ID работы: 8412947

История жизни одного омеги

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Планы на будущее

Настройки текста
Каждый раз просыпаясь, я ощущаю себя счастливым, и сегодняшнее утро не исключение. Главное Тэ рядом. Мы уже месяц как помолвлены и месяц как живём вместе, в нашей квартире. Что ещё нужно для счастья? Так важно знать, что тебя любят и ты кому-то нужен. Но меня до сих пор беспокоит то, как Тэ заморочился на счёт помолвки. А что будет на свадьбе даже представить страшно! Думаю, что в его голове уже зреют очень большие планы по поводу нашего будущего. Кстати, а где виновник моих тревожных мыслей? Я оглядел кровать. Пусто. Куда он мог уйти? Я нехотя встал и пошёл на поиски. Вскоре моя пропажа нашлась. Тэхён пришёл с тремя пакетами, видимо ходил в магазин. -Блиииин, я думал, что ты будешь ещё спать, когда я приду,- сказал альфа поникшим голосом. -Куда ты ходил? Я проснулся, а тебя нет? – этот таит в себе много загадок и только он сам может знать, что творится у него в голове. -Я думал приготовить тебе завтрак в постель, но продуктов в холодильнике не оказалось,- Тэ окончательно расстроился. -Давай так… я вернусь в кровать, а потом когда ты зайдёшь в комнату, я сделаю вид, что только что проснулся. Как тебе идея?- нужно немного подыграть. -Давай! Гуки, ты такой молодец! – тут же просиял Тэ и кинулся меня обнимать. Потом он склонился к моему лицу, но я мягко отодвинул его. -Не забывай, я всё ещё сплю. Поторопись! - сказал я и убежал в комнату. Какой же он хороший. До сих пор не могу понять, как такое чудо могло достаться именно мне? Я наверное в прошлой жизни спас президентов всех стран одновременно и предотвратил ядерную войну. Я услышал, что шум на кухне стих и тут же зарылся в одеяло, принял естественную для сна позу и закрыл глаза. В комнату вошли. Тэ поставил подноса тумбочку и присел около меня. -Милый, просыпайся – прошептал альфа. -Уже утро? – спросил я, сделав голос более сонным. -Да. Доброе утро! – всё так же шептал Тэ. -Доброе, - улыбнулся я. – Когда ты встал? -Пару часов назад. Я решил приготовить завтрак для моей лучшей на свете омеги, - после своих слов Тэхён так поцеловал меня, что от такой нежности моё сердце замерло. Он поставил передо мной поднос и я начал есть. Было очень вкусно. -Тэ, это очень вкусно! Спасибо большое, но ты мог ещё поспать,- произнёс я. -Тебе не нравится? – Тэ сразу сник. -Нет. Что ты? Завтрак очень вкусный, но я беспокоюсь о тебе. Ты мало спишь в последнее время. – почти шёпотом ответил я. -Гуки, не волнуйся. Это лишь мои тараканы, - он начал успокаивать меня, но я же вижу, что что-то его беспокоит. -Расскажи мне. Что тебя тревожит? - я ещё больше забеспокоился. -Чонгук… я не хочу, чтобы ты знал, - Тэ начал злиться, но я всегда был упорнее любого осла. -Тэхён, если ты мне не расскажешь, я обижусь и буду спать в другой комнате или вообще уйду к Юнги-хёну! – провоцировал я. Альфа сразу изменился в лице, побледнел и поник. -Вот… Вот этого… Этого я боюсь. Боюсь, что ты когда-нибудь уйдёшь от меня. Не вытерпишь моих выходок и уйдёшь. Я же… Я не хочу тебя терять. Я уже… Уже чуть не потерял. Без тебя я умру, перестану существовать, моя душа и моё сердце обратятся в прах, если рядом не будет тебя. – Тэ говорил и плакал – Но если ты попросишь, я отпущу тебя, потому… потому что люблю. -Тэхён… Милый… Думаешь, я бы остался с тобой, если бы не смог принять тебя с твоими лунными кроликами в голове. Я принял тебя всего, а значит и их. И почему ты думашь, что я захочу куда-то уйти от тебя, своей семьи? – сейчас я плакал вместе с ним, а моё сердце вырывалось из груди, чтобы показать, как сильно я люблю его. – Тэ, мы - наказание и дар друг другу. Мы оба больше не сможем жить по отдельности. Мы - одно целое, а разорви нас и мы прекратим существовать. В тебе мой смысл жизни. Я хочу стать твоим мужем, родить тебе детей, прожить с тобой жизнь, воспитывая их. -Гуки. Прости меня. Я не хотел, чтобы так всё получилось, но в моей голове что-то перемкнуло. Ты убежал весь в слезах, убежал от меня. Я долго думал и пришёл к выводу, что ты со мной только из-за того, что я твой истинный и тебе приятно проводить со мной твои течки. – говорил он, обнимая меня и легко и нежно целуя между предложениями.- Но сейчас я осознал, каким дураком я был. Больше никогда я не посмею думать о тебе так. Я очень люблю тебя. Ты моё всё! -Знаешь, говорят, если любишь, отпусти, – я задержал дыхание, решив всё для себя. – Тэ, никогда, слышишь, никогда не смей меня отпускать, – мы оба заревели с новой силой. – Если ты это сделаешь, я тебя никогда не прощу. -Никогда! - ответил Тэ, подтверждая свои слова поцелуем. Клятва! Да, именно клятва. Клятва данная друг другу вечна и нерушима, как наша любовь. Даже после смерти клятва останется клятвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.