ID работы: 8412947

История жизни одного омеги

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Планы на будущее. Часть вторая

Настройки текста
Раз сегодня у нас выходной, мы провели весь оставшийся день дома. Вместе приготовили обед, после чего пришлось драить кухню, прибрались в квартире, после долгих споров, фильм какого жанра смотреть, выбор пал на фильм «Один дома». День близился к концу, когда мы только досмотрели четвёртую серию. Я пошёл разогревать остатки обеда, потом пришёл и Тэ. Он помог мне расставить тарелки на стол и заварил чай. Ели мы в тишине, но она не была угнетающей или неловкой. Она была уютной и внушала спокойствие. Под конец ужина, когда я мы мыл посуду, Тэ, помогая мне, начал разговор. -Гуки, ты когда-нибудь мечтал о семье? – спросил он меня. - Да… конечно я мечтал о том, какой будет мой муж, какие у нас с ним будут дети, как мы будем жить все вместе – ответил я. – А почему ты спросил? - Мне просто интересно. А… альфа, которого ты представлял, похож на меня? - вновь спросил он. – Только честно. -Ну… я представлял, что мой альфа красивый и чуткий. Он сильный и способен защитить меня и наших детей от всех невзгод. Я представлял, что он будет любить меня всегда и никогда не уйдёт, - рассказал я. – Знаешь… а ведь так оно и вышло. Теперь у меня есть красивый и чуткий альфа, который никуда не денется. - Никуда… - повторил Тэ и поцеловал меня. -Тэ, а кого ты хочешь? Мальчика или девочку? - мне тоже стало интересно, о чём мечтает мой альфа. -Гуки, это неважно, я буду любить всех наших детей. Но если честно, я всегда хотел иметь большую семью. Думаешь, почему я уговаривал тебя на двухэтажную квартиру? Я хочу не менее четверых малышей от тебя – с улыбкой на лице ответил Тэ. - Ого! Ну ладно, но давай сначала поженимся, – почему-то его слова меня не очень-то удивили. – А какую ты хочешь свадьбу? - Свадьба – дело очень трепетное и личное. И на ней хотелось бы видеть только своих. – ответил альфа. -Я полностью согласен с тобой. Думаю, не стоит привлекать лишних людей. Этот день только для нас и наших близких, - согласился я. - Но у нас ещё не решён один вопрос, – я вопросительно посмотрел на него и Тэ пояснил. – Мои родители. Как оказалось, до них дошли слухи о том, что я теперь помолвлен, и они будут здесь через неделю. - Что? Тэ, когда ты собирался мне рассказать? Тогда, когда они приехали бы уже? – я в панике. – Господи, у меня же ничего не готово. А уборка, а готовка? Придётся привлечь Сокджин-хёна. Или лучше сделать знакомство в виде семейного ужина? -Эй, успокойся – Тэхён обнял меня и заставил дышать спокойнее. – Ещё целая неделя. -Тебе легко говорить, это ведь не тебе придётся из кожи вон лести, чтобы понравиться родителям твоего жениха… - только что я осознал, ведь Тэ никогда через это не пройти. С моей стороны ему не с кем знакомиться. Вдруг стало так грустно. До этого момента я и не вспоминал о своих родителях. Наверное, я плохой сын. Как я мог забыть про того, кто подарил мне жизнь? -Гуки, мы обязательно сходим к ним на могилки, - начал утешать меня альфа. Я помогу тебе справиться с этим, и знакомство с родителями пройдёт замечательно. Ты только будь собой, ведь таким я и полюбил тебя. -Хорошо… План, который я построил, мог полностью провалиться, если я не сумею понравиться родителям своего альфы. Но если Тэ сказал, что всё будет хорошо, значит так и будет. Думаю, что идея с ужином всё-таки будет уместна. Рядом будут Сокджин, Тэ, Намджун и Юнги. Может быть, Юнги-хён и не является моим кровным родственником, но он моя семья. Поэтому он тоже будет за столом. Четверо детей… Серьёзно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.