ID работы: 8413144

Салли и Лари - любовь навсегда.

Слэш
R
В процессе
6
Jimmyy бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
      POV Салли.       Сегодня утром я проснулся в холодном поту, опять из-за страшного сна о моей матери, которая умерла несколько лет назад. Как же мне не хотелось идти в этот день в школу, но надо. Конец POV Салли.       День Салли прошёл как обычно, его все обзывали из-за его протеза на лице, который скрывал многочисленные шрамы.        Салли вернулся домой и встретил отца: — Привет сын, у меня к тебе радостная новость, — сказал Генри. — И какая же? — спросил Салли. — Я получил новую работу в Нокфеле и завтра мы переезжаем туда. А пока иди собирай вещи. Еда в холодильнике. — Напоследок сказал отец и скрылся за дверью в комнату. — Хорошо пап. POV Салли       «Я очень хотел уехать из этого города, и поэтому быстро побежал собирать вещи.» Конец POV Салли. * следующий день * POV Салли       «настал следующий день. Я пошёл кормить Гизмо — моего пушистого котика, потом и сам пошёл завтракать. Я сделал себе яичницу с беконом. После моего завтрака проснулся папа» Конец POV Салли. — Ну что, готов? — спросил отец, зайдя на кухню и сел напротив своего сына. — Да. — ответил Салли, доедая еду, которую приготовил ранее. — Ну тогда поехали! — весело сказал Генри и встал. — Поехали.       Они собрали все свои вещи в чемоданы и поехали в Нокфель. Дорога была длинной и скучной. Салли сидел и смотрел в окно, слушая музыку в наушниках, а отец вёл машину. *Прошло 4 часа * — Сал, проснись, мы приехали! — начал будить его отец. — А? Да? Я не сплю! — резко проснулся и стал оглядываться вокруг себя, пока не понял, что они приехали. -Ну тогда пошли в наш новый дом. — Вышел из машины отец.       Генри показал пальцем на старый, каменный, многоквартирный домик с надписью «АПАРТАМЕНТЫ ЭДИССОНА».       Салли посмотрел в ту сторону, но только не на сам дом, а на парня стоящего возле подъезда, который докуривал сигарету. Парень докурил сигарету и ушел обратно в апартаменты.        Тем временем, пока Сал засмотрелся на того парня, Генри взял вещи и сказал, чтобы он взял Гизмо.       Сал зашёл в апартаменты и наткнулся на дверь Терренса Эдисона. Последний же протянул ключи от 402 квартиры, ничего не сказав. Салли это удивило, но он не подал виду.       Генри вместе с Салливаном зашли в лифт и встретили там женщину, лет 40-42. Она им улыбнулась и сказала: — Привет, я Лиза, работаю тут. А вы наверно из 402? А как тебя зовут мальчик? — Сал. — тихо произнёс протезник. — Очень приятно, Сал. Кстати у меня есть сын, он живёт в подвале дома, если хочешь можешь зайти и познакомиться. — Хорошо, Лиза. — Вот тебе ключ-карта для того, чтобы попасть в подвал. — она отдала Салу и Генри ключи-карты, и лифт остановился на четвёртом этаже. Сал с Папой вышли, а Лиза поехала на третий этаж. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.