ID работы: 8413068

Матерные трансформеры (2019)

Гет
NC-21
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт второй

Настройки текста
Тем временем сидел премьер-министр, бля. Читал отчёты, слушал, не делал нихуя. Я помню, была девка, стырила секрет. Притащила флешку негру за минет. Но мы вернёмся к Сэму. Приехал он назад. Искать очки домой потащил свой зад. Автоботы, поискав, «незаметно» встали, Трахаря они терпеливо ждали. Откинувши очки, и выкинув шесть юбок. Микаэлле Сэм вставил между рюмок. Тут, поднявшись, мамка увидела салон. Батя же спросил: «Использовал гондон?» Роботы уже заебались ждать. Начали тихонько кочан Сэму ебать. Разрушили беседку, да провода порвав Футбольный матч прервали в соседних трёх барах. И тут уже агенты, припёрлись в чёрном люди. Трансформеры съебались, оставив хуй на блюде. Экшонная погоня зрелищной была Сэма вроде догнали с Микаэллой на. Ну тут их автоботы. Район-то окружился. Бамблби на хуя лихо помочился. И тут опять погоня, да сколько можно же. Оптимус под мост, другие по пизде. Но неудачно влез механойд под мост. Пришлось себя растягивать во весь могучий рост. Сэм с Микаэллой тут решили стресс снять свой, Но неудачно двинулись, и рухнули на хой. Бамблби, конечно, быстренько их спас, Но под хуёв влиянья он теперь пропас. Сэм и Микаэлла, с ним же повезли. Оптимус зассал, свалил, не дав пизды. Короче, кавардак, тут какой-то был. Пока летели, Сэм, глаза водкОй залил. На вертолётах всех, кто нужен был истории Притащили быстро в какие-то претории. Хуево-кукуево с дамбой — сотня метров. Не видел никогда Сэм больших проектов. На Мегатрона тут же зырить все пошли. А потом от искры телефон снесли. Каким-то образом туда автоботы влезли. Попялились немного, да попиздЕли честно. Оптимус завёл: «Не можем мы идти. Нахуй вообще сдался этот БамблбИ. По очкам нашёл, что искра где-то рядом. Не будет же для нас никакой преграды.» Неподалёку где-то Старскрим тут пролетал. Откуда взялся он? Не знал даже он сам. Тем временем на дамбе, Сэм Бамблби не бросил. Долго он начальника душу всю матросил. В отличии от Прайма, не бросил его Сэм. Думал стать альт-формой тепловоза ТЭМ. Но тут Старскрим внезапно, куда-то ёбнул сильно. И таять Мегатрон начал в этой хуильне. Сэм молвил: «Ребят, по-моему кажись Мегатрон восстанет, совсем не заебись.» Паника пошла, случился кавардак. Искру они спиздили тихонько под бардак. Сэм, Микаэлла, Бамблби с искрой помчались лихо. Потом уже на заднем свой стресс снимали тихо. Ну всё, оттаял Мегатрон, и начал всё крушить. Рушил всё кругом, да стал народ мочить. Съебатор все включили, и даже Мегатрон. Вылетел он как-то, как из пизды гондон. Автоботы лихо, за Бамблби поплЕли. Мегатрон и Скрим на дамбе всё пиздЕли. И тут мудак какой-то родил план гениальный Послать автоколонну в городок брутальный. На жителей, конечно, болт огромный клали. Копов автоботы вообще не замечали. Едут все колонной, беспалевно вообще. Составитель планом, кажись, с больным муде. Тем временем на дамбе робот-хулиган Мочил народ десятками, да стёклышко ломал. Премьер-министр как-то винтовку в руки взял И роботу-злодею он в башню уебал. Ну всё, теперь на дамбе, персонажи стали Стресс снимать понятно, и потом пропали. Нет, я сейчас, серьёзно говорю. Персонажей этих вертели на хую. В дальнейшем мы о них ни чёрта не узнаем. Ну ладно, на шоссе, взгляд свой поменяем. Оптимус и Рэтчет рассекают пыль. Микаэлла с Сэмом поняли, что быль. «Беспалевно» все ехали, и тут едрёна мать. Десептиконы всем — тявкнули: «Стоять!» И началась, конечно, бойня на дороге. Взрывы, шум и гам, летали как пирОги. Народу замочили, наверно, дохуя, Джаз кого-то грохал, не видно нихуя. Изображенье было, как пьяный дядя Вася На телефон снимал, что хуй он свой накрасил. На шоссе ещё, все грохали друг друга, В красненькой машине родила подруга. Рэтчет бил кого-то, оружейник тоже. Оптимус мутузил Мегатрона в рожу. Зрелище, конечно, было выше нормы, Крушили всё, взрывали, кидали вокруг корму. И долго это шло, лицезреть устал Как Джаз десептикона маршруткою в анал. Ну всё, всех помутузили, решили отдохнуть. Десептиконы выжившие пошли травы курнуть. Автоботы тоже устали очень сильно. Рэтчет, Айронхайд ехали уж тихо. Джаз сильно устал, Быстро себя гнал. Только про него Сказали ничего. Остальные — тоже. Ну есть они, и чё? Бамблби раскрыли, остальных — никто. И едут, словно мебель, роботы в дороге И раскрыты хуже, чем медведь в берлоге. Ну вот, на горизонте, город показался. Когда-то по нему Киркоров наш катался. Жители, конечно, не знают ничего. Что сейчас БП прилетит в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.