ID работы: 8413212

Маринетт Агрест и Адриан Дюпен-Чен.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро.Адриан проснулся с прекрасным настроением,ведь сегодня первое сентебря,первый день в новой школе! До этого он и его родители жили в Италии,но они переехали в Париж ,так как его отцу предложили тут работу.Но ещё до этого он жил тут с дедушкой на каникулах, и у него есть тут друг-Нино Ляйф(кстати,забыла написать,что им по 15 лет) Он встал с кровати,и пошёл принемать водные процедуры.После он искал себе одежду,переодевшись пошёл завтракать.Его с улыбкой встретила мама и предложила сесть за стол.Позавтрокав он посмотрел на часы и поспешно взяв портфель выбежал из пекарни,улыбаясь своей фирменой улыбкой. У Маринетт утро не такое хорошое как у Адриана. Её сон нарушил звук будильника, который после полетел в стену продолжая звенеть.Блондинка с тёмно синими глазами встала с кравати и зевнув,пошла в ванную принемать водные процедуры. Суша волосы феном она посмотрела на часы сейчас 6:00,а в школу ей надо в 8:30. Посмотрев на компьютерную заставку она погрустнела ведь на заставке была её мать.Она пропала без вести в прошлом году.После трагедии отец перестал обращать на дочь внимание,да и Маринетт сильно изменилась стала дерзкой и грубой,но её успокаивала её подруга детства-Хлоя.Хоть она и бывать привередлива,но это сейчас её самый родной человек.Они с Хлоей похожи ведь у неё тоже нет матери,она бросила их с отцом найдя другого... Вспомнив что ей надо в школу Маринетт собралась и пошла одеваться,а после позавтракав поехала с охраником в школу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.