ID работы: 8413068

Матерные трансформеры (2019)

Гет
NC-21
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт третий

Настройки текста
Сэм молвил: «Микаэлла, люблю очень тебя. Сама ты понимаешь, как сложится судьба. Возможно сдохнем мы, а может быть и нет. Давай в последний раз сделаешь минет.» Но Микаэлла сразу: «Минет? Да ни за что! Коль раз у нас последний — еби меня в очко!» Ну что же, слово дамы для Сэма тут закон. И стоны раздались. Их слышно из окон. Автоколонна наша в город уж примчала, А там уже военные хлопают в моргалы. И Сэм свалил скорее, под пазуху взяв кубик. В Венгрии, внезапно, проснулся Эрнё Рубик. Десептиконы тут вторженье началИ. Вопили в голосину: «Дадим мы вам пизды!» Но автоботы тут съёбывать не стали. Грузин в соседнем доме мирно ел хинкали. И началось мочилово, крики, шум и гам Только оператор, кажись вхмалину пьян. Картинка мельтешит, не видно нихера. Внезапно крупным планом какие-то мудя. Айронхайд исполнил, трюк как «Цирк Солей» Ударил пушкой в землю, перелетел блядей. Рэтчета вообще, похоже, потеряли. Бамблби кажись, ноги обломали. Микаэлла тут нашла чей-то тягач, Жёлтого на цепь сквозь жопу смогла впрячь. И двинула махиной, а Бамблби стреляет Жёлтый автобот героем стать мечтает. Оптимус в сторонке на хрень всю посмотрел, И в небо очень громко робот загудел: «Мегатрон — выходи! Ты подлый трус! У тебя уж жопа, как большой арбуз!» Только прокричал Оптимус слова, Мегатрон тут сразу: «Отвечать пора!» Вместе механойды устройли обнимашки, Снесли шесть небоскрёбов, да ванную без Машки. Оптимус, внезапно, быстренько свалился. Мегатрон, внезапно, думой озарился. Надо паренька кубик тот забрать, Поскорей, пока, никто не стал ебать. Но Джаз, не очень умный, путь быстро преградил Мегатрон был зол, словно крокодил. Про Сэма он, внезапно, снова подзабыл, Джаза идиота быстро он схватил. На небоскрёбе, жёстко, разобрал его Джаза больше нет, Мегатрон — хуйло. Хотя, быть может, Джаза, починить возможно Роботы же, хуле, но только осторожно. Тем более искра вроде не задета, Но автоботы клали на своего кадета. В городе пиздец. Взрывы, пыль и гам. Военным удалось взорвать его к херам. Десептиконы, кстати, потери же несут. Словно долбаёбы, под выстрелы идут. Из десептиконов, Старскрима только знаю. Ну и Мегатрона. Других не понимаю. Что это за звери, и как-то их зову. Без Википедии, реально, не ебу. Могли бы хоть немножко почаще называть Я фильм хочу смотреть, не интернет ебать. Тем временем наш Сэм в городе споткнулся. Искоркой об технику случайно наебнулся. И тут вокруг внезапно она, блядь, ожила. Попонтовалась в кадре, да растворилась на. Главный наш герой нашёл высотку нужную Снаружи ничего так, изнутри гадюшную. Помчался он по лестнице, все сорок этажЕй. И не устал же парень под грохот оружЕй. Подлетел военный, и искру хочет дать, Но тут очнулся дес, ракетой уебать. Вертолёту крышка. Свалился, словно «Таз». Парень тут уж понял, что хер его погас. Внезапно Мегатрон на крышу влез опасно. Сэм спрятался за статуей, где небезопасно. Мегатрон тут начал понтоваться много. Какой он охуенный, пиздатый монологом. Сэм слушал эту лекцию, и даже приустал. С крыши небоскрёба он зад свой уебал. Полетел он вниз, искру обнимая. Оптимус подпрыгнул, материл хватая. Наконец упали, Оптимус вопит: «Вставляй скорее искру в мой панкреатит!» Мегатрон ударом грузовик откинул, И над Сэмом быстро ебло своё надвинул. Парень тут от страха так сильно обосрался, Что кубик тут решил, что в игры наигрался. Внезапно, в руках Сэма, он начал вдруг светиться, Да внутрь Мегатрона стал радостно стремиться. И любовь такая, была столь горяча, Что в Мегатроне сразу огромная дыра. Причём в том самом месте, где «сердце» у него. Механойд откинулся, пёрнул, ну и всё. Другие сразу поняли, что битву проиграли, Приняли альт-формы и зад свой уебали. Кавардак закончился, опустилась пыль. До солдат дошло, какая это быль. Город весь порушили, народу замочили, Какому-то грузину хинкали раздавили. Автоботы сразу вместе собралИсь, Оптимус же речь затолкал на бись. Устали все от этого большого пиздеца. От Джаза части тела, валялись что-куда. Рэтчет взял его, руку покрутил, Осмотрел искру, да болт свой положил. В общем, спустя месяц, Сэм кончил универ. На Микаэллу он, лишь больше точит хер. Десептиконы вовсе в Африку свалили, А может в Кибертрон, они там хрен валили. Оптимус решил остаться на Земле, Погонять по миру, да почесать муде. Рэтчет же теперь, просто где-то встал. Айронхайд военному машиной личной стал. Бамблби внезапно голосом сказал Буквально пару слов, и снова замолчал. Живёт он вместе с Сэмом, да смотрит наш «Дом-два». С Микаэллой Сэм частые друзья. Мегатрона тело в Атлантику свалили, Город аккуратно, но восстановили. Наконец-то фильм — закончился. Ура! Не видал я в жизни шизоиднее бредА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.