улице. — Здравствуйте, я по объявлению, Вам всё ещё нужен официант? — я не был уверен, что место ещё свободно. — Да, место ещё не занято. Просто в наше захолустье редко обращаются на счёт работы. Если Вы не против, то можете завтра приехать на собеседование в 08:00, и возможно мы договоримся — на последних славах его голос звучал слишком приторно, но деваться было некуда. Без денег мне долго не прожить. — Да, конечно. Я обязательно приеду. -Ну вот и договорились. Адрес я вышлю смс-кой.- и он отключился. Через минуту я уже знал адрес. Это кафе находится в десяти кварталах от моего пристанища, и это было печально. Придётся рано встать, чтобы добраться до места. Это действительно было небольшое и ничем не примечательное кафе. Я зашёл внутрь и меня уже ждали. — Здравствуйте, Вас уже ожидает господин Мин — это был администратор. Женщина средних лет со слишком вульгарной внешностью. Я поклонился и она повела меня в глубь, в директорские апартаменты. Она постучала в дверь и вошла, оставляя меня за дверями. Но уже через минуту она вышла и открыла передо мной дверь. В кабинете было темно, а из мебели: стол, рабочее кресло, два кресла для гостей и кровать. Кровать? Она стояла возле самой стены, в самой темной части кабинета. — Здравствуй, проходи садись, — он заметил каким взглядом я смотрел на кровать — ты только ничего не подумай, она не для плотских утех. Просто я люблю поспать, а в кресле спать неудобно. Я заметно расслабился, понимая, что со мной ничего не сделают, по крайней мере пока. Вежливо поклонился и сел в кресло напротив стола. — Меня зовут Мин Юнги, я владелец этого кафе, — он, не скрывая, рассматривал меня — мне сообщили, что ты хочешь работать у нас — он смотрел на меня как-то снисходительно, в его взгляде я увидел интерес и готовность помочь. — Да, мне очень нужна эта работа — почему-то, находясь с ним в одном помещении и ощущая его феромоны, мне не хочется убежать. -Я возьму тебя на работу, если ты мне расскажешь всё, что с тобой произошло — голос Мин Юнги вселял доверие, что его хозяин не хочет причинить вреда. И я рассказал. Рассказал всё, что помнил. — Понятно, пойдём, я представлю тебя коллективу — мы вышли из кабинета и увидели, что персонал уже стоял в зале в полом составе. Я познакомился со всеми, но больше всех мне понравились Ли Кейси и Ли Кай. Они пара и работают у Мина уже на протяжении двух лет. Кейси работает официанткой, а Кай — барменом. Именно они и ввели меня в курс дела. В принципе мне эта работа пришлась по душе, но кое-что всё-таки успело омрачить мой первый рабочий день. Я привлекал внимание альф и ощущал их взгляды на себе, из-за чего бесилась женщина-администратор. Когда мы закончили, было уже поздно. Я попрощался со всеми и пошёл «домой». Мой запах усиливался. ТЕЧКА. Через какое-то время я заметил, что за мной кто-то идёт. А ещё позднее уже был придавлен кем-то в стене здания. В этом ком-то я узнал заместителя Юнги — Кан Джин-Хо. Это с ним я тогда разговаривал по телефону на счёт работы. Мужчина словно обезумел. Он что-то шептал мне, целовал везде где дотягивался. Был настолько противно, хотелось его оттолкнуть, но я не мог. Течка заметно ослабила меня и если бы не Мин, Джин-Хо смог бы завершить то, что начал. Юнги довёз меня до моего «дома» и, убедившись в моей безопасности, уехал. На следующий день я узнал, что Кан Джин-Хо в полиции и его собираются посадить. После того конфликта, я остался работать у Юнги. Наши отношения всё больше стали переходить из рабочих в дружеские. Так и прошёл первый месяц моей свободной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.