ID работы: 8412974

Один выпускной вечер может изменить всё

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ахуенчик продолжается

Настройки текста
Если вы все ещё здесь, то я вас поздравляю, сейчас вас ждёт самый сок, так что можете смело растегивать ваши джинсы, штаны или что у вас там и приниматься за дело со своей верной подружкой рукой. Слушая свою голову Влад понимал, что все это плохо кончится, но все-таки один раз ведь живём. Комната ходила ходуном, Макса перебивали, а Татьяна пыталась следить за всем порядком, ибо не хотелось чтобы ей и тем кто находился в комнате вылетело от бати за стенкой по самое первое число. Мать Татьяны то и дело что звонила и просила прекратить весь этот шум, который исходил за стеной и совершенно не давал спать родителям. Ситуация выходила из-под контроля да и пошло оно все в пизду. Скука была смертная, веселило всех только неудачные попытки ходьбы Владика. Внезапно кто-то из присутствующих в комнате людей предложил выпить кофе и все эту идею поддержали осознав, что именно это им сейчас и нужно. Татьяна пошла наливать всем кофе заранее уточнив что и кому надо, но вот напасть, за ней увязался пьяный Влад с предложениями помочь, на что Татьяна не могла не согласиться, ибо у неё не 4 руки. Зайдя на кухню и поставив чайник на плиту, Татьяна принялась насыпать кофе по чашкам и тут, Влад посчитал, что сейчас самый идеальный момент для своей очередной попытки признаться в любви. Вероятность что Татьяна его в очередной раз отошьет превышала норму, но Влада это не остановило. Как мужик будучи не в трезвом состоянии он встал прямиком в проходе и начал толкать свои речи о любви и прочей ванили. Всячески игнорируя и посылая Влада то туда то сюда он наконец отцепился от неё не услышав желанной взаимности. " Ну и хуй с ней» — думал Влад неся с собой две чашки кофе. Когда кофе было уже на столе или в руках присутствующих началось самое интересное. Внезапно для всех, Влад сел на кресло и начал трогать ногой яйца Макса (что?!). Неожиданный поворот, однако он никого не смутил, хотя нет, девки были в шоке, а пацаны на расслабоне, ну, а хули, один раз живём. Трогая яйца Макса оба постепенно ощущали тесноту в штанах, что странным не казалось. Вдруг Макс громко заявил: " Перестань трогать яйца, они залезли за пределы трусов». Кого это ебало? Очевидно никого, поэтому Влад упорно продолжил это дело. Возможно кому-то это нравилось или кого-то это влекло и даже возбуждало, но девки были в шоках и стрессе и никак не могли выхуеть все, что сейчас произошло обратно. Очередной нежданчик случился буквально через несколько минут после контакта ноги Влада и полового органа Макса. В очередной раз Влад был инициатором и только угадайте что он сделал. Влад настойчиво и пьяно сказал Максу: " давай засосемся». Макс просто не мог отказаться от такого заманчивого предложения, ведь не каждый день ему предлагают пососаться. Парни сосались сначала неуверенно, но несколько раз подряд меняя локации и позы. Сначала на кресле, потом на диване, а потом они уже по серьёзному встали ногами на пол и засосались пристроя свои шаловливые руки на половых органах друг друга постепенно поглаживая их. Кружка с кофе дрожала в руках, а шипперское сердце Татьяны танцевало танго. Елена была в полнейшем шоке и закрыв глаза просто сидела, полностью не осознавая всей ситуации и не принимая её вообще. Парни шатались и эти шатания не привели ни к чему хорошему, а привели к тому, что Макс свалился прямиком и точно на Татьяну, а кофе вылилось на кровать, оставив след от кофейного напитка. Оказалось что пострадало не только постельное белье, но и горчичная толстовка Елены. Девчонки сразу же направились замачивать толстовку, а парни наконец занялись делом. Немного повозившись в ванной комнате, девки вернулись в комнату и замерли в немом шоке. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.