ID работы: 8413062

Молчание - знак согласия

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молчание - знак согласия

Настройки текста
Наконец-то! У меня начались летние каникулы. Я ждала из целый учебный год. Год который очень тяжёлым и мучительным, полным истерик и слёз из-за переживаний по поводу учёбы Я думала это никогда не закончится. Но... Вот я уже сижу на вокзале вместе с моими лучшими друзьями - чемоданами. Вот приеду домой и просто по человечески посплю. Нахрена я поступила в этот универ Богомольца, все соки из меня выжал. "На 4 платформе начинается посадка на рейс " Киев - Одесса" " О, Господи, наконец-то! Захожу в купе, из соседей пока никого нет. Вот и славно. Девушка застелила спальное место время уже позднее. Рейс вечерний, утром уже будет в Одессе. Как только девушка на секунду положила голову на подушку, сразу кто-то зашёл в купе, Вика вскочила из-за неожиданности и посмотрела на гостя. - Здравствуйте. - поздоровалась Вика, паралельно разглядывая человека, стоящего в дверях. Молодой парень, лет 20 с чёрными как смола волосами, голубыми как небо глазами и чертовски красивыми бровями. Черты лица были утончёными и чуть ли не идеальными в глазах девушки. Парень явно ей сильно понравился. Он был в ступоре и это заставило девушку немного нервничать. Не зря. - Что вы делаете в моём купе? - Я... Я ваша соседка... - Какая соседка? Я выкупил всё купе и у меня не может быть соседей. - Но это разве не номер 16? - Нет. Девушка это 19-ое купе и мне кажется вам лучше как можно скорее отсюда уйти. - Взгляд парня прожигал её насквозь. Брови сошлись в злом выражении. Девушка молча собрала все свои вещи и вышла. - Боже, дура как можно было так опозориться. Дура. Она зашла в свой номер, где на местах уже лежали какие-то потные мужики. - Мда... Компания того парня была бы явно приятнее этой. - пробормотрла под нос девушка. Она разстелила постель и снова завалилась головой на подушку. Ночью Вика проснулась от того сильнейшего желания пойти в туалет. Она в одной майке и коротких шортах выбежала в проход и на носочках побежала в конец коридора. К счастью санитарная зона ещё не началась, но в туалете кто-то был. Минуты через две двери открылись и оттуда вышел именно тот парень в номер которого Вика ошибочно зашла. - Привет. Слушай ты прости меня за, то что я так грубо с то... - Нет, это ты меня прости, но, по-моему, сейчас не самое лучшее время и ситуация для извинений. - Виктория перебила незнакомца и резко забежала в кабинку туалета. Когда она вышла, парня в коридоре уже не было. Она медленным шагом пошла назад и тут ей на встречу из своего купе выходит он. Резким шагом он проходит мимо двери Вики и устреслённо идёт на неё. Она немного испугалась и стала на месте. Когда он максимально близко подошёл, то схватил её за кисть и повёл куда-то. Она не понимала что происходит, только видела как они миновали её купе и направились прямиком к нему. Она не пыталась вырватся, не проявляла никакого сопротивления, сама не понимая того, что что-то тут не так. Он завёл её в купе бросил на кровать и закрыл за собой дверь. - Девочка, как тебя зовут? - В... Вика... - Вик, что ж у меня никак не получается прощения у тебя попросить. - Он подошёл к ней ближе - Давай я сделаю тебе приятно, а ты меня простишь, ок? - Та, не надо, я не злю... Он прервал её речь поцелуем, от которого её как будто ошпарило кипятком. Всё тело начало гореть. Он обхватил её талию одной рукой, а второй сбросил с неё майку на пол, под которой не было больше ничего. Нежно целуя её шею он поглаживал грудь, опуская руку всё ниже и ниже. С каждой секундой Вика всё сильнее и сильнее, хотела его. - Можешь называть меня Костя - прошептал парень ей на ухо. Его голос для неё был как горный мёд, приторно сладкий и в то же время отдавал горчинкой. Он покрывал всё её тело нежными поцелуями, от которых она тихо постанывала с закрытыми глазами. Она была сильно возбуждена и своими стонами буквально умоляла сделать его это. Впрочем, он тоже больше не мог ждать. Через секунду её шорты тоже оказались на месте майки. Нежно и медленно он вошёл в неё, от чего по купе эхом разошёлся томный стон девушки.Она охватила его шею руками, и впервые открыла глаза за последние пять минут. Она смотрела ему в глаза и, казалось, видела там целый космос. Он начал ускорять темп движений. Температура накаливалась с каждой секундой. Мгновение и ноги Вики свела лёгкая судорога. Она издала громкий стон с рычанием. - Тсс... Мы не одни в этом поезде - он приложил большой палец к её губам, а остальными приподнял подбородок и опять палко поцеловал... - Извинения приняты??? Вика не могла ничего ответить, она лежала и смотрела в потолок. - Ну, как говорится молчание знак согласия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.