ID работы: 8412974

Один выпускной вечер может изменить всё

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапно

Настройки текста
продолжение.... POV Влад       Когда я лег я ужасно расслабился и уже хотел было задремать, так как я был ужасно уставшим и пьяным, но сон мигом ушел, когда Макс меня поцеловал. В этот момент я конечно знатно ахуел и не смог ничего выхуеть обратно. Я достаточно медленно среагировал, потому что не ожидал того, что он станет инициатором этого, ведь все всегда делал конечно я, а Максу оставалось только отвечать взаимностью. Водка и прочий алкоголь давали свое. Когда я осознал что только что случилось и снова окунулся с головой в реальный мир, в котором сейчас любовь всей моей жизни лежит прямиком на мне, я быстро ответил на поцелуй и даже решил углубить его, конечно, так будет лучше для всех и это придаст нам больше страсти и возбуждения. Впервые я был прав и уверен в своих действиях в не трезвом состоянии. Макс то и дело что задевал ширинку на моих штанах своим половым органом, который на данный момент был тверже камня и я это очень хорошо чувствовал. Наконец-то я ощущал себя в своей тарелке и мой член в розовых шортах тоже. Все тело ликовало, вот, конец тот момент которого я ждал так долго и мне показалось что это даже как-то ...быстро? Я пристроил свои руки на его заднице легко поглаживая ее я наслаждался всем этим моментом . Давно хотел вкусить его задницу всем своим чреслам, поэтому я перевернул его под себя и уже надвисал сверху, стараясь не подрывать поцелуй я залез руками под его футболку. POV Макс.        Во время поцелуя я на самом деле чуть ли не отрубился, но когда я почувствовал ,что я лежу уже не на мягком пузике Влада, а под ним , я знатно ахуел. Когда он залез под мою футболку своими холодными руками, грех было не простонать. Во мне бушевало желание и где-то в горле все вертелось: «да трахни ты меня уже». А подсознание все тараторило: «обратной дороги не будет, решай». И я решил. Сегодня же я лишусь анальной девственности. Либо сегодня либо никогда, и это были мои последние слова, а слово мужика - закон. POV Автор.       У обоих была теснота в штанах и им хотелось скорее это исправить, ибо терпеть это было уже просто невыносимо, насильно, буквально издевательство над самим собой. Влад быстро среагировал на желание его подсознание поскорее сделать это, поэтому он мигом стянул с Макса футболку и чмокнув того в губы, Влад начал медленно, но многообещающе, покрывать худое тело Макса поцелуями, что не могло не вызвать бурную реакцию со стороны пассива. Дойдя до живота он перевернул Макса на живот сразу же приподняв его пятую точку. Вид открывался потрясающий и Влад наконец стянул с него штаны и увидев картину, которую он уже видел несколько месяцев тому назад улыбнулся. - трахни меня уже- пробубнил Макс, уткнувшийся лицом в мягкий диван.       Влад ничего ему не ответил, а просто стянул с него трусы и расстегнув свои розовые шорты и припустив их вместе с трусам, плюнул себе на пальцы. Промочив слюной анал и поводя по нему пальцами он медленно вошёл в него пальцами, дабы растянуть. Макс немного вскрикнул и закрыл себе рот рукой, дабы никто не слышал чем они там занимаются. Достаточно растянув дырку, Влад вошёл в него головкой и дав немного привыкнуть, вошёл уже полностью, глухо простонав.       Пока парни занимались делом, наверху творился хаос и когда один из присутствующих парней решил спуститься вниз чтобы отоспаться перед выездом он увидел то, что никогда не хотел бы увидеть в своей жизни. Глаза полезли на лоб, а на лице замер полнейший ужас и непонимание. Поднявшись наверх парень уселся на своё место, полностью осознав после этого, что больше точно не хочет спать и вряд ли он вообще когда нибудь после того, что он видел, уснёт. Парень сообщил что происходит внизу узкому кругу лиц, на что те охренели, а Ксюша вообще была наверное в полном шоке и со слезами на глазах, ведь где-то под ней, сейчас имеют человека, который ей нравится.       Внизу у парней все было отлично и когда Влад кончил он выдохнул и облокотился на спинку дивана, Макс был совсем без сил и бледный, как самый настоящий мертвец. Кое как нацепив штаны и трусы вместе с ними, Максим поднялся наверх и сообщил что ему хреново. События той ночи повторялись, Макс опять блюет в ведро, а Влад его караулит как зеницу ока и вот Макс наконец уснул...с рукой в штанах. Спал он до рассвета, то есть примерно до четырёх часов утра, а потом сев на автобус, одноклассники их родители, под веселые пьяные мелодии , поехали встречать рассвет. Встретив рассвет все разъехались по домам с мыслями о том, что эту ночь они точно никогда не забудут, ведь тогда случилось то, что не могло случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.