ID работы: 8413144

Салли и Лари - любовь навсегда.

Слэш
R
В процессе
6
Jimmyy бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Салли       После того, как мы заселились в апартаменты, отец сказал, чтобы я пока пошёл познакомиться с кем-нибудь. И тут я вспомнил, что Лиза дала мне ключ-карту, и я решил сразу пойти в подвал.       Я спустился и увидел там одну единственную дверь и подумал, что это та самая дверь, открыл её и вошёл. И сразу же я почувствовал запах краски и одеколона, а так же, заметил дверь, где написано «keep out». Я решил, что мне нужно туда, поэтому я постучал и сказал:  — Привет! Я новенький из 402, пришёл познакомиться, можно? На что ему ответили: -ну что ж, входи! После того, как Сал зашёл, он увидел его: высокий шатен с карими глазами, который тогда стоял у подъезда и курил. Это был ОН. — Ну привет чел, меня Лари зовут. — А я Сал! — Клёвая у тебя маска, где купил? — Ой, это не маска, а протез, и я вынужден его носить, чтобы люди не пугались моего «лица». — Оуу, прости чувак, не знал. — Да ничего. — Давай во что-нибудь поиграем? — Давай, а во что? — В приставку! — Ну ок! Так они играли весь оставшийся день. ** время 20:56 ** -ой, Лар, уже много времени, я пойду домой, ладно? — Ладно, приходи завтра, ок? — Ок, пока. — Пока, чел! POV Салли.       «Как только я встретил Ларри, я не мог ровно дышать. Я кажется… СТОП. Сал, ты что теперь гей?! Но если любишь, то у любви нет пределов, ведь так или же…нет?!»       От раздумий Сал не заметил, как пришёл домой и уснул. Сон ему опять приснился мягко говоря «не сладкий». Ему снилась Диана. Он шёл по тропинке и уж очень ему эта тропинка была знакома. Вдруг он увидел себя и маму. Маленький Сал уговаривал маму пойти погладить пёсика, но мама сказала, что пока занята и не может пойти с Салом. Последний же побежал к этой собаке, а та на него бросилась как бешеная, Диана увидела это и быстрее побежала к Салливану, она заслонила его собой, тем самым сохранила его жизнь. Но за все хорошее нужно платить, поэтому вместо Сала умерла Диана. Тут Сал не выдержал и побежал в ту сторону, и… Проснулся. — Опять этот ужасный сон, ну ладно, пора собираться в школу. Сал встал с кровати, покормил Гизмо, оделся и пошёл в школу. ***в школе *** — Итак дети, вот наш новый ученик — Сал Фишер. — Привет всем! Сразу отвечаю на вопросы: Во-первых, я мальчик, а во-вторых, это не маска, а протез.       Тут Сал заметил на себе взгляд беловолосого парня в розовой толстовке и с синяком под глазом. Салли он сразу не понравился и не зря… Салли посадили рядом с девочкой в розовом свитере и чёрных джинсах. — Привет, Сал. Я Эшли, Эшли Кембпел, давай мы с Ларри покажем тебе школу. — Ладно. Все остальные уроки прошли нормально. *после школы* — О, Сал, давай я тебя до дома провожу, нам все равно по пути. — Хорошо, Ларри. Тут прибежала Эш и привела с собой рыжеволосого парня. -Привет. Ты Сал Фишер? Я Тодд Моррисон, друг Эшли и Ларри, ну, а теперь и твой. (многоголосие: С — сал, Л — Ларри, Т- Тодд, Э- Эшли) -Слушай Сал, помнишь мы хотели показать тебе школу. Пойдём. — сказал Эшли.  — Хорошо Эш, но только скажи, а кто этот блондинистый парень, который постоянно на меня пялится? — Спросил Сал.  — Ооо, Это Тревис — школьный задира, такой же как Ларри, но наш Ларёк добрее. — Ответила на вопрос новая подруга.  — Эй Слышь, не называй меня так! — Огрызнулся Ларри.  — Ладно-ладно, больше не буду. *в это время Тодд*       Ему позвонил Нил и попросил приехать.  — Ээээ ребят, меня Нил попросил приехать, поэтому не смогу с вами погулять. — сказал он -Ну ладно, пока Тодд. — попрощались с ним друзья.  — Пока. И Тодд ушёл, а друзья пошли по школе, показывать ёё. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.