ID работы: 8412974

Один выпускной вечер может изменить всё

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

после стольких лет? всегда

Настройки текста
Продолжение этой великой истории любви на самом деле намного грандиознее чем начало и в этой главе я хочу подытожить всё что было написано ранее. Приятного прочтения.       С той ночи прошло уже несколько месяцев. Романтика у этой парочки длилась от октября и до мая. Но внезапно всё разрушилось в один момент и вся романтика покатилась к чертям собачьим. После этой разлуки этим двоим пришлось нелегко. Кто-то ушёл в запой, а кто-то начал курить даже со своей астмой.       На дворе стоял июнь и все готовились к одному из главных праздников в их жизнях, а именно выпускной. Девки носились по модным лавкам в поисках платьев, а пацанам было поебать, ну и правильно. Вот, наконец наступило 15 июня. Все красивые, всё красиво, всё сияет и блестит, как в сказке. Куча одноклассников, которые уже всеми частями тела и всеми своими клеточками мозга были готовы к пиршеству и массовой бухаловки. За число жертв никто не ручался и всё было просто супер, гуляй сколько хочешь и пей столько же. Когда все присутствующие ввалились в помещение и расселись по столам, все высматривали главную героиню всего этого праздника — водяру. Героиня видимо припаздывала, но почти каждому было все равно, ведь на столе ещё было много всего, например шампанское и вино. Когда все принялись за еду и разлили алкоголь по бокалам, наконец появилась она. Во всем свете ее красы. Водяру поставили на два края стола и заприметив её, Влад сразу же налил её себе в бокал. Все начали пить, шло всё как по маслу, а когда наконец включилась музыка все те кто были за столами пошли в пляс. Время протекало очень медленно и впереди была ещё вся ночь, а потом товарищи однокласснички должны были поехать на автобусе встречать рассвет. С момента прихода в кафе прошло примерно 4 часа. За эти 4 часа присутствующие уже успели поучаствовать в некоторых конкурсах. POV Влад       После того как мы с Настей провели несколько конкурсов мне внезапно захотелось курить и я поспрашивал у знакомых хочет ли кто перекурить, ну все отказались, поэтому я просто вышел из кафе и пошёл прямиком за здание. Только зажав сигарету губами неожиданно (а может и ожиданно) для себя я увидел Макса и Диму. — у тебя есть сигареты? — спросил у меня Макс и я ничего не говоря просто показал ему пачку.       За это время Дима куда-то съебался и мы остались с моей бывшей любовью наедине. Мы курили в тишине, как вдруг Макс сказал, что скучал по мне, ну и я ответил взаимностью, потому что это была правда. Мы засосались и я вновь ощутил то, что не ощущал с мая. Мне было хорошо, даже очень и мы докурили и бросив бычки на асфальт мы пошли в здание. В кафе было очень душно и мы пошли с ним в туалет. Макс хотел ссать, а я просто пошёл с ним за компанию. Мы пососались в туалете и Макс отлично поссал, а я умылся. Когда мы вышли из туалета мы немного потанцевали, а потом сели за стол ко всем. POV Макс        Изначально я абсолютно не хотел пить, поэтому попросил Диму контролировать меня, чтобы я не наделал глупостей, тем более в этот вечер я хотел потанцевать с Ксюшей и наверное попробовать с ней сделать хоть что-нибудь, она мне очень сильно нравилась и я хотел быть с ней в отношениях. Мои друзья постоянно меня к ней толкали и просили её не обнадеживать меня, ну и в итоге она согласилась. Мы с ней потанцевали немного и в этот момент я был самым счастливым человеком на планете…но мне так казалось, и я не знал, как сильно я ошибаюсь в своих мыслях и намерениях. Я не думал, что от одной встречи за кафе, мой разум и мысли могут поменяться.       Тот поцелуй с Владом очень много для меня значил, я будто вновь почувствовал себя полноценным, будто что-то во мне дополнилось и я был так счастлив, как ещё никогда не был.        Когда мы вновь сели за стол я увидел Татьяну, которая тоже пила и была не очень трезвой. Я решил завести разговор, но получилось у меня плохо. — слушай, Таня — сказал я и вскинул голову вверх — у меня же астма, а я пью.       Таня повернулась ко мне и в этот момент я понял, что она страшнее моей смерти. — ну так не пей — пассивно ответила она и облокотилась на спинку дивана на котором мы сидели. — я не могу, у меня же выпускной — мой язык заплетался и я не мог нормально что-то формулировать, поэтому повернулся к Владу и взял со стола абрикос, совершенно забыв о том, что у меня на него страшная аллергия. — хочешь абрикос? — спросил я у Влада, на что тот кивнул и я ловко разломив фрукт отдал ему половину, а вторую запихнул себе в рот.       Мы налили в свои бокалы ещё водки и выпив её пошли вниз в детскую комнату, где были диваны и там можно было отлежаться и нормально поспать. Спустившись вниз, Влад лёг на диван, а я совершенно не понимая что я делаю, сел на него сверху и прижался своими губами, к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.