ID работы: 8413144

Салли и Лари - любовь навсегда.

Слэш
R
В процессе
6
Jimmyy бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходные у Лара

Настройки текста
— Слушай, Ларри, а пойдём гулять! — Ну пошли! Они собрались и пошли в парк, но тут Ларри остановился. — Слушай, Сал, а пойдём в другое место? — Зачем? — Просто. Давай я тебе куплю там мороженное? — Ну ладно, пойдём. POV Ларри О нет, это кто? Только бы этоне был Тревис! Конец POV Ларри       И тут роздалось громкое и отчётливо:  — Хэй, вы что уже вместе гуляете, ахахаха два долбоеба ахахахах. — Это как вы уже поняли Тревис. Он подошёл к Салу, но тут перед ним встал Лар. -Аха, что уже свою сучку защищаешь?! Вы уже наверно трахались?! Ахахах! — А тебе случайно не въебать, а? — Нет, не нужно. Но только помни, что сучка моя, ясно? — Нет, не ясно. — ответил Лар и ударил Трэвиса по лицу. А Сал просто стоял и наблюдал за всем этим. Так прошла суббота. А затем воскресенье, и вот понедельник снова нужно идти в школу. Сал уже собрал все вещи и пошёл за Ларри. Как только он вошёл в комнату, то он увидел Лара в боксерах и немного прихуел. А Лар даже ничего не пытался сделать для того, чтобы закрыться. — эээ… Лар… Ты… В школу… Пойдёшь. Со мной…? — Конечно, куда я от тебя денусь? — с улыбкой сказал Лар. И тут Сал заметил, что у Лара стояк, да и у него самого тоже встал. — Я сейчас приду. — сказал Сал и направился в туалет. Лар уже давно видел, что Сал тоже был возбуждён, как и он, только говорить об этом не стал. Через несколько минут пришёл Сал. Ларри был уже одет и они пошли в школу, но они даже не подозревали о том, что же там случится. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.