ID работы: 8413165

Ты ли это?

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Глова

Настройки текста
      Действие данной историй происходит в далеком прошлом до нашей эры, в волшебном мире. Основной особенностью здешнего мира является магия. Данный мир разбит на великие страны. Во всех странах имеется по несколько гильдий, Которые стараются и помогают народу, выполняя разные задания, используя по предназначению свою магию. Гильдии разделены на два типа, светлые и темные. Команда гильдии всегда наделает каких то глупостей, иногда даже разрушая населенные пункты, тем самым создает проблемы Великому Магическом Совету. День был как всегда яркий и солнечный. И лучик солнца пропитовала всю землю Магнолии. И в лесу из ниоткуда появились люди и котики с крыльями. И они рухнулись прямо на землю. Прошло где-то пять минут, и первой очухалась златавласая девушка в черной накидке. Она поматала головой. И закричала от радости. Она настолько сильно кричала и радовалась жизни что и другие маги и котики с крылышками очнулись. Увидев знакомы для них места они тоже начали скакать от радости. -МЫ ПОПАЛИ......... ДОМОЙ!!!!!!!!??-орала блондинка. -Пахоже на то, Люси- ответила ей рыцарь в юбке. -Жрать хочу, у кого есть рыбка?-сказал маленький голубенький комочек радости. -НУ ШО АЙДА ДОМОЙ???-заорал огненный драгонслеер. -Стоять, бояться! Я тут нашел одну девицу. Похоже она тоже отправилась с нами в этот мир. На всякие случаи я завязал ее-сказал другой котэ с шрамом в глазу. -Видели? Мой кот сильнее ваших! Молодец Лили!- с радостью сказал парень. На вид он был как обычный рокер с тяжелым характером. Увидев это знакомую девушку из глаз Эрзы, Нацу и Грея полились слезы. А синий эксид развязав ее, тоже начал рыдать. А Нацу не потеряв ни секунды обнял ее. За ним Эрза и Грей обняли ее. Люси, Венди, Гажил, Лили и Шэрли были в ступоре. Ведь они не знали эту девицу чем-то похожую на Миру. -Я.... Я думал что... никогда не встречу тебя.... снова!- сказал всквозь слезы сказал Нацу. -Лиссана..... это ведь ты?- начала сильнее рыдать Эрза. Она не могла поверить в своим глазам. -Мы рады тебя видеть,Лиссана- успокоившись сказал Грей. -Похоже сегодня у нас будет большой праздник.-с радостью сказал Хэппи. - Я.... я тож очень... и очень рада вас видеть. Думала больше никогда не встречу вас... я очень рада- выдала из себя пепельнаволосая девушка с голубыми глазами. По дороге Лиссана познакомилась по ближе с новичками. Они отлично беседовали. Как оказалось у Люси и Лиссаны много общего. И они моментально подружились. На самом деле так казалось лишь всем кроме самой Лиссаной. Она узнала что Нацу много времени провел с Люси. И они теперь не разлучны. Да и в одной команде состоят. Лиссана ,,дружила" с Нацу детства. И она любила Нацу как парня. Но не могла признаться. Она решила что сегодня обязательно решит перед гильдией признатся Нацу. Потому что она не хотела чтобы Люси заняла ее место. С перва Лиссана и вправду хотела подружиться с Хартфилией. Но любовь к Нацу одержила победу перед дружбой с Люси. В Эдоласе Лиссана научилась темной магий. И пока все дружно разговаривали, она начала шептать заклинание. И все мигом потеряли сознание кроме Люси. Лиссана усмехнувшись подашла к Люси и толкнула ее. -Что ты сделала с моими друзьями???? Почему они внезапно упали в обморок?-перешла уже на крик Люси. -Знаешь, Люси? Пока я была в Эдоласе я очень скучала по СВОИМ ДРУЗЬЯМ. Я очень блогадарна за то что ты помагла Нацу не впасть в депрессию. Но так-как я уже вернулась обратно в этот мир ты можешь уйти куда угодно. Мне в принципе все равно. -Лиссана ты о чем? -Ты что дура? Не понимаешь? Я же вижу что ты влюблена в Нацу. -Что? Нет, я не влюблена в Нацу!-опрадывалась Хартфилия. - Не обманывай себя!!! Пока меня не было.... ты заняла мое место. Я должна быть второй половиной Драгнила!!! Теперь все твои согильдейцы забудут о существований Люси Хартфилий. -Что? -Теперь можешь уходить. И кстати-Лиссана взяла правую кисть руки Люси и моментально стерла метку Хвоста Феи и скинула из повозки- ПРОЩАЙ!!! Люси упав с повозки потеряла сознание... Когда она проснулась уже был вечер. Она ничего не видела. Поднявшись она призвала деву. -Принцесса, накажите?- сказала фирменную фразу только что пришедшая Дева. -д.. Дева пожалуйста отправь меня домой. Я безсильна...- и она сново отключилась. -Как скажите, Принцесса!-ответила Дева. Она сильно переживала за хозяйку. И мигом с помощью магий они оказались в квартире Хартфилий. И тогда появился Лео. - Что с ней? Кто это сделал?-спрашивал у Девы Локи. -Не знаю. Она призвала меня в поляне. Далеко от сюда. -Ну чтож. Успокоимся...-борматал себе под нос король зверей и выдохнул- Нам придется присматривать за ней всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.