ID работы: 8413212

Маринетт Агрест и Адриан Дюпен-Чен.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Pov Адриан Я бежал до школы так как не хотел опоздать на первый урок,ещё мне надо было зайти к деректору. Когда я уже доходил то увидел машину.Из этой машины вышла не реально красивая девушка и быстрым шагом на правилась по ступеням в школу.Но вдруг она оступилась и уже должна была упасть ,как я подбежал и поймал её... Она смотрела на меня своими прекрасными тёмно голубыми глазами и дерзко сказала: - Руки убрал! - Всегда пожалуйста.-сказал я проигнорировав её ответ на моё "спасение". После улыбнулся и не в чём не бывало пошёл по стопам в школу,а она просто смотрела мне в след.Как вдруг прозвенел звонок... Pov Маринетт Я спокойно доехала до школы.Без проишествий,но когда я уже почти вошла в дверь, то споткнулась и уже хотела поздороваться со ступеньками как вдруг меня подхватили чьи-то сильные руки и поставили на землю.Я ещё не отошла от шока и из-за этого начала шотаться,но когда я увидела того кто меня подхватил сразу выпрямилась и дерзко сказала; - Руки убрал!😬(эмоции буду выделять смайлами) - Всегда пожалуйста!😊 - сказал незнокомец и по стопам пошёл в школу. - Вот..вот..аахх😠- прорычала я и пошла в школу оттряхнувшись. - Мало-ли кто этот нищий. Вот уже прозвенел звонок и я уже хочу зайти в мой класс как ко мне подбегает этот проходимец и со стуком входит в него.От токого нахальства я осверипела,но поняв ,что я в школе,вздохнула и наконец зашла в этот грёбанный класс. Зайдя в него я прошла на своё место где находилось рядом с Хлоей. - Привет.- с безразличеем сказала я. - Привет,что с тобой? Сегодня ты какая-то нервная что-ли? - с беспокойством спросила Хлоя. Хоть Хлоя и была назойливая,игоистичная и многое другое,она всегда беспокоилась за подругу детства. - Да нет ничего тако-го,просто мне по пути сюда встретилась одна особа которая меня и выбисила!- протороторила она последние слова. - Эээ...Ладно тихо.К нам заявилась новенькая,симпотичная игрушка😌. - с хишьностью сказала Хлоя. В классе стояла Мадам Бюстье и этот нахал, они что-то разбирали на столе и наконец она сказала: - Ребята, познакомтесь это ваш новый однокласстник-Адриан! Представься. - сказала Мадам Бюстье. - Привет, Меня зовут Адриан Дюпен, мои родители пекари и за эти три месяца наша пекарня заслужила статус лучшей в Париже. А приехали мы с Италии. Я очень общительный надеюсь мы подружимся!😊 - Не сомневаюсь😒- прошептала себе под нос Маринетт... - Так кудаже мы тебя посадим?... Девочки так как у нас все седят девочка с мальчиком,вы сидите вдвоём,а Натаниель один следует вас рассадить! Так Хлоя сять с Натаниелем,а Мари сядет вместе с Адрианом. -Что???- в один голос сказали девочки. - Но почему я не могу с ним сесть? - простонала Хлоя.- Ну ладно удачи тебе с ним - сказала потише она и хишьно улыбнулсь.Мари же улубнулась в ответ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.