ID работы: 8413068

Матерные трансформеры (2019)

Гет
NC-21
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт первый

Настройки текста
Существовала во вселенной планета Кибертрон. Из палок и говна слепил хуй пойми кто. И жили на планете две стороны срачаль. Одни за демократию, другие за тоталь. Автоботы были, плюхали в землЕ, Десептиконы были, летали по небЕ. И лидер Мегатрон, репу почесав, Искру тихо спиздил, с планеты дёру дав. Летел, кажись, не зная, куда ему катиться, Не долго думая, решил, на хуй свой положиться. В космосе далёком вариантов много, И именно на Землю попал наш недалекий. Пробил он атмосферу, да в Арктику упал. Замёрз и отключился, во льдах он проебал. На Кибертроне Оптимус, вообще кажись забил На тысяч двадцать лет, надолго позабыл. Но вот однажды дед, не зная что и как, Очками в него ёбнулся, оставив на них знак. Уж честно я не знаю, как его нашли, Отрыли ведь, доставили, в дамбу заперлИ. Проходит сотня лет, мир уж изменился. Внучок утром проснулся, умылся, помочился. Уитвики Сэмом звался, и был обычный чел Американский парень, ходящий в универ. Хернёй, конечно, он, очень любил страдать. Лишь в месяц пару раз гнал девушку ебать. А девка Микаэлла, секс-символ просто класс. Её бы для рекламы завода «Автоваз». У Сэма батя, честно, неизвестно кто. Мать домохозяйка, ну и как бы "во". Наш паренёк пошёл машину покупать. Продавец ему - начал мозг ебать. Подъехала машина, жёлтое ведро. За неё бы точно, ни сел даже Махно. Продавец не понял, да начал вытворять. Стёкольный экшон. Мужик промолвил: «Блядь!» Теперь у паренька есть жёлтое ведро, Он не понимал, что это за «оно». Поехал к Микаэлле, да попиздЕл слегка, Трахнул на капоте и сказал: «О, да!» Заодно очки решил скорей продать, Чтоб преподам на лапу, скорее бабок дать, Но вот однажды ночью машина ожила. Для Сэма это было: «Кажись, теперь пизда!» Корыто превратилось в чудило метров три. Посветило в небо, и начались кранты. Упали метеоры, ну всё, теперь пришла. Большая и огромная сюжетная дыра. Откуда жёлтый наш мигрантом на Земле? Снова все игнорят наш город на Неве. Что тысяч двадцать лет делали они? Неужто в Кибертроне пинали все хуи? Не надо говорить, чтоб комиксы читал. Я мимо проходил, случайно зашёл в зал. Тем временем внезапно удрали вчетвером. Приняли альт-формы, да вышли поделом. Короче, Сэм Уитвики, решил — сошёл с ума. Где же Микаэла, любимая пизда. И вот, уж если честно, то тут я фильм забыл. Я помню очень много тут было болтовни. Ну, а ещё, какой-то мелкий хулиган, На Буша самолёте, Пентагон взломал. Досье на паренька быстро он нашёл, И по приземлению, на друге он ушёл. Ну, а ещё, там вертолёт напал. Американцев базу в жопу разъебал. Парочку солдат скорпион убил. Его майор, какой-то, «руками» замочил. Но к Сэму мы вернёмся, в полицию пошёл, И от машины коповской, чуть смерть он не нашёл. Машина оказалась хуем метров пять. Паренёк подумал: «Ебёна твою мать!» Тут его машина, взялась из ниоткуда, И девка Микаэлла, кажись, тоже оттуда. Был зрелищный экшон, и гнали шоссе. Гоняли они, видимо, по странною муде. Начали гоненья в середине дня, Кончили уже при свете фонаря. Закончили экшон, устали, сели, «перекур». «Ебать, ты нам устроил экстремальный тур!» За кадром в Микаэллу вставил свой чурок. Оба стресс свой сняли. Спрятал Сэм курок: «Как тебя зовут, гость ты наш незваный?» Я не помню как, но Бамблби назвали. Едут под землёй все втроём они. Микаэлла молвит: «Ну ты и лоли. Машин нормальных, у нас же завались, Ну, а выбрал ты ржавую мотрись.» Бамблби обиделся, нахуй их послал. По потолку проехался, нормальной тачкой стал. «Вот, другое дело. Значит ты могёшь. Голоса же нету, и мОзги не ебёшь.» Сели они вместе, и едут, едут, едут. Едут, едут, едут, да едут, едут, едут. Приехали, кажись, в жопошный район. В надписях все стены. В мусорке гандон. Вышли они оба, смотрят всё вокруг. Увидели других, они сомкнулись в круг. ОПГ восстало. Выглядят конечно Круто, спору нет, а вот Сэм небрежно. Имена у них, конечно, рифму потеряю. Почему назвали так, я не понимаю. Оптимус, главарь, пафосный их лидер, Двадцать тысяч лет главный был хуидер. Айронхайд чернушный, По оружию спецназ. Внутренне он дружный. Внешне, лучше б «УАЗ». Рэтчет желтомордый, медиком зовётся. Видит он насквозь, что парочка ебётся. Джаз, ну хоть один с именем нормальным. Жалко, что потом, раздЕрут хуяльно. В общем, Оптимус решил, попиздеть немного. Часа два он вещАл всё, причём очень убого. Микаэлу Сэм пока в Бамблби мудохал. Автобот это терпел, ведь даже не охал. Наконец, речь позади. Стресс земные сняли. Собрались в колонну все. Брать очки погнали. По пути, гнали по трассе, не осознавая правил. Штрафы им, хуй пойми как, полицейский ставил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.