ID работы: 8413165

Ты ли это?

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 Глова

Настройки текста
-Ну да… прости я сказал какую-то глупость… После сказанного Лео стало немножко стыдно и он пропал в золотом сияние с черной аурой. На этот раз Люси это заметила и упала в обморок. Flashback -Люси, ты как всегда опаздываешь- сказал блондин смеясь. Он подошел к Люси и поцеловал в макушку. Девочка глупо улыбнулась и покраснела. -Мелиудас хватит! Нас могут увидеть! Тебе недостаточно того чем мы занимаемся в доме? — сказала девушка смотря в глаза парня и надулась. -Нет, мне этого недостаточно- хитро улыбнулся парень. Девушка опять покраснела- хэх скоро ты будешь как помидор- засмеялся парень. -Возможно.- сказала очень тихо и мило блондинка и обняла парня.-Мелиудас мы ведь никогда не расстанемс… End Flashback Блондинка мирно спала в своей кроватке. Ее глаза дергнили и она проснулась. Сразу же с ее глаз потекли слезы. -Дурак! Ты ведь обещал!!! — сказала она и начала рыдать. Она обняла подушку дабы успокоиться. Люси зажмурилась и наконец вытерла слезы. Девушка не понимала почему она только что плакала. -Что это со мной? Кто этот парень которого я назвала Мелиудас. И какое обещание? И вообще почему я на кровати? Я не помню что легла туда. , После того как Люси потеряла сознание» Блондинка упала в обморок. Она лежала так часов 2. И тут появилась Дева, которая беспоколась и пришла поговорить с хозяйкой. Увидев лежащую, принцессу» она сразу же подняла ее в кровать. Она высказала все что у нее на уме. Убедившись что она в порядке, Дева поцеловав руку принцессы исчезла. -Так много вопросов и так мало ответов- сказала блондинка. Посмотрев на часы она увидела 5:13– мама говорила что надо на свежую голову думать. Пойду умоюсь.- сказав про себя она ушла помыться в речку. Ведь днем по дороге она увидела речку и недалеко от туда сделала палатку. Она сняла всю одежду и прыгнула туда. Вода была просто холодной. Но Хартфилия терпела. И в один момент она перестала чувствовать холодную воду. И для нее она стала теплой. -Хэх с ребятами из Хвоста феи было бы веселей. Нацу бы грел воду. А Грей наоборот делал бы из нее лед. А потом они бы дрались из-за температуры воды. После же Эрза угоманила бы их. Было бы весело. Жалко этого теперь никогда не случится.- она грустно улыбнулась. И дала пощечину что бы прийти в себя.- не время думать о них. Надо узнать о загадочном парне из моего сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.