ID работы: 8413165

Ты ли это?

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 Глова

Настройки текста
-Люси что с тобой? Почему ты плачешь?- обеспокоена спросил только что появившись Локи. -Я..... Я не м...могу- сказала она и одновременно рыдала. -Так спокойно! Успокойся... Сперва успокоися.. И глубоко дыши..- Хартфилия последовала указанию Лео и немного успокоилась.- ну что, а теперь расскажи что с тобой случилось.. И Люси начала рассказывать все что случилось вчера и сегодня. -Так вот в чем дело... А ты не можешь вступить в другую гильдию или отомстить Лиссане? -Нет, я не могу. Ведь Джувия и Гажил дали мне шанс. Мне лучше уехать от сюда... Локи помоги мне стать сильнее!Ведь сейчас я слаба и бесполезна! Я даже не смогла спасти свою лучшую подругу. -Так уж и быть. Я попытаюсь помочь тебе. Но для начала я сделаю расписание твоих тренировок-ответил Лео и исчез. Люси от того что очень устала, быстро отправилась в царство Морфея. Утро. Люси проснувшись вспомнила что забыла спросить Локи о ее магий. И сказав заклинание Локи появился многовенно. -Я хотела у тебя спросить, эмм... когда я вчера злилась моя рука начала светится фиолетовым светом... что со мной? Что с моей магией? -Что? Так быстро это случилось?-был в шоке Локи. -Что? Ты о чем?- обеспакоелась Люси -Сейчас объясню...На самом деле магия заклинателя духов сильнее чем темная магия и магий убийцы драконов, демонов и богов. Знаешь почему? Потому что все эти магий перемешались в заклинателя духов. И в конечном итоге оброзавалась магия убийцы духов. Первый раз это магия появилось у твоей пра-пра-пра-пра-пра бабушки Анны. Но у нее цвет магий был черный. И она обладала магией звездной убийцой драконов. Следующая обладательницей была твоя мать Лейла. У нее цвет магий был синий. И она обладала силой звездного убийцы богов. Следующая как оказалось это ты. Так, я пойду в библиотеку старика и найду информацию о твоей магий.-сказав это Локи исчез в золотом сияние. -Похоже мне придется переезжать сюда. Например в тихое место. Где никто меня не потревожит. Что бы стать сильнее надо каждый тренироваться. Все решено перееду в лес. Как раз я знаю одно местечко. Пойду собирать вещи- сказала Люси самой себе. Прошло где то 2 часа и Люси собрала все свои вещи. Теперь сама нормально одевшись, она вышла на улицу. На улице шагала девушка наземной красоты. Но с очень тяжелым чемоданом. Уставшая Хартфилия нашла хозяйку квартиры. Дала ей ключи. Объяснила... ну как объяснила. В некоторых моментах соврала конечно. И дальше пошла в лес. Хартфилия долго шла. И наконец нашла золотую середину леса. Призвала Деву. -Накажите, принцесса?- сказала Дева с ухмылкой. -Дева сколько тебе повторять? Нет конечно! Так вот о чем я? Дева у тебя есть палатка? -Да, принцесса.-сказала горничная и быстро принесла. -Спасибо, Дева!- сказала Люси- теперь можешь уходить. Дух горничной исчезла в золотом сияние. Но постойте! В этом золотом сияние было и немножко черного оттенка. Но как всегда Люси не обратила на это внимание. После этого Люси собрала палатку. В этот момент появился.... кто? Конечно же Лео! Кто еще появляется неожиданно? И он держал в руках лист. Очень большой лист. -Моя любовь! Вот я сделал для тебя расписание тренировок.-сказал только появившись, Локи. -Спасибо большое!-сказала повернувшись в сторону Локи. -И это все?! Я ведь трудился день и ночь. В качестве подарка я не против, если ты меня поцелу...- Люси не дала закончить слово и ..... Дала педаль а не поцелучик. -Мне кажется или ты оборзел? Меня аж блевать тянет- сказала угрожающе Люси с черной аурой Эрзы. -Прости! Но Люси ты ведь можешь использовать другую силу. Которую передала тебе Лейла -О чем ты, Лео? -Ну тот который о 10 заповедей. -Ты о чем думаешь? Если я использую эту магию то они проснуться. И будет хаос. -Ну да. Прости.. Я сказал какую-то глупость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.