ID работы: 8412947

История жизни одного омеги

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятно познакомится с тобой, Ким Тэхён

Настройки текста
Я проснулся из-за шума на кухне. Неужели Кимы вернулись? Так быстро? Нет, это кто-то другой. По запаху – альфа. Этот запах. Я вышел посмотреть, и мои догадки оказались правдой. Сам Ким Тэхён стоял и готовил завтрак. Похоже, что он только что из душа. Вода с мокрых волос капала прямо под футболку. Зрелище было ещё то. -Долго собираешься стоять и смотреть? – спросил он насмешливым тоном. -Ч…что? А, нет, извини. – что это со мной? -Позволь представиться, Ким Тэхён. Я младший брат Сокджина – его улыбка! -А… м…меня зовут Чон Чонгук – Чонгук успокойся. – Извини, ты позволишь? Я пошёл к нему. Мне срочно нужно проверить, не глюк ли это. Он стоял не подвижно, словно ждал от меня чего-то. Я аккуратно подошёл к нему и прикоснулся. Кажется, в этот момент мы оба выдохнули. Тёплый. Мягкий. Настоящий. Мой. Тэ посмотрел не меня. Его взгляд так притягивает. Хочется смотреть и смотреть на него. Вдруг его лицо стало приближаться к моему. Это точно сон, этого не может быть. Что он хочет сделать? Поцеловать? Кого? Меня? Нет, это сон. Я просто сплю… или н-нет? Я чувствую его дыхание на моих губах и…. Слышится плач из моей комнаты. Лиун проснулся. Осознание произошедшего резко бьёт в голову и я убегаю…просто убегаю в комнату. Нужно успокоиться. Малыш всё ещё плачет. -Ну, что такое? Ты испугался, потому что меня не было рядом? – я попытался успокоить Ли. Когда у меня это получилось, я умыл его, переодел и понёс на кухню кормить. -Сейчас, подожди немного – я стал заниматься молоком. Малыш опять начал плакать. -Мой хороший, что случилось? Кто обидел моего мальчика? – пока я возился с Ли, совсем не заметил, что Тэхён так и остался здесь и сейчас наблюдает за мной. Молоко согрелось и я привычными движениями перелил его из кастрюльки в бутылочку с ребёнком на руках. - Сейчас будем кушать – я сел на стул и принялся кормить Лиуна. Я опять разглядывал малыша, пока он кушал. Но от этого занятия меня отвлёк кашель Тэхёна. Сколько он тут уже сидит? - Как давно ты здесь? – с испугом спросил я. -Я отсюда и не уходил – ответил он. Тэхён подошёл к плите и наложил порцию. Как оказалось, она предназначалась мне. -Ешь, я сам о нём позабочусь – он поставил передо мной тарелку и забрал Лиуна. Не зря я вчера много приготовил. Когда я закончил с едой, то пошёл на их поиски. Оба оказались в гостиной на диване. Честно говоря, он смотрелись, как отец и сын. Тэхён лежал на спине, а сверху на нём сидел Ли. В голову полезли мысли о том, какая у нас с ним будет семья. Я стоял и улыбался, смотря на них. На меня посмотрели в ответ. Тэ тоже улыбался, взглядом обещая, что всё будет. Позже мы уже играли все вместе. Когда малыш засыпал, Тэ помогал мне делать уборку и гладить бельё. Какое-то время спустя я полностью раскрепостился и свободно общался с ним. Ближе к вечеру мы пошли попить чай на кухню. Я стал делать чай, как вдруг он обнял меня со спины. В таком положении мы простояли минут 5. Стояли и дышали друг другом. -Как же давно я хотел обнять тебя – его тихий шёпот завораживал. -А почему не сделал раньше? Почему ты ушёл и ничего мне не сказал? – на глаза наворачивались слёзы. – Почему я должен каждый день гадать, когда ты приедешь и приедешь ли вообще? - Тише, мой хороший, уже всё закончилось. Теперь я буду с тобой. – он поцеловал меня в макушку, заверяя слои слова. - Если ты снова уйдёшь, то уже никогда не сможешь вернуться – я повернулся к нему. Он уже хотел поцеловать меня, но в дверь позвонили. Постояв так ещё секунд 10, я пошёл открывать. -Чонгук, почему ты плачешь? – я начал плакать уже сильнее, а Юнги тут же прижал меня к себе. Но уже через секунду сзади послышалось громкое рычание. Юнги зарычал в ответ. Не знаю, о чём эти двое подумали, но уже через мгновение я стоял за спиной хёна. Они громко рычали, разбудив Лиуна. Но никто на это внимание не обращал. Тэ сделал несколько шагов в мою сторону и тут же Юнги бросился на него. Как бы я не пытался их разнять, ничего не получалось. Осталось только одно. Альфы успели разгромить прихожую и уже перешли в гостиную. Вернулся я быстро и через секунду мокрые ошарашенные альфы смотрели на меня большими глазами. -Успокоились? – теперь уже я был зол. – Посмотрите, что вы натворили. Плюсом ко всему разбудили и напугали Лиуна. Когда я вернусь, чтобы было всё на своих местах, ясно? Таким меня ещё никто не видел. Я очень сильно злился на альф. Ладно Тэ, он не знает Юнги. Но вот хён. Такого я от него точно на ожидал. Я еле успокоил Ли. Омега во мне была рада, что альфы дрались за неё, и одновременно зла из-за того, что побеспокоили сон малыша. Когда я вернулся, всё было чисто. Оба смотрели виновато. Я отправил их сушиться, а сам в это время пошёл разогревать ужин. Сухие альфы пришли, попросили моего прощения и только после этого сели за стол. -Впредь я больше не хочу сталь свидетелем ваших драк, это ясно? – смотрел я на них с упрёком. -Да – в голос ответили альфы. -Вот и славно. Ешьте. После ужина Юнги и Тэхён смогли нормально поговорить и познакомиться. Уже через час они сидели и общались, как давние друзья, даже обменялись номерами. От Джина пришла смс-ка, что завтра утром они вернуться и я могу быть свободен, так как приехал Тэхён. Юнги попрощался с Кимом и ушёл к машине, а я стоял и смотрел на альфу. Наконец-то дождался. Мы обнялись на прощание и я всё-таки получил свой долгожданный поцелуй. Я вышел за дверь и обернувшись произнёс: - Приятно познакомится с тобой, Ким Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.