ID работы: 8413165

Ты ли это?

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Глова

Настройки текста

Утро.       Наша златовласая героиня очнулась в своей квартире. У нее болела голова. Она хотела встать и пойти за таблетками. Ну и........ она пошла. И на что-то наступила или на кого-то. На полу спал Локи. Он что-то борматал себе под нос. Хартфилия дала ему свой фирменный пендаль. И он моментально очнулся. -ТЫ ЧЕГО ЭТО? БОЛЬНО ЖЕ! — закричал жертва Хартфилий. -Просто ты так хорошо спал что мне пнуть тебя захотелось- сказала это и мило улыбнулась она. Люси взяла сомнительную пилюлю и водичку и выпила. -Ахх..... Пойду, еще немного полежу в кроватке- вздохнула она. -Кстати Люси, тебе сегодня не обязательно идти в гильдию. А то упадешь в обморок по дороге. Так что весь день чтоб была тут. Я проверю…- сказал Лео и исчез в золотом сияние. -Гильдия значит…- сказав это у Люси на лице образовалась одинокая слеза- а ведь точно… я же Локи еще не сказала что теперь в гильдий, Хвост Феи, нет для меня и места… Нет! А может быть когда друзья меня увидят, они сразу вспомнят обо мне? — сказала она и вытерла слезы. Как говорится надежда умирает последней. Она опять встала с кровати, оделась, поела и вышла из квартиры. Вот она уже идет на улице прямиком в гильдию. Вот уже перед ней дверь в гильдию. И как только она хотела распахнуть дверь, она услышала знакомые ей голоса. -Ну когда свадьба? А когда дети будут? Чур я буду подружкой невесты. (вроде так называется. Если нет исправьте меня в коментах) -Эрза я не знаю. Спроси у Лиссаны. Я об этом вообще не задумывался. — На самом деле я тоже не знаю. Скоро Великие Магические Игры начнутся. Наверное если мы победим, то после несколько дней мы сыграем свадьбу.- хикикинула девушка. И тут дверь распахнулась. Все обратили внимание на того кто открыл дверь. И это оказалось очень красивая девушка. У Лиссаны сердце ёкнула. , Господи. Пожалуйста! Главное бы мое заклинание подействовала! Я ж не зря убила Леви… или все-таки зря?» Эрза подошла к девушке и мило улыбнулась. -Ты хочешь вступить в нашу гильдию или ты заказчик? -сказала она все так же мило улыбаясь. -Ты меня -хотела что-то сказать блондинка, но ее перебила Штраус-младшая. -Это она убила Леви вчера вечером. Мы с Леви вышли вечером в парк и она напала на нас. Я потеряла сознание. Но перед этим я увидела как она с помощью ножа убила ее.- и она заплакала Все были в шоке. Особенно сама Люси которая этого не делала. -Что? Так это ты убила ее? — сказала рыцарь в юбке и ударила ее. -Эрза не стоит ее убивать! Я сама с ней разберусь! Ведь Леви была моей лучшей подругой. -вмешалась Джувия. С помощью водяной рукой она взяла Хартфилию. И унесла куда глаза глядят. В то время в гильдий все были подавлены. А Лиссана громко и выразительно рыдала. Но она сама думала о том что, не зря она убивала Леви. А Гажил..... Гажил просто не верил что именно златовласая девушка убила Леви. Ведь когда Леви лежала на асфальте она сказала. — Не верь… ни одному слову Лис… Лиссаны…-тяжело говорила она еле-еле слышным голосом. Но так как Гажил драгонслеер, он с легкостью услышал эти слова.- не Люси уби… убила меня…- и Леви закрыв глаза умерла. После этого он сказал это Джувие. -Джувия это не я убивала Леви!!! Прошу поверь мне. Лиссана соврала!!! -задыхаясь из-за воды сказала Люси. Джувия обернулась и посмотрела из стороны в сторону. Убедившись что никого из хвостатых там не было, она выпустила Люси из водяной руки. -Ты ведь Люси? — сказала водянная волшебница. Люси кивнула. -Я знаю что это не ты убивала Леви… И Гажил знает. Я точно знаю что Лиссана нам врет. -Ты что помнишь меня? -спросила Люси -Нет! Но Гажил сказал что перед смертью Леви сказала ему, что девушка которую зовут Люси непричястно к ее убийству. -Кто еще знает об этом? -Я никому не говорила… так-как Гажил сказал что все равно никто не поверят в нас… Хотя я не знаю кто ты… И правда ли все это… Я все равно отпускаю тебя! Так что тебе лучше уйти. И не попадаться на глаза хвоста феи… -Постой но.- хотела опять что-то сказать Люси, но не успела. Джувия превратившись в поток воды поплыла в гильдию. Люси вся мокрая пришла домой. Так как она еле-еле по дороге домой не плакала, она тут же закрыв дверь начала рыдать. Она была зла на Лиссана которая убила ее лучшую подругу. -Почему??? Почему Лиссана???!!! Почему она убила Леви? Зачем??? ....... Леви… ты ведь бы…была моей лучшей подругой… Это из-за того что я очень слаба… Это все из-за этого… Если бы я была сильной я бы. я бы. спасла тебя. Леви я обязательно… стану сильной и не допущу такого в следующий раз… прости меня!!! Прости меня Леви…- у Хартфилий рука засветилась фиолетовым светом. И в ней были маленькие звезды разного света. И она ударила этим кулаком деревянные тумбочки. И они сломались. Люси была в ахуе. И в этот момент появился Локи. -Люси что с тобой? Почему ты плачешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.