ID работы: 8413144

Салли и Лари - любовь навсегда.

Слэш
R
В процессе
6
Jimmyy бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
— Ну что, как тебе школа? -Спросила Эш. — Ну…она большая, и ученики здесь более добрые или мне кажется. — ответил Сал.  — Да уж чувак, детство у тебя тяжёлое. — сказал Ларри.       Тут Салли не выдержал и убежал в туалет, плача. Лар заметил это и побежал за ним. А Эш так и осталась стоять, так как в мужской туалет она бы вряд ли пошла. *тем временем в туалете* — Салли, что ты делаешь? Ларри забежал в туалет и увидел там такую картину: Сал стоял возле раковины с осколком стекла в руке и видимо хотел вскрыться. (Так как школа была старая то стекла валялись на полу.) Ларри подбежал к Саллу, выхватил стекло и обнял, крепко, не по-дружески, как-то по-другому, Салу эти объятия напомнили маму, от чего он заплакал. Ларри это увидел и поцеловал его в лоб. — Не плачь, зайка. — сказал Лар и подумал «блин, что я ляпнул, он же догадается, что я его люблю.» Сал ничего не ответил, но подумал: «Стоп, что?! Зайка?! Неужели я ему нравлюсь?» -Пойдём я тебя провожу. — сказал Ларри. -… *Тем временем Тревис* POV Тревис «Так, а что это у нас тут за сучка в школе появилась, надо будет с ней поговорить. Как следует поговорить, чтоб знал, кто здесь главный. " *У Ларри * — Лар, а почему ты когда успокаивал меня, назвал «зайка»? -Аа…э. что ты сказал? Сал понял, что Лар не хочет об этом говорить и ответил: -Ладно проехали. Давай поиграем в твою приставку? — Хорошо, почему бы и нет? Ларр достал приставку и они начали играть. *время-22:00* -Сал, а тебе не… И тут он увидел такую картину: Сал лежал и тихонько сопел. Лар взял Сала на руки и положил на кровать, а затем лёг рядом, обнимая его за талию. Так они и спали до утра. *утром* -Лари, блять, как я здесь оказался? — спросил Сал, когда тот проснулся. -Просто ты так мило спал, как маленький котик. Ну я взял тебя на руки, положил на кровать и сам лёг. Так мы и уснули. -Что ж ну ладно тогда, пойдём завтракать. Сал приготовил яичницу с беконом. -Очень вкусно! Ты готовишь лучше чем какие-нибудь бабы. — Ооо, ты умеешь делать комплименты. Они позавтракали и сели играть в приставку. К счастью сегодня была суббота. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.