ID работы: 8412974

Один выпускной вечер может изменить всё

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ахуенчик начинается

Настройки текста
Эта история произошла почти год назад с двумя абсолютно неприметными парнями из такого же неприметного городка на Кавказе. Если вы готовы ко всем безумствам, что вы сейчас прочтете то прошу, запаситесь попкорном и возможно бумажными салфетками, ибо временами ситуации и вправду грустные, уж поверьте мне. Октябрь. Осень. 9 класс. Отличная школьная пора. Неплохое время чтобы затусить с друзьями и хорошенько так развлечься, так и подумали четверо неплохих таких чувачков, а имена их очень просты, звали их (и зовут сейчас): Влад, Макс, Татьяна и Елена. Самые обычные два парня и самые обычные две девчонки из такого же самого обычного города и школы и вот, вот коридор их старой школы и вот уже наметан план действий на грядущий тусич ночью. Сначала все думали, что все обломалось и наверное тусе не суждено быть, но вот, это точно судьба, небо помогло им и Татьяна предоставила друзьям хату. Всё было очень просто: с Тани хата, а с гостей угощения. Влад сказал что приготовит пирог с яблоками и корицей, ну и естественно принесёт выпивку, как же без неё. Все поддержали идею, решили кто что делает и кто что приносит, но вот незадача, бабушка Татьяны то ушла на работу и освободила комнату для чилла, а вот батя за стеной уж точно не дремал. Все были в предвкушении вечера, а также ночи и утра, все было отлично и даже хорошо. Родители Татьяны шарахались по дому выполняя свои дела, а её брат долбан как всегда играл в майнкрафт. Елена пришла раньше всех, так что Татьяна и Елена пока занимались своими делами и то и дело что названивали двум парням (которые хер знает где шарахались) с одним и тем же вопросом: «где вас черти носят?» Примерно в 10 часов компания уже была в полном составе. Родителям Татьяна абсолютно запретила мешать тусовке и заходить в комнату вообще. Выключил свет и включив новогоднюю гирлянду ребята принялись за пирог который был ну норм такой, жрать было можно да и на закуску хорошо тянуло. Открыв бухло ближайшие 10 минут проходили с непрерывным контактом рта и бутылки водки под названием «Кизлярка», а водка то была с сюрпризом, она была со вкусом абрикоса неплохо да? После того, как бутылка была опустошена, а парни набуханы, ну, а девки трезвы как стеклышки, Макс решил, что сейчас самое время рассказать, как он со своим друганом Солнышкиным (который между прочим писал Татьяне в 4 часа ночи с просьбами о помощи) набухались и словили те ещё галюны. Никому это интересно не было, слушали Макса только он сам и Елена, видимо чисто из-за своего интереса. Влад расхаживал по комнате, пытаясь улучшить свою координацию которая была не в лучшем виде на самом деле. Приказы он не слушал, он слушал только свою пьяную голову и свой заплетающийся язык и на этом моменте, началось самое интересное. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.