ID работы: 8412947

История жизни одного омеги

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чон-нянька

Настройки текста
Где ты? Я очень жду тебя. Жди, уже очень скоро. Когда же моим ожиданиям придёт конец? Уже на протяжении пяти месяцев мне снятся сны, как я зову его. Честно? Я устал. Устал морально. Я уже начинаю бояться, что всё это зря. И спасают только учёба и готовка с Джин-хёном. Сегодня всё валится из рук, работа не идёт, скоро ещё течка. Я бы хотел провести её с Тэхёном. Не трудно было догадаться, что он мой истинный. Так хочется, чтобы он поставил мне метку и был всегда рядом. Вдруг мои мечтания прерывает звонок. Джин-хён. -Да? – интересно, почему он звонит так поздно? -Привет, Чонгук. Ты не мог бы нам немного помочь?- он тяжело дышит. -Да, конечно. Что нужно сделать? – мне не нравится состояние хёна.- Ты не заболел? - Гммм… нет, Гуки. У меня течка. Ты можешь посидеть с Лиуном до завтра? – теперь всё стало понятно. -Конечно, можете не волноваться, через 10 минут буду. Я отключился и побежал собираться. Так как я живу от них далеко, пришлось бежать. Разве я могу бросить хёна? Я ведь и сам омега, понимаю какого это, а альфа может помочь, облегчит боль, приласкает и принесёт удовольствие. Жаль только, что я не… Когда я прибежал, Намджун, рыча, уже запихивал Сокджина в машину. Он лишь посмотрел на меня, кивнул и они уехали. Зайдя в дом, я сразу пошёл в комнату малыша. Лиун спал. Через несколько минут мне пришло сообщение от Кимов, что их не будет два дня. Нужно позвонить или написать Юнги и предупредить его, что меня не будет. Но я решил это сделать завтра, а пока, переместив малыша из его кроватки в свою комнату, которую видели мне Кимы, лег спать с Лиуном под боком. Эта привычка появилась у меня не так давно. Джин постоянно умиляется, когда видит нас вместе. Он говорит, что из меня получится прекрасный папа. Его бы слова да Тэхёну в уши. Ну да ладно. Малыш спал беспокойно сегодня, пришлось вставать несколько раз, чтобы успокоить его и накормить. Мне нравится заботиться о нём, так что я не жалуюсь. Утром, пока Ли спал, я успел сходить в душ, приготовить завтрак и подогреть молоко для спящего красавца. Малыш, как по будильнику, проснулся, когда я залил молоко в бутылочку. Перед тем как его кормить, мы приняли водные процедуры. Ему очень нравится купаться. Кажется, в будущем он станет пловцом. -Мой хороший, – Ли такой милаш, особенно когда только проснулся. – смотри, что я тебе принёс. Увидев бутылочку, он сразу же потянулся к ней. За ним интересно наблюдать, когда он кушает. Его лицо становится очень серьёзным, словно он на конференции. Немного погодя мы пошли гулять. На улице сегодня хорошая погода. Меня часто здесь видят с Лиуном и уже никто не задаёт вопросы. Раньше, когда я только начал с ним гулять, все думали, что он мой сын, говорили, что он очень похож на меня, интересовались моей судьбой. Почему я родил так рано и где мой альфа? Разве это не смешно? Кому какое дело? Почему люди, не зная всей правды, начинают что-то спрашивать, учить жизни, осуждать и распускать слухи? Живите своей жизнью, не лезьте в чужую. Сначала разберитесь со своими проблемами, а уже потом помогайте справляться другим. Так ведь? В общем, погуляли мы не плохо. Побродили по парку под листопадом, всё-таки осень. Начало ноября. Уже под конец прогулки Ли уснул. Я тихонечко перенёс его из коляски на кровать, раздел и укрыл пледом. Не знаю, что за наваждение нашло на меня, но я прибрался в квартире и приготовил ужин. Еды получилось много. Если бы кто-то видел, то подумал, что я кого-то жду. Телефонный звонок. - Гуки, ты где? – это Юнги, а ведь кто-то хотел позвонить ему и предупредить. М-да. -Хён, прости. Джин позвонил вчера и попросил посидеть с Ли два дня. У него течка – быстро проговорил я. -Почему не позвонил сразу – кажется, он злится. -Я думал, что не стоит тебя беспокоить. Прости – я сделал голос более жалобно, чтобы хён не злился. -Ладно. Как вы там? Что-то надо? – голос стал спокойнее. -Да нет, продукты есть. -Ну, хорошо. Я приеду завтра вечером проведать вас – волнуется. -Хорошо, буду ждать. Фух, пронесло. Если сильно разозлить хёна, можно огрести по самое не хочу. Он только с виду тихий. Но как говорится, в тихом омуте черти водятся. А у Юнги такие черти, что ад отдыхает. Уж я то знаю. Мне посчастливилось встретиться с ними, когда я чуть не разбил его машину. Взял без спросу покататься. Так на меня ещё никто не кричал. Повезло, что он отходчивый. Плачь. Лиун проснулся. Я переодел его, потом покормил. Дальше спать он не захотел. Пришлось его развлекать. Хорошо, что он уже ползает. Накидал ему игрушки на пол, сидит, играет. Иногда я к нему присоединялся. Что? Во мне до сих пор иногда детство играет. Потом снова покушав, мы легли спать. Ночью была гроза. Малыш жался ко мне, а я на уровне инстинктов прятал его в своих объятьях. Я почувствовал на себе и Ли взгляд. Этот взгляд был таким тёплым и счастливым, что не приносил неудобства, а наоборот, грел душу. Нам поправили одеяло, и вышли из комнаты. Неужели дождался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.